Страница 2 из 10
Art_16R
Цифра писал(а):

По ТС тюрьма плачет. Ему везет, что никто сор из избы выносить не хочет и просто поджопником с отелей выкидывали за его мутки. Думаю, что в случае Ковбоя все так или иначе тюрьмой закончится, т.к. выводов он не делает и жадность его погубит.

Да тут пол Лола лолигархов таких. Одини группой лиц ворованными бэхами банчили, другой на прицепе стройматериалы тырит hehe
serg26
Art_16R писал(а):

Цифра писал(а):

По ТС тюрьма плачет. Ему везет, что никто сор из избы выносить не хочет и просто поджопником с отелей выкидывали за его мутки. Думаю, что в случае Ковбоя все так или иначе тюрьмой закончится, т.к. выводов он не делает и жадность его погубит.

Да тут пол Лола лолигархов таких. Одини группой лиц ворованными бэхами банчили, другой на прицепе стройматериалы тырит hehe

Ну все равнож виноват Путен! 63
majorboy
papa_dima писал(а):

majorboy
как это "пофиг"? Я тоже хочу так!

ну так какие проблемы ? фпиред gpn
тут вон на форуме пишут что честно стать большим босом или заработать десяток другой лямов - вполне реально...
а уж такими методами я тогда вообще некометирую - это как два пальца об асвальт gpn gpn
так что работайте граждане - и все у вас будет
:lol1
предлагаю объединить победоносные высеры трёх придурков - этого, стасика и могучя в эту замечательную тему
Серый110
papa_dima писал(а):

Товарищ Джо, я дико извиняюсь, но жутко интересно, какая у Вас профессия?

Эскорт-услуге вроди.
*Nikita*
Ковбой Джо писал(а):

понял чем и как хочу заниматься на ближайшие пару-тройку лет как минимум, но опять-таки не загадываем

особо загадывать не буду, но в лучшем случае тебя просто сдадут ментам и ты уедешь по мошеннической статье лет так на 5, а в худшем тебя найдут с проломленной головой и лукошком грибов в подольском лесу facepalm пару раз вроде простили, когда поймали за руку - на третий раз не простят

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

а щас ковбойка сидит без работы, потому что опять спалился на воровстве из кассы и инфа о нём облетела службы безопасности отелей московских, залёг на дно в надежде что через год о нём опять забудут

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

и попробует снова устроиться в отель со своей великой схемой щипача

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

чуть не забыл, как-то пофиг но всё же - в понедельник иду забирать военный билет из военкомата, хотя он мне практически не нужен

я тебя обрадую: если хоть день ты числился в уклонистах - то тебе не дадут военник, а дадут справку от военкомата. не забудь тут отписать.
СМВ
*Nikita* писал(а):

я тебя обрадую: если хоть день ты числился в уклонистах - то тебе не дадут военник, а дадут справку от военкомата. не забудь тут отписать.

прикольно. а что за справка то? и на что она влияет?
majorboy
за военником в 27 лет можно прийти - он все равно накуй ненужен...в мвд работать автор думаю не собирается..да и на госслужбе тоже
пенты лбов таких не тормозят щас - да и военком думаю сам ковбоя в армейку невозьмет
переростки там и раньше не шибко нужны были
*Nikita*
СМВ писал(а):

прикольно. а что за справка то? и на что она влияет?

ну хз, у меня так брательник: сначала в аспирантуре потом пару месяцев проёпывался, потом поехал за военником а ему справку вручили. сказали по новому закону теперь так, было этой осенью Pardon саму справку я не видел

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ну ща в понедельник кавбойка расскажет что за справка
Косолапый
ничо так забурлило pst
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

клал

тут в тему ,однозначно
antipinoman
когда сева станет широко известен всем сбшникам московских гостиниц он тупо потом фамилию поменяет и на второй круг бомбить dns4
FHR
Серый110 писал(а):

papa_dima писал(а):

Эскорт-услуге вроди.

в ж. долбится за $ ?
так и говори а то я не понимаю толерантные обороты речи lol1
Цифра
LOZZY
Один товарищ из Казани уже покрутил на валюте, 6 лямов прокрутил, еще 50 лямов вроде должен 63
SDRIVER
papa_dima писал(а):

мошенник он

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Цифра писал(а):

LOZZY
Один товарищ из Казани уже покрутил на валюте, 6 лямов прокрутил, еще 50 лямов вроде должен 63

наш крутильщик лоззи тоже набрал баксов по 69 63 полтора месяца назад
JENICH
кому это надо вообще читать??
Перец
че то бомбануло не сильно, за полдня тока две страницы, Стас со свитером жег сильней gpn
Turner
Перец писал(а):

Стас со свитером жег сильней

Это было крайней степени неожиданно, тогда же еще никто личину стаса то и не знал, как выяснилось hehe
gkbest
Понтанулся и хватит
Тему можно закрывать
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

'бложик' звучит как-то непосАлидному

Ещё один ёжик завёл себе бложик.. Smile

Ковбой Джо писал(а):

Буду время от времени сюда заходить и тут писать.

...в квартиру заедем только через год, там своя история которую не хочу здесь рассказывать (не сдаю), коммуналка оплачивается, никаких арестов и обременений на квартире нет, посторонних вписанных нет. .

Напиши, как ты бабушку заколбасишь через год.. Wink
dorinspector
а я тут прикупил новые джинсы, кроссовки и футболку с отложным воротником достал из закромов -подарили как-то там крокодил нарисован, постригся еще и все равно не обращают внимания. Хотя трутся в метро много
FHR
на Дора всем похеру.
Стасян давай лав хистори иначе пятница коту под хвост. lol1
Шульц
dorinspector писал(а):

и все равно не обращают внимания. Хотя трутся в метро много

Так ты навали в штаны подливы, чё растерялся то? Wink
Stekloduv
dorinspector писал(а):

постригся еще и все равно не обращают внимания. Хотя трутся в метро много

Пидоры? ROFL pst

Добавлено спустя 57 секунд: