Страница 1 из 8
CoolM
в предверии отпусков запилю ка тему. Еду не с Уфы севернее но тут не суть.
Сам ездил Октябрьский-Тольятти-Волгоград-Ростов-Краснодар-море
Начал мониторить читать отзывы

Вообщем маршруты такие набросал
1. Уфа-Тольяти-Саратов-Волгоград-Ростов
2 Уфа-Тольяти-Саратов-Волгоград-Сальк и тп. минуя Краснодар южнее
3. Уфа-Тольяти-Саратов-Балашов-Борисоглебс-Павловск-и далее М4
4 Уфа-Тольяти-Саратов-Калининск-Михайловка-Суровкино-и далее как 1
5 Уфа-Тольяти-Пенза-Тамбов-М4

Сам склоняюсь к 3 либо 4му.
Hudoi
Дороги Саратова это - АД hehe
CoolM
Hudoi писал(а):

Дороги Саратова это - АД hehe

Кстати дороги кировской области тож не фонтан

-поэтому и появился вариант на Пензу Smile Волгоград тож не горю желанием больше проежать.

Вообще 2 варианта господствует в инете
1й масимально больше фапать по М4 типа автобан много полос-средняя скорость выше
2й огородами facepalm

Последний раз редактировалось: CoolM (31 Май 2016 10:14), всего редактировалось 1 раз
Шульц
CoolM писал(а):

в предверии отпусков запилю ка тему. Еду не с Уфы севернее но тут не суть.
Сам ездил Октябрьский-Тольятти-Волгоград-Ростов-Краснодар-море
.

А зачем крюк через Ростов, когда тебе - в Адлер? wwow wwow

Надо уходить как можно левее после Волгорада (после Сальска- на Усть-Лабинск)

и второе: зачем уходить на Тольятти, когда можно с трассы "Бугульма-Уральск" уйти на Пугачёв, с которого до Саратова рукой подать?

Мне непонятны эти крюки с заездом из под-под подмосковья Pardon
CoolM
Шульц
По левому берегу говорят не очень дорога

по километражу максимальная 150 км разница между маршрутами
Шульц
CoolM писал(а):

Шульц
По левому берегу говорят не очень дорога

по километражу максимальная 150 км разница между маршрутами

Левый берег Волги - только на первом этапе:
С Уфы ты обходишь Самару слева - два варианта: совсем огородами, но без гайцов через Перелюб или по федеральной трассе через Ивантеевку

Далее в Саратове переезжаешь мост на правый берег и до Волгограда , откуда снова два варианта: через Элисту или через Сальск.

Если бы ты ехал на Азов- то были бы понятны попытки зайти с М4, а в Адлер - это выглядит глупо.
Лежандр
Вообще бы неплохо пошерстить местные форумы на предмет... Вот ездил по М7 - почерпнул много информации о её состоянии с чебоксарского. Good
Limon
CoolM писал(а):

Волгоград тож не горю желанием больше проежать.

что там с Волгоградом не так?
komatoz
CoolM
вот почитай про мое путешествие .
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=37840&highlight=
может поможет

маршрут до Гелена правда вот такой по нас. пунктам:
komatoz писал(а):

Путешествие
День 1
1.{ Стр. 100 (М5) Алкино, Кандры, Мустафино } → {Стр. 99 (М5) Сера-фимово, Октябрьский (не заезжаем !Объезд через Имангулово, Стар.Чути), Александровка, Самыкино} → {Cтр. 110 (М5) Стар.Ермаково, Нов.Ермаково, Суходол, Чесноковка} → {Cтр. 109 (М5) Не заезжая в Са-мару поворот налево на двухрядную дорогу Дубовый Умет, Преображенка Чапаевск, (P226) Андросовка} → {Cтр. 184 (Р226) Чапаевск, Марьевка, Николаевка, Пугачев, Балаково (не заезжаем), Подлесное, Маркс, не доез-жая Энгельса поворачиваем направо в сторону Саратова на новый мост, Са-ратов объезжаем через Пристанное?Дубки в сторону Волгограда, (Р228) Красноармейск (ночевка 100р. чел), или Камышин (ночевка гост. ?Опа-ва?)}
День 2
→ {Cтр. 123 (Р228) Красноармейск, Камышин, (мост через реку Горный Балыклей)} → {Cтр. 127 (Р228) Оленье, Дубовка, Ерзовка, Волгоград (пе-ресекаем весь город по центральной улице никуда не сворачивая), перед Красноармейском развилка указатель на Ростов (А153), Червленое, Абга-нерово, Октябрьский} → {Cтр. 131 Октябрьский, Котельниково (объез-жаем по желтой дороге), Васильевский, Дубовское, Зимовники, Пролетарск, Сальск} → {Cтр. 134 Сальск, Развильное, Песчанокопское, (желтая доро-га) Белая глина, Новопокровская, Терновская} → {Cтр. 133 Тихорецк (желтая дорога), Новорождественская, Октябрьский, Газырь, Бейсуг, Перво-майское, Выселки, Журавская, (М4) Кореновск, перед Краснодаром Зарож-дение ! развилка (красный круг) уходим в сторону Тугуроя, далее развилка ? желтая дорога на Анапу, если в Геленджик (М4) Адыгейск(не заезжа-ем), Псекупс, Молькин}→ {Cтр. 136 (М4) Горячий ключ, Пятигорская (не заезжаем), Хребтовое} }→ {Cтр. 135 (М4) пер.Хребтовый, Молдавановка, Дефановка, после Горское указатель поворот на Геленджик, Бжид, Архи-по Осиповка, Возрождение, Светлый, Геленджик !!!! }

Limon
Лежандр писал(а):

Вот ездил по М7 - почерпнул много информации о её состоянии с чебоксарского.

Чувашские дороги уже года два как после бомбежки
komatoz
Hudoi писал(а):

Дороги Саратова это - АД

как и 12 лет назад 63
CoolM
Limon писал(а):

CoolM писал(а):

Волгоград тож не горю желанием больше проежать.

что там с Волгоградом не так?

Сам Волгоград-ямы, плюс по объездной вдоль города пилить. и в районе выезда ЖД переезд пробка была, что туда ехал, что обратно. Но зато самый короткий по км маршрут 2350 от дома. И по памяти от Октябрьского до Самары участки с ремонтом плюс плотный трафик- ежели днем катить. Буду друга уговаривать выехать вечером что б ночью проехать Тольяти, в районе Камышина -пару часиков поспать в тачках, днем Волгоград. И до упора переть через Сальск. Перед серпантинами Кавказа ночевка в мотеле.
Ринат77
CoolM писал(а):

через Сальск.

Давай выясняй точнее, тоже выдвигаюсь в ту сторону 13-го числа
Самому думать лень пока, надеюсь на навигатор
komatoz
Ринат77 писал(а):

CoolM писал(а):

через Сальск.

Давай выясняй точнее, тоже выдвигаюсь в ту сторону 13-го числа
Самому думать лень пока, надеюсь на навигатор

посмотри мой маршрут - пара постов выше. Дорога нормальная в 2004 году была в основном по станицам, а федералка уже в конце.
mahm
Саратовскую по левому берегу - даже на внедорожниках жопа. Через волгоград, сальск, я бы еще посоветовал через шаумянский перевал - 7 км грунтовки, но обьезжаешь пробку в джубга-туапсе. Водгоград конечно это жесть было в прошлом году - противотанковые рвы построены.
CoolM
mahm писал(а):

Саратовскую по левому берегу - даже на внедорожниках ж#@а. Через волгоград, сальск, я бы еще посоветовал через шаумянский перевал - 7 км грунтовки, но обьезжаешь пробку в джубга-туапсе. Водгоград конечно это жесть было в прошлом году - противотанковые рвы построены.

по поводу перевалов я уже поинтересовался в личке Wink у местных, -местные гоняют через джубгу

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:

Дергаю инфу с инета-отзыв майский
Цитата:

Пришлось четыре дня назад сгонять в Самару по делам,в пятницу вернулся.Туда:М4-Богучар-Елань-Новохоперск-Поворино,ну и далее на Сызрань... Вывод:Дорога в плохом состоянии из за сплошных,небольших латок,такое впечатление что едешь по брусчатке,на некоторых участках уже выбили свежезаделанное,возле Старого Хопра все в хлам,но дорожники работают.Попадаются довольно хорошие, продолжительные участки,за Климовском затеян длинный ремонт,с расширением,если к августу успеют то хорошо.Большие ремонты по объездной Саратова,но делают оперативно,думаю к лету закончат.Перед Сызранью около 10км. тоже ремонт дороги,но думаю сделают до июня,а так от Саратова до Сызрани трасса в неплохом состоянии. В хлам разбит участок от Жигулевска до конца Тольятти и делать по ходу не будут. Обратно пошел на Волгоград: дорога в неплохом состоянии,небольшие ремонты,половина сделана,половину делают,но сильно убитых участков нет. По Волгограду без изменений,только ямочный ремонт,дальше до М4 нормально. По М4 : Ремонт мостов в районе Шахт до лета наверное закончат,так же стелят новый асфальт в районе Миллерово,довольно быстро,но об этом участке писал раньше...

Цитата:

После поездки на майских.

Саратов-Волгоград-Калач-Ростов в хорошем состоянии.
Саратов-Балашов местами прибит наглухо, но Борисоглебск-Воронеж в отличном состоянии.
На М4 севернее Миллерово два ремонта.

Андрей2109i
5 вариант самый правильный. Участок УФА-САМАРА сплошные ремонты и сущщий ад...потом везде нормально.
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот ездил по М7 - почерпнул много информации о её состоянии с чебоксарского.

Чувашские дороги уже года два как после бомбежки

Ну да.. Так я хотя бы знал и это не стало для меня сюрпризом. Pardon
Dustel
Волгоград=Саратов трасса уже год как отремонтирована.Гладкая как стекло!
Волгоград-Ростов- трасса то же новая сделана Good
Объездная по Волгограду закатана в новый асфальт! Остался кусочек с километр ям.
Evgen
CoolM писал(а):

2 .........-Саратов-Волгоград-Сальск и тп. минуя Краснодар южнее

Я в Адлер ездил именно так, только ещё и через Шаумянский перевал. Проблем никаких не увидел. Меня даже Волгоград не напрягает, ибо привык уже.
Mitiok
CoolM писал(а):

и в районе выезда ЖД переезд пробка была

Это чё за жд на выезде? По Ростовской? Днем Ростовская забита под завязку.
Шульц
Mitiok писал(а):

CoolM писал(а):

и в районе выезда ЖД переезд пробка была

Это чё за жд на выезде? По Ростовской? Днем Ростовская забита под завязку.

Водный стадион или как он там..на этой псевдообъездной..
Mitiok
Шульц писал(а):

wwow Вообще не понял. Есть три переезда до Калача. А по третьей продольной, ( переезд с Саратовской на Ростовскую трассу) один, но там он закрывается раз в сто лет.
Шульц
Mitiok писал(а):

Шульц писал(а):

wwow Вообще не понял. Есть три переезда до Калача. А по третьей продольной, ( переезд с Саратовской на Ростовскую трассу) один, но там он закрывается раз в сто лет.

Микрорайон Водстрой - там есть дебильный жд переезд (3-я продольная улица), где все стоят часа по два (если не на джипе)
rover
Шульц
Цитата:

С Уфы ты обходишь Самару слева - два варианта: совсем огородами, но без гайцо

А какой смысл ехать огородами дольше, но без гайцов. Или ехать при гайцах, но по правилам. Ты как скажешь тоже...

Есть сайт тиу.су, там этих маршрутов до ж рассчитать можно, ехать надо по наиболее широким дорогам, не через задворки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ