Для детей больше 3-х лет надо обычный поджопник ставить, главная задача этих детских кресел - поднять ребенка
Без Iso-fix кресла болтаются, как гамно в проруби вместе с ребенком.
Чем якорь то пугает? Это не корабельный, тупо лямка с крючком и самозажимным замком для затягивания. Крепится к штатному кольцу на спинке сидения или полу багажника. Закрепить, отцепить занимает несколько секунд.
Столики травмоопасный элемент, подозреваю, что использовать их можно только при стоянке, и наверняка это в инструкции к креслу написано.
Без Iso-fix кресла болтаются, как гамно в проруби вместе с ребенком. Несолько раз у знакомых смотрел и в движении по колдоебинам видел как колбасит ребенка вместе с креслом в едущей впереди машине, а изофикс намертво держит.
Шикарная боковая защита, регулируемый подголовник. Вес 10 кг.
Тоже прикупил доче автокресло.[/URL]
Тоже прикупил доче автокресло.[/URL]
тоже встает проблема с креслом. Выростает из юольшого ( до 36 кг) а без кресла ремень на шее. Пацану 4 года. Видел продаються такие матерчиьые уголки на кнопках. Верхний ремень к нижниму притягивает и на шею непоподает. Кто нибудь пользовался?

тоже встает проблема с креслом. Выростает из юольшого ( до 36 кг) а без кресла ремень на шее. Пацану 4 года.
Отечественная продукция типа Еду-еду и большинство китая при сравнительном исследовании с креслами европейских производителей никакой критики не выдерживают. Скажем это кресла чисто для ГИБДД, но не для обеспечения безопасности...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lednik
Бустеры губительны при при боковом столкновении...

уже давно пора поменять ПДД, где выбор удерживающего устройства применять по росту ребёнка.. но пока это дойдёт до наших законотворцев - я боюсь, мои внуки уже постареют...
уже давно пора поменять ПДД, где выбор удерживающего устройства применять по росту ребёнка.. но пока это дойдёт до наших законотворцев - я боюсь, мои внуки уже постареют...
Адаковские краши
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Адаковские краши
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

по ним и выбирал.. Автокресло Cybex Sirona.. сейчас конечно овер 30 тыс стоит 
мажоры ккули
это да..тяжелое сцука.. ну я кресло домой не таскаю.. воткнул и стоит себе..