Страница 3 из 4
СМВ
Давайте свой тренинг придумаем. hehe
Женщины свыше 100кг. С такими нельзя встречаться никому кроме Дора.
Женщины от 80 до 100кг. кому то это уже может понравится и если у неё при этом грудь от 5 размера в хорошем состоянии. то при определённых условиях, да на раз, да после пары пузырей...
ну и так далее
Turner
Мне пожалусто гладенькую молодую лет 18-19, рост 165, вес 50, чтоб полужопица в ладонь помещалась, 1-2 размер титюнечек, симпатично-плятское литсо.
STAS152005
Turner писал(а):

Мне пожалусто гладенькую молодую лет 18-19, рост 165, вес 50, чтоб полужопица в ладонь помещалась, 1-2 размер титюнечек, симпатично-плятское литсо.

hehe 63 ...Ты только что мою текущую подругу описал...Только по возрасту она старше..А так все ТТХ... 63
FHR
ну понеслась....
Mihalych78
FHR писал(а):

ну понеслась....

Stekloduv
в123вв писал(а):

TikTak писал(а): ... Цитата:

Вы также можете увидеть на графике - это розовая пунктирная линия, соответствующая 56,4 тыс. руб. Уровень недосягаемый для "среднего класса" в России. Таким доходом могут похвастаться всего около 4% населения. ...

Я всегда думал, что так мало зарабатывает только последняя лошня, я и несколько моих знакомых. А оказывается, все запущено в стране советов.

pst facepalm + 100500 Я тоже так думал.
FHR
STAS152005 писал(а):

текущую подругу

течную в смысле?
в123вв
С этой точки зрения интересно выглядит крымская война Very Happy
Ahmet99
скоро у всех баба на карбе будет, с таким-то обменным курсом hehe
Meffex
Лежандр
Meffex писал(а):

Кому?

Отрежьте от шеи и ниже... Морда больно противная. ROFL
СМВ
если бы морда была не противная, то он бы её себе оставил hehe
STAS152005
Сиськи не пропорционально большие для такой фигурки...Онанист правильно указал размер груди...Грудка у маленькой женщины должна быть не большой... Pardon Впрочем на любителя все...
Лежандр
STAS152005 писал(а):

Сиськи не пропорционально большие для такой фигурки...Онанист правильно указал размер груди...Грудка у маленькой женщины должна быть не большой... Pardon Впрочем на любителя все...

Хорошие сиськи, развесистые... И ежели её поставить на четвереньки - будут забавно болтаться.. pst
STAS152005
Лежандр писал(а):

Хорошие сиськи, развесистые... И ежели её поставить на четвереньки - будут забавно болтаться..

Ну тогда уж надо "Наездницу" и подобные позы пользовать...Чтоб наслаждаться зрелищем.... эстетикой...А в Догги-стайле ты хрена че увидишь.
FHR
еп Стас експекрт. снял двух индивидуалок на час и теперь является обладателем священного грааля по сэксу ROFL
Большие сиськи мешают к токарному станку подходить. Михалыча плоскадонка на фото -наш выбор!!
STAS152005
FHR писал(а):

еп Стас експекрт. снял двух индивидуалок на час и теперь является обладателем священного грааля по сэксу
Большие сиськи мешают к токарному станку подходить. Михалыча плоскадонка на фото -наш выбор!!

Причем тут секс с двумя девушками? Немного необычно и только...Хочешь попробовать позвони и получишь... Pardon

Секс на токарном станке меня не возбуждает...Я на нем другими вещами предпочел заняться бы...Это Михалыч любитель солидолом пи..ду мазать...
Mitiok
Meffex писал(а):

Кому?

Кукла. Ипонцы извращенцы.
poliman
в123вв
Косолапый
poliman писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1388590.html

Может фейк?
в123вв
Не покуй на этих идиоток? Very Happy
Серый110
в123вв писал(а):

Не пофиг на этих идиоток? Very Happy

Как не пофиг? У меня доход меньше 50 чистыми. И что теперь, не трахацца?
в123вв
Мне один как то подсказал - ты ей с локтя по ипалу, а потом ипи 63
Серый110

Попробуй с локтя вот этой, сам мигом окажешься на месте заготовки. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ