КАРАСЬ
На форуме 19 лет
КАРАСЬ
а зачем ты это смотришь? Ты баба?
V1T
На форуме 17 лет
Жируха на лишний нолик везде ошибается. Или это суммы в белорусских рублях
pvs_sem
На форуме 17 лет
этого ламантина ни один нищеброб шпилить не станет.фу плеать жирная ,страшная ,вонючая и т.д.
Это серьезно?
Косолапый
На форуме 15 лет
Где-то на лоле валяется аналогичная тема, где бабца гонит нечто подобное, но там была клевая краля. Тут какая то доярка маня гонит порожняк, но это ладно, интереснее какой дурой надо быть чтобы ходить на подобные семинар и башлять за это
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
pvs_sem писал(а):этого ламантина ни один нищеброб шпилить не станет.фу плеать жирная ,страшная ,вонючая и т.д.
Не твоя!!! Потому и бесишься
wasd
На форуме 22 лет
А Вы что ,думаете что пиписка решает всё
Шилов
На форуме 19 лет
А скажитеБ юляБ вас никогда попиз де веслом, не...?
air50
На форуме 18 лет
Правильно все эта баба говорит.
Именно так,как она говорит,и должны действовать те лохушки , которые ходят на такие лекции/семинары.
Ибо,ТАКИЕ бабы не должны давать потомство.
Последний раз редактировалось: air50 (29 Май 2016 13:07), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
На форуме 18 лет
SB
На форуме 11 лет
а куда делась узкая прослойка от 51 до 79 ?
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
досмотрел до 11 секунды и выключил
Ahmet99
На форуме 14 лет
сегодня у меня будет секс, короче,
имею солекс,
разгонял свой тарантас примерно там где жена купчинского попала в аварию на бехе,
в общем, разогнался, подпрыгнул на кочке и движка заглохла!
Короче, нет холостого хода, можно только на подсосе низкие обороты поставить.
В общем, там какая-то проблема с иглой ПХХ, чё-то заедает.
Да будет карбосекс!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU
а ведь бабы за такие тренинги бабло платят
Про релегию и очищение души Секундочки было что?
pvs_sem
На форуме 17 лет
FHR
у меня на неё денег не хватит
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А вообще за такие тренинги уголовную статью давать надо организаторам
603
На форуме 22 лет
интересно посмотреть на
1. ее мужчину
2. ее аудиторию
3. выражение лиц мужчин к которым ее ученицы "применяют" знания...
интересно кого с доходом более 12млн/год заинтересует краля с этих курсов для ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношений?
у друзей ребенок выиграл какую то очередную олимпиаду по математика/программирование федерального уровня... уже 3 ДЕВОЧКИ из других школ переводятся в его класс под лозунгом "тут математику хорошо дают"
его мамаша филососвски высказалась: "перспективных мужиков разбирают еще щенками"
В РФ, да и мире тоже всегда так - других людей учат, как заработать миллион или найти мужа-олигарха те люди, которые сами ничего такого не добились в жизни. Раньше сказки рассказывали бесплатно, а нынче - это коммерческий тренд.
Ahmet99
На форуме 14 лет
как выжатый лимон, короче, оценил свои трудозатрахи примерно по 100 рублей минута, в общем на базе этого фабричного клапана наверно придётся кастомную запчасть собирать.
Так-то внутри алюминевой детали железный сердечник, обработка грубая, клинит.
Называется шанс-плюс в магазине, там и другие есть бренды.
В общем, сейчас на тачку поставлю, если заведётся то норм, а нет выкушу иглу и буду как все
Новый наверно пока не буду покупать, такой стресс, а вдруг и новая с такими же прибабахами будет. Этой, к слову, полгода примерно
SB
На форуме 11 лет
603 писал(а):его мамаша филососвски высказалась: "перспективных мужиков разбирают еще щенками"
малолетние шкуры побежали менять школу, чтобы биться за будущего русского гейтса. У нее от пафоса, когда она это говорила, ничего не лопнуло?
603
На форуме 22 лет
SB писал(а):603 писал(а):его мамаша филососвски высказалась: "перспективных мужиков разбирают еще щенками"
малолетние шкуры побежали менять школу, чтобы биться за будущего русского гейтса. У нее от пафоса, когда она это говорила, ничего не лопнуло?
это была шутка с долей правды от человека давно и внимательно наблюдающего за жизнью.
математику сыну она сама рассказывает (благо это ее работа) программировать учит старший брат -закончит СПбГУ и работает "невыездным" в госконторе...
ребята вообще серьезно относятся к воспитанию детей... первый конструктор лего для робототехники я увидел в их доме... потом их мАлой показал мне собранную из лего (у них есть там серия типа "механика") показал мне сделанную им 6-скоростную (2 назад) КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ!!!
ты сможешь? я-нет... понятно без иснхронизаторов но на старые грузовики такие до сих пор ставят
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Косолапый писал(а):Где-то на лоле валяется аналогичная тема, где бабца гонит нечто подобное, но там была клевая краля. Тут какая то доярка маня гонит порожняк, но это ладно, интереснее какой дурой надо быть чтобы ходить на подобные семинар и башлять за это
Да это та же самая "клёвая краля"!
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=367394
Meffex
На форуме 17 лет
Блин, а реально есть такие курсы? Хочу зайти на пару раз, ну так, чисто поржать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ