Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):а чего не поехал обгонять?
За перекрёстком, справа - грунтовка, оттудова, по иронии судьбы, перед бензовозами обычно выскакивают трактора, пьяные на мотоциклах, дети на велосипедах, и т.п.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Моя дорога главная и я её еду!!!
:lol1
На форуме 15 лет
и почти везде бэхочки
правда тоже так приходится делать, но пущай их хают
BPSNSK
На форуме 15 лет
Солярко
На форуме 15 лет
McRae
На форуме 21 лет
шикарно
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
хёндай раздражает?
Turner
На форуме 11 лет
Да уж, после такого видео я как-то опасаюсь за сережу и кто там еще с травматами ходит... Не остановят они мощного свирепого бойца, если только в глаз не попадешь, а песты то стреляющий получит на три порядка больше после стрельбы.
Имхо чувак в шлепках много че себе поломал тоже, в состоянии аффекта то не чувствуется, пятки растянул точно и руку наверняка минимум вывихнул.
А че никто не добил мусора то?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
я бы на месте легшего набок - бил бы "беленького". тем более регистратор есть - полицаям в качестве доказательства неодакватного поступка "белого". судя по всему упал грузовик. если бы ударил ну бампер бы раскололся, возможно одна фара, а так - машине пипец, грузу - пипец. полиционеры вынесут вердикт "касания не было - нет дтп. упал - сам виноват"
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
имярек
На форуме 13 лет
Лёша, ну ты кульмук
моя главная.. под колесами бензовоза осознание, что ты прав вряд ли добавит оптимизма
BPSNSK
На форуме 15 лет
Серый110
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=RHR5IH-WwXQ
Там через несколько сот метров резко кончается левая полоса. Чел заранее перестроился.
Антонио
На форуме 18 лет
Нафига было рулем крутить? Все равно ударил в то же самое место, только гораздо сильнее.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я вот не понимаю, там скорости что-ли на видео запредельные, на ровном месте всегда всех заносит. тут дал по тормозам и чуть двинулся вправо, делов-то. А его мотыляет по всей дороге
Как посмотришь, чуть машина тормознула и начинает ее по дуге заносить, не проще-ли остановиться, тм более во всех машинах куча абс есть, на асвальте она работает
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):
Мусора как всегда пришли не понимая, зачем их вызвали и что нужно делать, и вообще, кто они такие. Почесали яйки, потёрлись локоть об локоть как стеснительные девочки и всё.
Ты просто ментовской кухни не знаешь.
Полицейские (ГБР ОВО или ППС) оперативно прибыли по сообщению на 02 о происшествии. Место происшествия требует процессуального оформления в виде производства осмотра места происшествия. Указанный осмотр осуществляется следователем СО ОВД по территориальности в составе специальной группы.
Так что, если "лиц" (людей учинивших порчу чужого имущества и хулиганство) на месте происшествия не застали, то прибывшим по 02 действительно делать нечего.....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Turner
На форуме 11 лет
DAI
На форуме 17 лет
Turner
Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):BPSNSK писал(а):
Мусора как всегда пришли не понимая, зачем их вызвали и что нужно делать, и вообще, кто они такие. Почесали яйки, потёрлись локоть об локоть как стеснительные девочки и всё.
Ты просто ментовской кухни не знаешь.
Полицейские (ГБР ОВО или ППС) оперативно прибыли по сообщению на 02 о происшествии. Место происшествия требует процессуального оформления в виде производства осмотра места происшествия. Указанный осмотр осуществляется следователем СО ОВД по территориальности в составе специальной группы.
Так что, если "лиц" (людей учинивших порчу чужого имущества и хулиганство) на месте происшествия не застали, то прибывшим по 02 действительно делать нечего.....
Даже если "акробата" не найдут, за стрельбу травматчика то привлекут? Явной угрозы жизни не было.
DAI
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):
Даже если "акробата" не найдут, за стрельбу травматчика то привлекут? Явной угрозы жизни не было.
Без заявления потерпевшего никто давать правовую оценку действиям травматчика не будет.
Tony999io
На форуме 21 лет
если участковому поставить магар то рембо найдут - ибо это метный алкобомонд
Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Без заявления потерпевшего никто давать правовую оценку действиям травматчика не будет.
То есть если кто-то шмальнёт кому-то в башню под камерами видео наблюдения, и закопает тело в лесу, ему за это ничё не будет?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
BMW 3 series 320i 0-100:5,3 1/4:13,6 › Бортжурнал › Вот и всё, ребята.
понравился комент
Цитата:За свои 46 не полных лет я владел целой кучей машин.Но ни когда не покупал и не куплю БМВ.Потому что владеть такой машиной должен человек ответственный.И не столько за себя, сколько за других! При нормальной езде тормоза даже на стоке не перегреешь.Я даже на серпантинах не перегревал.
Оставь затею с покупкой БМВ! Послушай доброго совета!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ