...несколько феодосийцев, ...стали бросать бутылки в сторону колонны НАТОвских автофургонов...
"В та же времена при благоверном и благочестивом князе Иване Даниловиче Московском в лета 6816 месяца марта 22 дня обрете той град преосвященный Петр митрополит, прийде из Киева-града к Москве. Благоверный же князь Иван Данилович поклонишася ему и благословился у него. Преосвященный же Петр митрополит благослови князя и нарекоша его великий князь московский и всея Руси. И пророчествовал Петр ту князю: да по божьему благоволению будет град сий царствующий в Московском государстве и всея Руси, и будет град сий царствующий вельми, распространится и устроится по божьему благоволению дом всемугущия живоначальная свтыя троица, и пречистые его богоматери, и неизреченное место, но токмо вонмем святая святым, и церквам будет божьим бесчислено и монастырям, святым обителям, и рекомый второй Иерусалим и державсътвом обладатель не токмо всею Русью, во все страны восточные, и южные, и северныя, всеми ордами до теплого моря и до студеного моря, окияна. И вознесется рука высока, богом дарованная, отныне и до скончания миру."
"Вот я отхожу от этого света, дети мои! Любите друг друга, потому что вы братья родные, от одного отца и от одной матери. Если будете жить в любви между собою, то бог будет с вами. Он покорит вам всех врагов, и будете жить в мире. Если же станете ненавидеть друг друга, то сами погибнете и погубите землю отцов и дедов ваших, когорую они приобрели трудом своим великим. Так живите же мирно, слушаясь друг друга..."
"Народ, у которого сыновья не следовали заветам своих отцов, а их младшие братья не обращали внимания на слова старших братьев, муж не полагался на жену, а жена не следовала повелению мужа, свекоры не одобряли поведение невесток, а невестки не почитали свекоров, великие не защищали малых, а малые не принимали наставления великих, великие стояли близко к сердцам своих служителей и не привлекали на свою сторону сердца бывших вне их окружения, люди, пользовавшиеся всеми благами, не обогащали население страны и не оказывали ему поддержку: у такого народа воры, лжецы, враги и всякие мошенники затмевали солнце на его собственном стойбище, кони и табуны его не обретали покоя, а лошади, на которых, идя в походы, выезжали передовые отряды, до того изнурялись, что, естественно преращались в ничто."
Rozumnyk
Не мели чепуху! Каждый год они проводятся! А нахера они каждый год проводятся? Нельзя совместные учения с Россией проводить? Ведь всем понятно, для чего эти учения с НАТО.
Лично мне просто стыдно смотреть новости НТВ и ОРТ об Украине! А ведь они более-менее объективны! По сравнению с 5 каналом или 1+1, конечно.
Мне стыдно смотреть на ?президента?, который двух слов связать не может, и не может объяснить жителям Крыма, что происходит в стране!
Мне стыдно смотреть на ?президента?, который двух слов связать не может, и не может объяснить жителям Крыма, что происходит в стране!
И Наташка-пулиметчица впереди с оголенной грудью, как на известной картине, подымает всех в атаку
Только почему-то молчала эта госпожа , когда Россия пыталась захватить остров Тузлу и когда русские морпехи высаживались в Феодоссии с полным вооружением.
...потому что вы братья родные, от одного отца и от одной матери...
Еслиб русские морпехи чего то там захватывали, их бы цветами встречали, как гитлеровцев в 41. Только наши не гитлеровцы. И мочить всех подряд не стали б...
Rozumnyk, разве не видно что ЮЩ. за уши тянет Украину в Нато и плюет на общественное мнение и даже конституцию.
А то вдруг какому пиндосу спъяну в репу зарядят? Че, сидеть потом за пиндоса чтоль?
Чего ещё ожидать от человека, кторый продал страну?
Лично мне просто стыдно смотреть новости НТВ и ОРТ об Украине! А ведь они более-менее объективны! По сравнению с 5 каналом или 1+1, конечно.
Транспортное судно (не военное) привезло груз. Строй материалы, еще всякая херня, оружие. Я нигде не видел что бы в Украине действовал мараторий на ввоз оружия. В чем проблема? Я не понимаю.
А америкосов в феодосийской гостинице ты не видел? По всем каналам уже показали. Груз они привезли! :-D Директор гостиницы ещё бормотал, что янки тут помогают готовить гостиницу к курортному сезону ? подметают, ухаживают за садом!...
А америкосов в феодосийской гостинице ты не видел? По всем каналам уже показали. Груз они привезли! :-D Директор гостиницы ещё бормотал, что янки тут помогают готовить гостиницу к курортному сезону ? подметают, ухаживают за садом!...
Блин, плеваться хочеться от таких политиков. Еще раз доказывает их "любовь" к Украине.
Меньше ТВ смотреть? Ты предлагаешь слушать обещания и сказки юща? Не смеши! Я уж лучше новости по НТВ посмотрю или кино какое по DVD!
Меньше ТВ смотреть? Ты предлагаешь слушать обещания и сказки юща? Не смеши! Я уж лучше новости по НТВ посмотрю или кино какое по DVD!
Отдадут даром братскому народу.
Parus
Здорово! Переезжай в Россию