Непонятки получились. Авторство не мое,я только ссылку дал вопрошавшему. И по большому счету я даже не вникал в идею переделки. Увы.
ГАВ
А что думаешь по поводу предлагаемых STP комплектов шумоизоляции (??1,2,3,8)? Нужно ли к ним еще чего докупать?
ГАВ
А на обивку что лучше клеить?
Просто собираюсь колонки на 16 поставить, а щас она у меня даже с 13 вся дребезжит!
GenOk
фен и скребок лучше пару скребков. Скребок который работает от себя и второй к себе (с лезвием загнутым на 90 гр. он же цикля как для паркета).
Вместо фена можно как мне кажется применть типа ветерка или еще какой тепловой пушки направив на железо со стороны улицы на металл, а из нутри сдирать. Единственное не грей из нутри. Т.к. ожиг точно получишь (ТБ прежде всего). Правда ИМХО материалы на свалку. Да и если пушка окажется слишком сильно греть это не так хорошо. Понятно, что дверка под покраску и краска если вспучится пофиг но вот если метал поджарится это будет плохо. Посему не перестарайся. Лучше пожалуй применить "ветерок" температра помоему оптимальна. Интересно конечно как будет производиться рехтовка. Там ведь подлезть некуда. А не проще дверку заменить?
ну и вибропластом кой где пройтись, есть подозрения что резонирует в районе бардачка.
ну и вибропластом кой где пройтись, есть подозрения что резонирует в районе бардачка.
Да и забыл сказать. Торпеда кроме как обработка стыков битопластом более никак не дорабатывалась. Единственное что это еще уделил качественному закреплению жгутов на торпеде. Что бы не один проводок не болтался и не стучал. Многие провода обтянул паролоном. Вот такие пироги.