Страница 4 из 10
majorboy
Ковбой Джо писал(а):

туда-обратно это уже +4 часа к рабочему дню,

да ясно - я чет протупил сначала...пост потер
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

А я сейчас каждый вечер в бассейне километр проплываю за 40 минут...

че так медленно? ROFL
dorinspector писал(а):

как-то там крокодил нарисован

lacosta
STAS152005 писал(а):

ни чера се 7 месяцев без любви прожить...На голом сексе...
Порадовались бы за человека

да боимся уже радоваться . Ты ж не хотел серьезных отношений. А любофф штука серьезная Pardon
Meffex
Патрикевна писал(а):

lacosta

Исправь быстро, а то ща зачмырят hehe
Darth
FHR писал(а):

задрот в голубых галошах 2 мульта поднял за 9мес. Чувствую себя каким то г..ном ненужным

Так он греческую конину не бухает и по тверям не издиет pst
Косолапый
FHR писал(а):

задрот в голубых галошах 2 мульта поднял за 9мес. Чувствую себя каким то г..ном ненужным. cry Pardon

Напиши что 10 мультов до обеда делаешь тоже мне проблема lol1
Шульц
Кафбой, а что сталось с додж-неоном-то?
FHR
STAS152005 писал(а):

ть...На голом сексе...

дежааю какое то. Ранний Полиман.Стас ты визитками обзавестить не хочешь? чиста для поклонниц.
ну там "полковник Чингачгук"
дмитрийй
papa_dima писал(а):

какая у Вас профессия?

https://www.youtube.com/watch?v=uxtnIq5aa9I
Патрикевна
Meffex писал(а):

Патрикевна писал(а):
lacosta

Исправь быстро, а то ща зачмырят

подумаешь . lacoste ROFL
majorboy
Патрикевна писал(а):

dorinspector писал(а):

как-то там крокодил нарисован

lacosta

еще объясни ему что
Цитата:

футболку с отложным воротником

это называется "поло" ROFL
Шульц
LOZZY писал(а):

Шульц писал(а):

Кафбой, а что сталось с додж-неоном-то?

пропит hehe hehe hehe

Скорее Ледник за долги забрал.. Wink
:lol1
Если б у меня на работе не было сказочных долпоёпов, я бы думал, некоторые тут прикалываются. Но они на самом деле существуют и в реальности уже не до стёба. Это я так, сам с собой разговариваю
V1T
ковбой реально лолегар. Все по лолу-на счетах мильены, но из задрищенска в мск не могет по неведомым причинам съемную квартиру переснять, все в обороте
Косолапый
Многие не верят в успешность коффбоя и это не правильно. Я считаю надо проверить - пусть переведет мне 100тыр, ведь для успешного человека - это мелочь, зато я дам пруф и никто не сможет говорить что коффбой пестит rlzz
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 14:58), всего редактировалось 3 раз(а)
SDRIVER
Кавбой а нафиг ты бложик новый завел? У тебя же уже был бложик на ЛОЛе где ты бабло фоткал и выкладывал
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 14:59), всего редактировалось 1 раз
Basil_11
Sany_Omsk писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

... 9 месяцев отработал в одной гостинице где за это время скопил 2М, так что деньги есть,...

2 мульта за 9 месяцев скопил? wwow
Это где и как?

Ты тоже можешь так написать Wink
FHR
Ковбой Джо
пишиты короче. Ты что? Пушкин! Лермонтов?
Нас ведут по жизни светлые идеи, а тебя твои кривые ножки.
Сиди не отсвечивай
Ковбой Джо
Зачем в прокуратуру ходил - тоже с машиной связано.

Жена вычитала в интернетах что раз меняешь прописку в паспорте (как раз прописался тогда с женой и дитём в новой квартире, о которой речь уже шла в теме) то надо идти менять документы на машину, иначе могут быть проблемы со страховой при наступлении страхового случая и что-то там ещё. Ну я не вникал, думаю надо так надо.

Прихожу, пошлину заплатил, все документы сдал, подхожу к окошку забирать новые документы, а мне говорят нифига. У вас стоит такой-то запрет на рег. действия от такого-то пристава, вот номер исполнительного производства (дело 2-ух летней давности). Я знаю что это за исполнительный лист, тогда же 2 года назад всё и заплатил.

Думаю что за херь очередная, ладно поеду к приставу.

Приехал к приставу, отсидел весь день цука, пристав удивился, говорит что за фигня, дал мне оригинал постановления о снятии запрета на рег. действия по данному ип, в связи с выполнением требований ип.

Но я радоваться не спешил и правильно сделал. Опять приехал в подольское ОГИБДД, сую им в окошко эту бумажку, они говорят - а нифига, вот штраф-то висит. Я говорю - это замечательно. Но вот официальная гербовая бумага от пристава что всё уплочено и запрет снят. Гаишник говорит что нифига, ничего не знаю, пока в системе висит запрет то ничего сделать не могу, езжайте в какое-то там ваше московское гаи где вам делали запрет и там снимайте запрет.

Ну мне ж делать нечего, я как дебил последний поехал в ОГИБДД по адресу старой прописки, объясняю свою проблему заспанному сотруднику гаи (ах ты цука спишь ещё тут! подумал). Тот вбивает номер машины куда-то там, говорит, да, у вас запрет. Я говорю - супер! Что делать-то? Вот бумага что запрет надо снять. Он говорит что бумага эта должна прийти в электронном виде (ёптвоюмать), я говорю зачем вам электронный вид, если вот я вам как почтальон уже сам всё привёз. Он говорит что нифига (ещё бы), лично вручить может только сам пристав, а если вы хотите вручить то езжайте опять к приставу и берите у него постановление на вручение постановления о снятии запрета на рег. действия ( ) и привозите всё это к нам в канцелярию.

Ну я ж дебил мне делать нечего, поехал опять к приставу, опять целый день просидел у него там. Они принимают только 2 дня в неделю, пристав опять удивился, показывает мне какие-то распечатки свои, мол вот я всё сделал, всё отправил. Я ему показываю распечатки гаишные - карточки наложенных ограничений по этому ип. Он короче дал мне постановление о вручении, и я со свем этим поехал в канцелярию подольского гаи.

Там девочка меня культурно послала на куй, я на всё плюнул и поехал писать заяву в подольскую прокуратуру.

Уже через 2 недели мне звонил на сотовый начальник экзаменационно-регистрационного отдела ОГИБДД и очень просил приехать, чтобы он мог объяснить мне что мне надо делать чтобы решить мою проблему. А я ему объяснял что я уже всё сделал, когда оплатил штраф приставу, и теперь ехать никуда не должен. В итоге он так пару раз позвонил, а потом сам к моему дому подъехал, я написал на него доверенность, и он от своего лица отвёз все эти документы в какое-то бутовское гибдд, на след. день запрет был снят даже на сайте ГАИ.

Ещё на след. день я приехал в подольское ОГИБДД, написал встречное заявление что претензий не имею, забрал свои новые документы и уехал

Добавлено спустя 28 секунд:

FHR писал(а):

пишиты короче. Ты что? Пушкин! Лермонтов?

а куда ты спешишь?

Я люблю подробно)

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (20 Май 2016 22:32), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Ковбой Джо
когда люди пишут что начну вот тогда когда ... то как правило ничего не начинают. Просто наблюдение из жизни Pardon
Ковбой Джо
Hudoi писал(а):

Ковбой Джо
когда люди пишут что начну вот тогда когда ... то как правило ничего не начинают. Просто наблюдение из жизни Pardon

да вообще ничего не надо говорить.

Я себе уже тут карму порчу ))

Да говорить-то нечего, было б что говорить
majorboy
Ковбой Джо писал(а):

Так получается что даже если пролечу

много денег втулить надо, если не секрет ?
Ковбой Джо
majorboy писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Так получается что даже если пролечу

много денег втулить надо, если не секрет ?

не, ерунда совсем, тыр 200-300, больше я и не стал бы вносить
majorboy
Ковбой Джо писал(а):

Я себе уже тут карму порчу ))

а вот это весьма верное замечание supercool gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ