Страница 7 из 11
Шульц
*Nikita* писал(а):

а как же тот факт что старому писечку пообещали и статус мужа мамы драконов? Good

Так он должен сначала сифак свой вылечить - и не факт, что стояк сохранится после местного "лекарства" Wink
Darth
*Nikita* писал(а):

а как же тот факт что старому писечку пообещали и статус мужа мамы драконов?

так ему герпес еще подлечить надоть pst

Добавлено спустя 18 секунд:

Шульц писал(а):

Так он должен

цуко pst
Люрр
Кабанидзе
шестая по действию вроде плотная, но...господа...все-таки вялый старт, чудес не предвещает, уже скоро заканчиваться будет сезон, а действие не могут раскочегарить, как следует.
По-моему, абсолютно бездарная линия с его воробейшеством. Была четыре сезона мощнейшая дворцовая линия с многоходовыми интригами, а сейчас все сводится к тому, что группа рыцарей никак не решается его грохнуть.
Сноу и Санса не решаются наступать, Ария не решается сбежать, Дайнерис массирует спины драконов, но тоже никуда не летит, Баратеон не решается воскреснуть.
Стоит сюжет.
Спорьте.
Люрр
я все книги прочитал
Кабанидзе
Люрр писал(а):

я все книги прочитал

так поведай.
Люрр
Ты вкурсе , что сейчас 6 сезон... а книг только 5 ?
Darth
трейлер интереснее, чем сериал

https://www.youtube.com/watch?v=faJtRoAekhk

gpn
Ken13
Кабанидзе писал(а):

Спорьте.

А чего спорить. так и есть. Я представляю с каким удовольствие продюсеры наконец-то отвязались от книги. теперь можно волыну тянуть сезонов на 10. А может все 15. Плюс спин-оффы выйдут. Чем больше сезонов тем больше бабла. Минимум действий максимум болтовни. Good
Шульц
Ken13 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Спорьте.

А чего спорить. так и есть. Я представляю с каким удовольствие продюсеры наконец-то отвязались от книги. теперь можно волыну тянуть сезонов на 10. А может все 15.

Так сказали же, что ещё парочка сезонов и alles. Pardon
*Nikita*
Кабанидзе писал(а):

шестая по действию вроде плотная, но...господа...все-таки вялый старт, чудес не предвещает, уже скоро заканчиваться будет сезон, а действие не могут раскочегарить, как следует.
По-моему, абсолютно бездарная линия с его воробейшеством. Была четыре сезона мощнейшая дворцовая линия с многоходовыми интригами, а сейчас все сводится к тому, что группа рыцарей никак не решается его грохнуть.
Сноу и Санса не решаются наступать, Ария не решается сбежать, Дайнерис массирует спины драконов, но тоже никуда не летит, Баратеон не решается воскреснуть.
Стоит сюжет.
Спорьте.

согласен, чо - за 4 оставшиеся серии сезона поубивать воробьёв, забрать винтерфэл, отправить монголо-татаров через море на кораблях будет тяжело Pardon а ещё линия калеча-старка и арьи есть
Darth
*Nikita* писал(а):

отправить монголо-татаров через море

у нас есть летающие сиське на драконе, мы за ними море пешком переплывем pst
Люрр
посмотрел 6серию. Отличная серия, все проясняется.
Шульц
Люрр писал(а):

, все проясняется.

в каком месте?
Люрр
Шульц писал(а):

Люрр писал(а):

, все проясняется.

в каком месте?

В нижепупье!
*Nikita*
Люрр писал(а):

видать первого сезона
Darth
Люрр
*Nikita* писал(а):

Люрр писал(а):

видать первого сезона

видать шестого...и я кстати прочитал все 5 книг. Жду 6ю, Ветра Зимы.

Что вам не ясно? Спрашивайте.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Все тайны раскрыты. Абсолютно все ясно стало. Кто такие ледоходы, кто сделал стену. Основные герои обозначили свои цели. Единственная интрига это - чито сделает гидроперитная тетка со старками!

Добавлено спустя 49 секунд:

Кстати , в книге Сансу никто не насиловал, она в Гнезде сибе живет и в ус не дует.
komatoz
я вчерась качнул 6 серию с лоста, но посмотреть не успел, сегодня посмотрю.
Шульц
7 серия - прям такая бодрая..
Только Джон Сноу - как буд-то под бутиратом - никак с ручника не снимет.
*Nikita*
я вот такой там момент не понял: арья достала свой меч-пику, легла спать с ней и ждала ту тётку ночью. а тётка её подловила днём на набережной, вот и нахрена показывать что типо экшн будет ночью - ждите facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шульц писал(а):

Только Джон Сноу - как буд-то под бутиратом - никак с ручника не снимет

согласен, если бы сноу разговаривал и убеждал как мама драконов - цены бы ему не было Good а так да, чёт мямлил невнятное и рожа страдально-грустная, как будто не похмелился facepalm
Кабанидзе
Шульц, раз ты тут тему сифака поднял, немножко оффтоп, не нашел профильную.
А что это за уколы ( химиотерапия) стоимостью под 75 тысяч рублей штука, дескать, колют при крайне агрессивных формах рака. Сегодня рассказали, я обалдел от таких прайсов, говорят что чуть ли не 15-20 уколов потребуется.
Шульц
Кабанидзе писал(а):

А что это за уколы ( химиотерапия) стоимостью под 75 тысяч рублей штука, дескать, колют при крайне агрессивных формах рака. Сегодня рассказали, я обалдел от таких прайсов, говорят что чуть ли не 15-20 уколов потребуется.

Что-то ты слабо обалдел..

75 тыс- это скорее всего Герцептин 440мг (рак молочной железы HER2+ -считается самым агрессивным)после радикальной операции( удаления опухоли груди) - адъювантная (т.е. профилактическая терапия - внутривенно раз в три недели - 1 год (18 инъекций). Это в простом варианте ( выживаемость больше 10 лет)
В сложном(метастазы): добавляется Перьета (120 тыщ каждые три недели с Герцептином вместе)- выживаемость 5 лет
И в совсем сложном(метастазы и несколько курсов химии) - Кадсила (450 тыщ рублей каждые 3 недели) в моноварианте. выживаемость 3 года
Но это ещё не самые дорогие курсы. Есть, например, Велкейд - 19млн на курс..
Pardon
Fokke
Я думаю, сериал держат на тормазах, что б Мартин дописал наконец свою книгу и поимел с нее гешефт.
Имхо, в этом сезоне будет основная движуха в последних 1-2 сериях и она будет недосказанной, что б можно было в след сезоне подкрутить и переиграть.
Люрр
6 сезон - это немногр из 5 книги, плюс отсебятина + пропаганда гомосеков...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ