вывод темы на печать
Страница 254 из 274
McRae
Не люблю я корпорации
Un-real
меня бы кто в газпром устроил pst
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Не люблю я корпорации

Ну тогда покупай заглушки и далее. Pardon
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

Не люблю я корпорации

в корпорациях на работу к 9,а ты помнишь чем закончилась ранняя утренняя поездка Макрея...
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

в корпорациях на работу к 9,а ты помнишь чем закончилась ранняя утренняя поездка Макрея

Заснул за рулем, впилился под газель? cry

Кстати, я выхожу на работу. Небывалое дело, к 10 еду. wwow

А в понедельник с 8 утра впахивал аж.
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

Не люблю я корпорации

в корпорациях на работу к 9,а ты помнишь чем закончилась ранняя утренняя поездка Макрея...

К 9, но на рабочем месте надо быть в 8.45. В 8.47 уже опоздание. В вашем любимом лукойле так
McRae
genich
Прихожу к 8.30 по привычке. Остальные только к 10 подгребают... facepalm
Санёг
Killer Speed писал(а):

К 9, но на рабочем месте надо быть в 8.45. В 8.47 уже опоздание. В вашем любимом лукойле так

рабочая неделя 41 час с копейками ?
Konst
McRae писал(а):

Думаю, удалю всю систему вс-таки

Я смотрю,что народ из пропеллеров что-то постоянно выкидывает,то вихревые, то егр,то еще что-то.
какие-то семимильные шаги к упрощению на уровень тазов.
выкидывают из-за того,что бабла нет починить/поменять или надежность под вопросом?
RoN
Едет без этого лучше и надёжность выше. gpn
Konst
RoN писал(а):

Едет без этого лучше и надёжность выше.

а изначально ставят зачем?
вот за что кия нравиццо- нет никаких егр, оптических волокон всяческих, и ,как следствие,нет квестов- дристнуло-ищем-нашли-дорого-обуели-купили бу с битья-отмыли-поставили-снова ждем приколов
McRae
Konst писал(а):

а изначально ставят зачем?

экология же

Konst писал(а):

вот за что кия нравиццо- нет никаких егр

как же нет, есть ) просто пока машина свежая ты о ней не думаешь и не знаешь. будет пробег под 250тыщ и на кие вылезет, если не раньше.
у меня удаление системы вызвано чипом первым делом. просто сразу не удалили. теперь она еще и наэбнулась. Pardon
Konst
McRae писал(а):

как же нет, есть ) просто пока машина свежая ты о ней не думаешь и не знаешь. будет пробег под 250тыщ и на кие вылезет, если не раньше.

тут один персонаж на солярисе с пробегом 450 тык регулярно на драйве отписывается, с родным катом еще...

а масложоры всякие??
егр у меня не былони на каком из сидов,на эпике-был, там тоже пиплы массово глушили, потом чеки ловили, потом прошивались, да накер мне это нужно Pardon
я к тому,что слишком много денег и движений,чтобы авто просто ехала из точки а в точку б.
а 250 тык пробег- это просто нет бабок на свежее,это же 6 раз вокруг земного шара в рваном режиме, Карл, там уже эффект домино начинается.
До 500 тык есть в планах накатать?
-=GaLaN=-
Konst писал(а):

тут один персонаж на солярисе с пробегом 450 тык регулярно на драйве отписывается, с родным катом еще...

Классическая систематическая ошибка выжившего. Wink
Konst
-=GaLaN=- писал(а):

Классическая систематическая ошибка выжившего.

я понял,что не совсем понял Wink
-=GaLaN=-
Konst
http://bfy.tw/5ylF

Ты судишь по всем корейцам на основании одного удачного примера, который к тому же не вполне достоверен, тогда как упускаешь из внимания множество померших корейцев на пробеге куда меньшем.
RoN
Konst писал(а):

чтобы авто просто ехала из точки а в точку б.

ошибаешься.
просто едут - как раз корея и ему подобные.

а премиум едет хорошо! А за это надо платить. Good
Konst писал(а):

а 250 тык пробег- это просто нет бабок на свежее,это же 6 раз вокруг земного шара в рваном режиме, Карл, там уже эффект домино начинается.

Я вот про свою думал. Пробег типа 130 почти... типа уже 3 года катаюсь... надо бы махнуть... но только НА ЧТО? сук даж не придумать что бы меня так же удовлетворяло за эти бапки... вот и не меняю. Pardon
*Kostik*
RoN
За какие бабки? Ты получается не накопил на автомобиль,а спустил все на бэхочку?
McRae
Konst писал(а):

это просто нет бабок на свежее

это очевидно bboyan
Killer Speed
RoN писал(а):

типа уже 3 года катаюсь... надо бы махнуть... но только НА ЧТО? сук даж не придумать что бы меня так же удовлетворяло за эти бапки... вот и не меняю.

за эти бапки нет. а так полно всего едуще-валящего и м-ки, и челенджер, и порши всякие с феррарями.

"нет денег пишется короче" (с)мефи
RoN
*Kostik* писал(а):

RoN
За какие бабки? Ты получается не накопил на автомобиль,а спустил все на бэхочку?

Ну допустим до 1.4... предложи годный вариат пизже моего ведра.
McRae
Konst писал(а):

До 500 тык есть в планах накатать?

вообще об этом не задумываюсь. будет маза поменять - поменяю. но пока не до этого. пока ломаем егр Very Happy

Добавлено спустя 53 секунды:

RoN писал(а):

Ну допустим до 1.4... предложи годный вариат пизже моего ведра.

ну допустим поршня можно взять то. но ссыкатно, да? 63
RoN
*Kostik* писал(а):

Ты получается не накопил на автомобиль,а спустил все на бэхочку?

63
А че я должен купить ведро и копить на следущее сразу? Я трачу деньги на себя любимого - тоесть на бехочку любимую. Good 63 Мне это доставляет удовольствие.

М3 бы хоть щас взял, но годные простреливают редко и за полтора минимум... А лучше 2, и то можно ушат взять. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

McRae писал(а):

ну допустим поршня можно взять то. но ссыкатно, да? 63

Почему же. Не то чтобы ссыкатно, просто не хочется больше ипаца, чем ездить. Тем более поршня в гараже починить сложнее бехачкаи думаю. supercool Да и запчасти не на каждом углу, как на бехачку. Razz
Konst
RoN писал(а):

просто едут - как раз корея и ему подобные.

ога, ну непросто покатайся по мск hehe
RoN писал(а):

Пробег типа 130 почти... типа уже 3 года катаюсь... надо бы махнуть.

не,ну некоторые меняют на постарше,всаженные на неметчине, тоже выбор gpn

бери след кузов,в чем вопрос выбора?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 254 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ