DNKDNK
На форуме 18 лет
rover писал(а):Интересно что произойдет?
Q=I^2*R*t
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Короче катушка сгорела в микроволновке. Эпоксидке хоть бы х, сидит как влитая по прежнему.
До этого совал ее в морозилку, потом в кипящую воду, ничего не произошло вообще после 3 раз.
Буду резать. Думаю как разрезать, чтобы потом склеить и термоусадку посадить, наверное чуть ниже уровня заливки на 1 см.
rover
А озвучь размеры сердечника и пластикового корпуса внутри.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сердечник х.з., он там внутри. Но думаю там стержень около 5 мм в диаметре, длиной ну 5 см. А я хочу вставить 8 мм и длиной 10 см. Обмотку надо считать по факту, когда извлеку старый, до 1000 витков где-то.
Внутри корпус как бы слегка на конус сходит, если слева направо по картинке, от начала заливки 25мм внутренний ду, в тупом конце трубки 20мм примерно
Долбить пробовал, не поддается никак.
DNKDNK
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
С чего мне тролить?
А отчед можно и сделать, как резать буду.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Конус, это керово...
Долбить феррит бесполезно. Он может и поколется, но не высыпется, ибо эпоксидка будет держать.
Варианты есть к координатчикам наведаться? Или прислушайся к совету Хухуича...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Хухуич в общем прав... В дополнение - можно обсверлить вдоль стеночки, а трубкой с нарезанными на торце зубчиками грызть остальное.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пилой по металлу
Надо заняться, может завтра в гараж поеду, чтоб там пильнуть уже. Еще потом долбить все равно ее. Что-то мне вообще с ней не охота возиться, может правда купить
Цитата:Варианты есть к координатчикам наведаться?
Не эта штука из другой области. Да ты сам же в селе живешь как понял, там у вас много кто, должен знать. Мы из честных
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:а трубкой с нарезанными на торце зубчиками грызть остальное
Попробую трубу поискать, чтобы вокруг феррита вгрызться. Вроде кусок нержавейки лежал где-то 15, или 20 даже. Это вроде должно прокатить
AMAROCK
На форуме 17 лет
rover писал(а):Пилой по металлу
По краям пройдись наждаком, чтобы распил получился узким.
Или лобзиком по дереву. У него рез узкий.
Иначе распашешь канаву.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Так потом хотел склеить ровно, замотать изолентой. Залить эпоксидкой, чтоб спил тоже залился. Изоленту убрать, термоусадку надеть. Вроде держаться должен крепко. Короче как займусь, сфотографирую
rover писал(а):Не эта штука из другой области. Да ты сам же в селе живешь как понял, там у вас много кто, должен знать. Мы из честных
В смысле???
Я про координатной раст очной станок.
А ты???
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Я про координатной раст очной станок.
А
да это пока программу слепишь, точнее побегаешь за тем кто слепит, и такой фрезы длинной не ставят на них, надо больше 20 см глубину вбирать получается
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Лежандр писал(а):В дополнение - можно обсверлить вдоль стеночки, а трубкой с нарезанными на торце зубчиками грызть остальное.
а шлямбур по-вашему это што?
Ну как бы шлямбур это труба с зубами на торце. Её к стенке приставляют и по другой стороне кувалдой, кувалдой.
Я же предлагаю для облегчения сперва обычным спиральным сверлом дырок накуячить, а на долю шлямбура останутся перемычки между ними. А если еще к нему приварить хвост и зарядить в шуруповерт на малые обороты..
ТС вроде как писал, что
rover писал(а):Внутри корпус как бы слегка на конус сходит, если слева направо по картинке, от начала заливки 25мм внутренний ду, в тупом конце трубки 20мм примерно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ