Ток холодного пуска маловат будет
1. Стартер в заторможенном состоянии жрёт 120. Батарейка даёт честные 300.
3. Но вообще шутку оценил
причём здесь 300?
это минимум что надо знать при покупке АКБ
Где-то в тазоглубинах некоторое время назад поселился мелкий неприятный косяк. <...> "на ~2650-3100 оборотах что-то рычить". Слышно только в салоне и больше напоминает "жёсткий контакт" движка или глушителя с кузовом. Момент появления не запомнилися, динамики, т.е. увеличения шума с течением времени, нет.
А 540 - EN, это типа "кетайские ватты", которые намного больше и которые стали писать на всём подряд в рекламных целях.
А 540 - EN, это типа "кетайские ватты"
Странно слышать именно от тебя такую ересь. Уж чем чем, а "надписями на заборе" руководствоваться при выборе чего либо это как бы
осмотрел кривое колесо... Обнаружилось 5 или 6 продольных овальных шишек, из двух уже торчат частично сточенные тонкие проволоки, остальные шишки пока до такой степени не прогрызлись... С какого пса развалилось - тоже понятия не имею, колесо это покривело уже будучи задним, и не бился я им не во что 146%. Скорее всего - тупо брак
я не надписями руководствуюсь на заборе, а надписями которые написал производитель данной АКБ, или любой другой, а это уже писано не от балды
по сабжу АКБ , зачем вообще АКБ заказывать? wwow
зашёл в магазин сеть которая специализируется только на АКБ и выбирай любой
хорошо, что эта шина сзади стояла и ее на скорости не разорвало окончательно
будем надеяться, что прокладос просвищет не через пару недель, а когда проект "новый двигатель" будет не как сейчас в начальной стадии (когда из комплектующих есть только приорошатуны ), а где-нить в середине, чтоб хотя бы был блок и "рынтгеновский" (x-ray) коленвал нужной кривизны
я вот на 14 дунлоп сп туринг (дицки ковка слик -хоть бы хны) умудрился уже грыжу заработать( ночью в незнакомом городе)
так чта думаю что 15 шки для меня - перебор.
Хрен на них значит, найдём им другое применение. Ну и движка 1,8 - это так, мечты идиота
гораздо более реально сделать хороший "приоромотор" с легкой ШПГ на твоем блоке с твоим же коленом 75,6мм - 1,6+л. Либо на высоком блоке с коленом 80мм - 1,7+л
Я боюсь того, что из этого получится тухловатый мотор, который "тряпку" (она же ренаульт дастер, она же ниссан террано-3) "взять" не сможет, т.е. шило на мыло
Кстати, а ты не интересовался вот этим вариантом мотора 1,8л?
Теперь надо ходить.
Это ж "ихсклюзифф", комплектующие там "что б-г послал"
Кстати говоря, одно оранжевое чудовище на маленких колёсиках в облцентре уже видел и даже какое-то время за ним ехал.
А что до движка, то у меня подход другой, т.е. мощщя - это хорошо только тогда, когда не в ущерб чему-то другому
А с "чудовищем" прецеденты (в том плане когда из маленькой машины пытаются сделать большую) уже были - "поросёнок" 2120. Но тогда ренаульта не было, потому и вышло не столь по-уродски, хотя тоже некрасиво.
в движки 21128 последней модификации и 21179 я почему-то верю
двигатель для нее, вот этот