Страница 3 из 3
Люрр
Turner писал(а):

Ну судиться я наверное не стану, все таки есть большая вероятность что треск винта этот признают допустимым, а мне издержки впаяют еще...

Турнир, видишь, ты уже схавал... Продавашка это тоже сразу поймет, вежливо пошлет тебя в дальние страны где головы режут.

Говорю тебе - доплати и возьми подороже. Если продавашка с башкой - согласиться.
Exclusive
Санёг писал(а):

настало время о уительных историй facepalm
а на досмотре в аэропорту\вокзале стоит рентген аппарат, он конечно не правильный да, нужен из поликлиники pst

забыл добавить, он тогда ремонтом и настройкой всякой техники занимался по поликлиникам, может быть мощности там накрутил поболее, я уже хз.. Pardon
Люрр
Turner писал(а):

А вдруг вернут бабло

Только через труп хозяина хозмага
Turner
Люрр писал(а):

Говорю тебе - доплати и возьми подороже

Если предложат замену, соглашусь и доплачу. Могут ведь и просто послать.
Санёг
Exclusive писал(а):

забыл добавить, он тогда ремонтом и настройкой всякой техники занимался по поликлиникам, может быть мощности там накрутил поболее, я уже хз.. Pardon

дада, хорошая попытка, но нет 63
Люрр
Turner писал(а):

Люрр писал(а):

Говорю тебе - доплати и возьми подороже

Если предложат замену, соглашусь и доплачу. Могут ведь и просто послать.

Вот если пошлют, тогда будем писать претензию и пужать продавашку экспертизой!
Turner
Exclusive писал(а):

Санёг писал(а):

настало время о уительных историй facepalm
а на досмотре в аэропорту\вокзале стоит рентген аппарат, он конечно не правильный да, нужен из поликлиники pst

Да не стану я ниче спецом ломать. Я ребята не знаю как вы а я таким гaвном не занимаюсь, зачем мне надо кого-то обманывать, чето придумывать, карму портить.
anonimus
Сдавал ноуты два раза, один раз в ИОН, была бракованая батарейка, в другой раз просто ноут не потравился - брал в нотик.ру. Телевизор один раз сдавал в юлмарт.
Во всех случаях возврат был сразу и без каких либо препятствий, единственно в юлмарте уценку на 1000р сделали из-за царапки на корпусе.
Сейчас кризис продажи упали, репутацией все дорожат, кому нужны плохие отзывы?

Вот лет 8-10 назад были более интересные истории. Хотел сдать наушники назад, т.к. как оказалось сильно задорого их купил - продавцы что то возмущались про ЗОПП, но после того как я потребовал инструкцию на русском языке, т.к. на упаковке были только иностранные надписи и небыло значка ростеста - сделали скидку по закупочной стоимости.
Второй случай - хотел вернуть телефон, т.к. мне он не понравился (хотя был полностью исправен) - так же упирались, но я им так мозг вынес на предмет неправильного оформления ценников и прочих нарушений правил торговли, что они нехотя приняли телефон с небольшой уценкой.
Люрр
Turner писал(а):

Да не стану я ниче спецом ломать. Я ребята не знаю как вы а я таким гaвном не занимаюсь, зачем мне надо кого-то обманывать, чето придумывать, карму портить.

а никто не ломает, нормальные люди приходят и говорят, чишо на ваш бук у меня сильная алергическая реакция в связи тормознутостью системы. ВОт вам 650р - дайте мне тот на восемь ядер с GTX980...

Я так зеркалку сдавал.... Ноупроблем
Exclusive
Санёг писал(а):

Exclusive писал(а):

если не ссыкотно, то сходи пофоткай свой ноут на рентгене, потом отпишешься.. Wink
Meffex
Леново ваще низя брать ни в каком виде facepalm
Turner
Meffex писал(а):

Ну у меня тел из кетая вполне нормально пашет.
kotmu
Лох платит всегда.
А так да... Айфон ковно ведроит рулит gpn
Ибо нефуй покупать дешевку
kolhoznik
автор, вот мой опыт бодания с этим магазом, дошёл до суда, где их и нагнул supercool
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=204583

Хоть я и вышел победителем, теперь предпочитаю переплатить некий процент, но купить в нормальном магазе типа юлмарта, нежели в этом гадюшнике. supercool
*Nikita*
за регард есть что плохое? магазин всмысле, типо плееров-юлмартов
Dron_spb
Meffex писал(а):

Да не, вроде пашет, правда через полгода пришлось болтами тянуть насквозь корпус - разваливаться начал, ну и матрице через года полтора менял, сдохла. А так ноут огонь, тормозит и глючит Wink
CodeName47
Meffex писал(а):

Леново ваще низя брать ни в каком виде

Ни в коем виде нельзя брать самсунг а леново вполне ничего себе. supercool
Turner
Благодарю всех "специалистов" (они сами поймут кого я имею ввиду))) за советы.

На днях позвонили из клиентского отдела, попросили зайти. Сегодня съездил, вернули деньги, причина брак.
Люрр
Turner писал(а):

На днях позвонили из клиентского отдела, попросили зайти. Сегодня съездил, вернули деньги, причина брак.

Говори мне спасибо и пжлста 1000р на карту кинь, я тибе нумер в личку кину ROFL
Turner
Люрр писал(а):

Turner писал(а):

Бог подаст.
kotmu
Дуракам везёт (с) pst
Без обид. Я просто поржать Smile
Люрр
Turner писал(а):

Люрр писал(а):

Turner писал(а):

Бог подаст.

вотана благодарность ROFL
дмитрийй
Turner писал(а):

мы верили в тебя!
Санёг
Exclusive писал(а):

Санёг писал(а):

Exclusive писал(а):

если не ссыкотно, то сходи пофоткай свой ноут на рентгене, потом отпишешься.. Wink

регулярно делаю это с рабочим при контроле в аэропорту Wink
харош уже, втирать дичь 63
freeman29
Санёг писал(а):

Exclusive писал(а):

Санёг писал(а):

Exclusive писал(а):

регулярно делаю это с рабочим при контроле в аэропорту Wink
харош уже, втирать дичь 63

так же ноут два раза в месяц через аэропортовскую рамку проезжат и ниче себе работает
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ