Страница 164 из 202
Konst
Un-real писал(а):

Konst писал(а):
И главное тоже ничего нетнарушаю, как и он

разметку нарушаешь, разделитель обычно отделен сплошной

у меня только обочина и поворот 2-м рядом налево, я не подвергаю опасности и не вредю
Un-real
Konst
я не про тебя, криво цитата вставилась, исправил уже
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

И главное тоже ничего нетнарушаю, как и он

разметку нарушаешь, разделитель обычно отделен сплошной

cry
Санёг
Тут наснимал нарушений мерса с плафонами красным и синим, какой у там отдельный батальен по теплотрассе, по мкаду ехали с ним километров 20, только он с люстрой... Вернусь склею видос...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

И еще в тот же день форд с низкоранговыми оборотнями гибдд, поворот осущействлял с 3 ряда, ау яшка, ну где же судья за поворотом и массовые расстрелы ?
Kirill111
Konst писал(а):

нафиг вредить?

нафиг в левом тошнить? Razz
Konst
Kirill111 писал(а):

Konst писал(а):
нафиг вредить?
нафиг в левом тошнить?

тошнота в левом- проблема в хромосомном наборе,их не вылечить.
намеренное вредительство- ребячество и гопничество, все имхо, конечно.
А если я за тошнотом еду и жду момента обогнать? и камень для него прилетает в мое стекло?
Тащем-то много интересных историй о ребятах в креслах на колесах,у которых все было под контролем и т д ,но они целенаправленно искали приключений и их нашли. Конечно,убраться можно и в потоке с разрешенной скоростью,и при движении в одной полосе,но вероятность значительно меньше.
Подумай,ты будешь нужен жене и дочке на каталке? накер приключения искать? дело твое,но выглядит со стороны это очень незрело
Kirill111
Konst писал(а):

Kirill111 писал(а):

Konst писал(а):
нафиг вредить?
нафиг в левом тошнить?

тошнота в левом- проблема в хромосомном наборе,их не вылечить.
намеренное вредительство- ребячество и гопничество, все имхо, конечно.
А если я за тошнотом еду и жду момента обогнать? и камень для него прилетает в мое стекло?
Тащем-то много интересных историй о ребятах в креслах на колесах,у которых все было под контролем и т д ,но они целенаправленно искали приключений и их нашли. Конечно,убраться можно и в потоке с разрешенной скоростью,и при движении в одной полосе,но вероятность значительно меньше.
Подумай,ты будешь нужен жене и дочке на каталке? накер приключения искать? дело твое,но выглядит со стороны это очень незрело

Я же не говорю чтоя постоянно так делаю, это метод для особо одаренных баранов.. Так то я вощемта спокойный стал, давно понял что проще молча обогнать, чем лечить/учить. Но бывают выбешивающие ситуации, когда еду два дебила рядышком на дороге в две полосы, и обогнать нельзя, кроме как по обочине, и разницы в скорости у них не наблюдается. 63
Konst
Kirill111 писал(а):

давно понял что проще молча обогнать, чем лечить/учить.

плюсую

Kirill111 писал(а):

когда еду два дебила рядышком на дороге в две полосы, и обогнать нельзя, кроме как по обочине, и разницы в скорости у них не наблюдается. 63

люто плюсую

Kirill111 писал(а):

Так то я вощемта спокойный стал

неистово плюсую

я с годами заметил,что меня бесит не то,что люди тупят,а бесит осознание того, насколько нужно быть тупым,чтобы не понимать очевидное и продолжать тупить
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Так то я вощемта спокойный стал, давно понял что проще молча обогнать, чем лечить/учить.

Стареешь. 63

Konst писал(а):

бесит осознание того, насколько нужно быть тупым,чтобы не понимать очевидное и продолжать тупить

Релакс. Smile

Очевидное для тебя не обязательно будет очевидным для другого, и для этого даже не обязательно быть прямо реально тупым. Pardon

Это тогда большинство женщин можно тупыми назвать из-за того, что хреново располагают себя в пространстве, стремясь занять всё свободное место - что на дороге, что на тротуаре, что с тележкой в супермаркете. Но это не значит, что женщины тупые - особенно, если такому поведению придерживается большинство. Не исключено, что этому есть более простое объяснение, например, что такое поведение было более оправдано с точки зрения эволюции.
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

форд с низкоранговыми оборотнями гибдд, поворот осущействлял с 3 ряда, ау яшка

Не я же этим Фордом управлял-то... Pardon
AxL
Иногда двигаясь в двухполосном потоке в крайнем левом ряду, если вдруг упираюсь в медленно плетущееся тс - принципиально не моргаю и не выдавливаю оное - это не этично. Я просто обгоняю с права и еду рядом на такой же скорости что и тс, т.е. как бы мы вместе сдерживаем поток, нас уже никому не обогнать pst
По мне так это самый наглядный способ донести всю суть до водятла слева Pardon
Kirill111
Пришел философ 63
Яков_Лещ
AxL писал(а):

Иногда двигаясь в двухполосном потоке в крайнем левом ряду, если вдруг упираюсь в медленно плетущееся тс - принципиально не моргаю и не выдавливаю оное - это не этично. Я просто обгоняю с права и еду рядом на такой же скорости что и тс, т.е. как бы мы вместе сдерживаем поток, нас уже никому не обогнать pst

Элегантный взмах жезла, скорая поездка в суд, по пятнадцать суток, и по 6 мес. лишения права управления ТС каждому. Good
AxL
Яков_Лещ
Байки от нанайки? facepalm
Яков_Лещ
AxL, так было бы справедливо по отношению к иным участникам дорожного движения. Smile
Александдр
AxL писал(а):

По мне так это самый наглядный способ донести всю суть до водятла слева Pardon

ИМХО, этот способ понятен только тебе.
:lol1
слез с равинола gpn

MEPHI_Aahz
Лучше слезай с соапчика. Smile
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Лучше слезай с соапчика. Smile

счас у него от лучка турбина скажет фсе
и слезет
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

счас у него от лучка турбина скажет фсе

Не скажет.
Яков_Лещ
lol1 писал(а):

слез с равинола gpn

Из экономических соображений, или что? Smile
MEPHI_Aahz
Из патриотических соображений.

Мы русские, с нами нефть! gpn
Killer Speed
у лучка пакет присадок импортный и основа до недавнего времени тоже была импорт 63
патриоты такие патриоты
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

до недавнего времени тоже была

Видишь — была.

Есть положительное движение вперед.

Я вот сегодня купил не сибаса и не дорадо, а обычных карасей по 130р за килограмм. Импортозамещение в действии. Завтра посмотрим, каковы они на гриле. Good
:lol1
Яков_Лещ писал(а):

Из экономических соображений, или что?

писят на писят, и мотался за ним через весь город в рабочее время как-то обломно
MEPHI_Aahz писал(а):

Лучше слезай с соапчика.

зачем это? Мне говнопаркет не нужен, а если нужно будет проще ниву куплю
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ