Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):так что если очень хочется именно в Турцию, то можно и с пересадкой в Москве. хотя если с маленькими детьми, то ну его нафиг.
Я ж с детьми! В тапочках из дома вышел- 20 минут аэропорт, 1 -1,5 таможня посадка, 4,5 ч лёту, час-полтора погранцы, трансфер и я на месте в 8:00 по местному времени.
А через Москву - это уже в тапочках не выйдешь..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
Игорь, так тебе еще и Грецию рассмотреть вполне можно. Не помню был ты там или нет. Мы на Крите отдыхали- там хватает чисто "турецкого типа" отелей (таких же больших-все включенных). Хотя их значительно меньше конечно. Но хватает. Тот, в котором мы были - вполне себе. Здоровый старый отель (Малия Бич, сейчас Дессоле Малия Бич). Разницы с Турцией я особо и не ощутил. А так еще и прикольней (достопримов рядом больше, живописно-колотитно). Тем более самолетов туда много поставили. По цене должно быть дешевле.
Я как настоящий патриот в Адлер авиабилеты купил. Надо же посмотреть, что там наделали.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Я как настоящий патриот в Адлер авиабилеты купил. Надо же посмотреть, что там наделали.
Рэдиссон там два отеля забубенили на первой линии по типу турецких..
ценник аховый, а сервис - так себе..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Шульц
да я вообще хату двухкомн на две недели в Адлере забронил (по этому айрбнб). Чет гостиниц на наш состав (нам два номера надо) не нашел по адекват цене.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Шульц
да я вообще хату двухкомн на две недели в Адлере забронил (по этому айрбнб). Чет гостиниц на наш состав (нам два номера надо) не нашел по адекват цене.
Да там дофига таунхаусов прям у стадиона понастроили..Что, ломят сильно за них?
мим
местный
На форуме 21 лет
Olegan-TLT
На Кипр цены вменяемые только на пафос и протатос, а я в лимассол или айанапу хочу.
Грецию тоже смотрю, Крит.
Но и там и там пляжи в сравнение с Турцией
Плюс инклюзив на Кипре своеобразный весьма.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Шульц писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Рэдиссон там два отеля забубенили на первой линии по типу турецких..
ценник аховый, а сервис - так себе..
Сейчас думаю по поводу рэдиссона на Крите, они в том году там отель купили и сейчас спецуха на него. Но опять же пляж
и отель больно на отшибе
wasd
На форуме 22 лет
Забронировать номер в отеле,и на море ездить на автобусе
лучше похуже отель,зато у моря
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
Кстати зря про пляжи на Крите - там есть нормальные, и много. На Ливийскм море (с южной стороны) вообще сплошь песчаные. И в Малии нормальные (прямо около отеля с камнями, 50 метров в сторону ходили). Агилас Николас - там тоже норм. Правда, другую часть Крита я не смотрел (где Ханья и тд). Не Гоа, но с Турцией вполне сравнится.
И по оллинклюзиву я разныы не заметил. Ну свинина есть (я ее и тут особо не ем). Круглые сутки бухла и еды нет (до 12). А так тоже самое.
Цены посмотрел на этот Редиссон, дофига имхо.
мим
местный
На форуме 21 лет
Olegan-TLT
по меньшей мере это что-то похожее на хорошую 5ку в Турции, в которые мы раньше ездили, + бренд и там где я смотрел скидка 30% по спецухе. по цене получается как ноунейм 4ка на том же кипре в лимассоле или айанапе.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим я увидел так сходу 200 тыщ за троих на 8 ночей этот Редиссон. Если 30 проц скидка - то получается чуть за 130? Так то ничего уже. Если действительно так. Но чет мне кажется дороже все же будет. И это я смотрел халфбоард, И ночей всего 8.
Это кому как. Я бы там и четверку нормальную нашел. Но ночей на 12, и прилично дешевле. А сервис-бренд - это не самое главное.
На море за морем едут
мим
местный
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):мим я увидел так сходу 200 тыщ за троих на 8 ночей этот Редиссон.
230 со скидкой на 9 ночей начало августа (самый сезон) по оллинклюзиву.
Olegan-TLT писал(а):На море за морем едут
да нет там этого моря, горы-камни-галька, в турции оно осталось
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А сервис-бренд - это не самое главное.
да это просто минимизация рисков испортить отдых в незнакомом месте.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим писал(а):Olegan-TLT писал(а):мим я увидел так сходу 200 тыщ за троих на 8 ночей этот Редиссон.
230 со скидкой на 9 ночей начало августа (самый сезон) по оллинклюзиву.
ну кому как. Я бы два раза за эти деньги скатался (и на большее количество ночей). А про пляжи зря -где Малия, там песок обычный, никакой гальки. Только узкие пляжи (но они и в Турции не широкие, да и в Турции песок мало где).
мим
местный
На форуме 21 лет
Olegan-TLT
У меня только раз в году отпуск, так что...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим так у меня вообще ни разу в год нету отпуска
Это ничего особо не значит. Формальный есть отпуск по работе, где наемным работаю. Просто по моему перебор 230 косарей, да на троих. Ну хотя бы две недели было бы. Так неделя по факту (+1 день).
Я после Ларнаки долго на песчаные пляжи не поеду ...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим писал(а):да нет там этого моря, горы-камни-галька, в турции оно осталось
.
ну конечно. На самом деле хорошие песчаные пляжи (с которыми ни в какое сравнение ни турции ни криты и тд не идут) остались в Гоа. Но там сейчас не сезон
)
А это все "там пляжи-там не пляжи" - копание в навозе и выискивание мелочей. В Турции кстати в местах, где мне больше всего нравится, как раз не песчаные пляжи (мелкая галька).
А на Крите вот около отеля пляж. Обычный песочный.
Перец
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Я после Ларнаки долго на песчаные пляжи не поеду ...
В Таиланд езжай, куле, там нормальные пляжи с песком есть
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Olegan-TLT писал(а):На Ливийскм море (с южной стороны) вообще сплошь песчаные.
Там камни с галькой в основном, вот типичный пляж с видом на Иерапетру, как раз ливийское море
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Перец
ну я видел там попесчаней. Да это не суть. Как пляжи там везде все очень скромно (в Тае не был, но по фоткам зашибись).
СМВ
На форуме 11 лет
Перец
да уже как бы не очень здорово сейчас в Тае. слишком жарко, дождливо. осенью в ноябре самое то будет. планирую поездочку в азию, только не в Тай. поднадоел уже. хочется нового попробовать.
Acquirer
На форуме 20 лет
мим писал(а):да ну не хочется, чтобы жена и в отпуске у плиты стояла.
Мы, как любители приготовить поесть, в Испании получали истинное удовольствие от качества и разнообразия продуктов в магазинах. Ни в каком ресторане так не приготовят например спаржу в оливковом масле с чесноком или улиток, морепродукты, а есть макароны на allinclusive, это извините какая то хрень...
Перец
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):Перец
да уже как бы не очень здорово сейчас в Тае. слишком жарко, дождливо. осенью в ноябре самое то будет. планирую поездочку в азию, только не в Тай. поднадоел уже. хочется нового попробовать.
Так я не про сейчас говорю, ТС уже на отдыхе, пусть на следующий год планирует с февраля начиная
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Перец
ну я видел там попесчаней.
это где грамвуса и вай? Ну еще пляж хиппи помню, но все равно по сравнению с таем все это отдыхает, вообще средиземноморье целиком, там атмосфера другая, это все конечно на любителя,. но мне там не нравится
мим
местный
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):но они и в Турции не широкие, да и в Турции песок мало где
анталия (в районе лары), белек, сиде.
не широкие?
сиде
анталия
Белек
Перец
Я с годовалым ребёнком перелет не вынесу.
Перец
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Перец
Я с годовалым ребёнком перелет не вынесу.
Здесь согласен, про детей не подумал, хотя сколько летал там и с грудными народ был, но это конечно не отдых
мим
местный
На форуме 21 лет
Перец
я в конце июля начале августа в тае как?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ