Если сцепа вся то 2300р опять валео,
Сцепление валео пробежало 62000км.
Сифонит сальник КВ между КПП и двигателем. Доливка 4л на 10тыс км.
Сцепление валео пробежало 62000км. Начал шелестеть выжимной снова. Сколько обычно сцепы ходят?
У меня вис тоже больше 40 тыщ не ходило на девятке,
Ваши мысли?
У ВИС то пружины лопаются, то стираются за 30 тык.
У меня вис тоже больше 40 тыщ не ходило на девятке,
свечи старые постоянно в масле, часть где резьба. снаружи не течёт туда ничего, масло кажется с цилиндров там появляется. с улицы ГБЦ сухая!
после замены РДТ сейчас настроили СО, тачка агонь прёт!!
разгоняю по прямой 160-170 и дальше никак
если поставить 5ю передачу подлинше?
Максималка достигается на 4-й.а не на 5-й предаче.
на 4ой моя не поедет 170 никак!
мой моск не в силах этого понять.
фенокс суппорта
Какие трудности там будут если я ни разу не снимал кпп сам. Как добраться до сальника?
Мазать ли новый сальник герметик он?
Как потом отцентровать сцепление?
Как нафик заглушить это отверстие навсегда?
Еще, дискам и суппортам 50ткм, фенокс суппорта, может ли за такой пробег он начать клинить и не разживаться когда тормоз отпускаешь?
Еще, тогда я менял пыльники направляющих и по глупости по незнанию напихал туда шруса, а щас почитав узнал что так нельзя и для этого есть специальная смазка высокотемпературная. Нашел в магазинах щас 4гр за 90р, и в тюбике за 450р Российская какаято. Вот думаю может цилиндр жив и надо просто промыть и норм смазку туда?
Вторая часть. Менять поддон и прокладку, ткните в мануал, в какой последовательности тянуть болтики и как обойтись без динамометрического ключа? Нужно ли мазать герметик он где то?
Третья часть. Снятие кпп, замена коренного сальника кВ. Какие трудности там будут если я ни разу не снимал кпп сам. Как добраться до сальника? Мазать ли новый сальник герметик он? Как потом отцентровать сцепление? Заодно менять сальник кулисы.
Новый я бы ставил на герметик
Снятие/без снятия какой такой крышки?
Если есть спец смазка, это конечно хорошо, лучше её применять.
так часто он по внешней кромке течет?
свечи купил бриск платинум
Было дело потёк на свежесобранном моторе. Как бы ничто не предвещало, но он потёк каким то образом. Долго я себя материл (собственно пока снимал-ставил кпп), что не поставил его на герметик.
Скажи пожалуйста, где такие свечки брал?