Страница 688 из 1010
Garik36
Ездил в соцстрах, на обратном пути заехал в сервис, хотел ШРУС поменять. Фильтр там плавал - все занято, а запись только на 9 утра. Можно попытаться после работы заехать, но велик шанс, что это будет пустой тратой времени...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

.kkursor
От сердца к солнцу, ипте.
ЗИГА-ЗАГА!
"-Слушайте, а почему мы так поем - Зига-Зага? Его же вроде как Зиг-Заг зовут? -Так родительный падеж ведь! Кого-чего - Зига-Зага! -Аааа, вот как, а я то думал..."
c105
Garik36
к ашотику езжай.Они круглосуточнов гаражах
Garik36
c105
А я чо, к официалам поехал?
Есть еще дядя-ваня, который мне однажды телевизор варил, но он переехал в другое место.
Есть еще поцанчики за авторынком (не Ашоты), к ним запросто записаться на выходных, но они задают слишком много вопросов.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Покупал шаверму у Ашотика, и стало интересно - а чего они все такие волосатые? Лысые Ашотики чот совсем редко встречаются.
c105
Garik36
c105
Козел - он и на Дальнем Востоке козел Pardon
c105
Garik36
пацанчики говоришь вопросы задают? мобилу не тиснули еще? pst
Garik36
c105
Нет, но подозреваю, что могут ROFL
c105
Garik36
козел сам виноват.До самого ТИГРа докапывался, с тигром шутки плохи ему достаточно хорошенько лапой керакнуть и нокдаун будет.Видел в ютубе видос как тигр где-то в Приморье вышел на дорогу, все остановились и стоят тигра фоткают и кормят, а тигр вокруг фуры груженой ходит и еа колеса ссыт hehe hehe

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Garik36
сегодня снова та чикуля на крузаке приезжала-документы принесла недостающие.Ну я между делом поинтересовался:мол,Вы не замужем еще?? Та такая: Ой неееееет, достойного пока не нашла(я сразу подумал,шо там достойный должен быть минимум на Бмв х5 63 ) pst
Garik36
c105 писал(а):

я сразу подумал,шо там достойный должен быть минимум на Бмв х5

Соображалка работает!
franzferdinand
c105, так это когда было! а я про сегодня говорю.
c105 писал(а):

там достойный должен быть минимум на Бмв х5

ну так-то это ее дело. конечно она будет выбирать, кого получше (во всех отношениях). законное право так скажем.
Zver_042
Garik36 писал(а):

на обратном пути заехал в сервис, хотел ШРУС поменять.

Зачем??? wwow У тебя же гараж есть!
Garik36
Zver_042
Да чот пощелкивает он, а самому ковыряться нет ни времени, ни инструмента.
c105
Zver_042
ну видать ломает барбухасить.Не всегда же барбухас требуют наши сердца.Я вот иногда ваще ниче делать не хочу, закрываю машину и уматываю, а иногда прям охото барбухаснуть по-красоте pst
Garik36
c105
Нет ни времени, ни желания с этим возиться. Плюс это ответственный узел - если чего накосячу - машина может развалиться на дороге.
Zver_042
c105 писал(а):

ну видать ломает барбухасить

Garik36 писал(а):

Нет ни времени, ни желания с этим возиться.

Ну тогда получается что все плюсы обладания девяткой стремятся к нулю Pardon
Garik36 писал(а):

Плюс это ответственный узел - если чего накосячу - машина может развалиться на дороге.

После пяти лет обладания бывалым зубилом, стыдно говорить такие вещи! Pardon
Сохатый
Интересная логика. А если они накосячат и машина развалится (не дай бог), тогда что? Я как-то думал, что наоборот - где нужна уверенность, нужно самому делать.
P.S. Поломки ШРУСов опасности не представляют. В худшем случае, будешь стоять посреди дороги. Если смекалки нет.
c105
franzferdinand
ну так никто и не спорит.Бохатые девчульки и не выйдут замуж за простого пацанчика....Только в редком исключении...
Zver_042
Сохатый писал(а):

будешь стоять посреди дороги. Если смекалки нет.

Со смекалкой имхо только если близко доковылять надо, ибо дифф все таки жалко Pardon
Сохатый
Zver_042, ну это да, тяжкло ему будет от таких издевательств. Но по крайней мере отъехать в сторону, чтоб не мешаться вполне возможно.
Garik36
Zver_042 писал(а):

После пяти лет обладания бывалым зубилом, стыдно говорить такие вещи!

Стыдно - это когда не можешь починить обогрев стекла, а все остальное нормально.
Сохатый писал(а):

А если они накосячат и машина развалится (не дай бог), тогда что?

Полагаю, что их опыт не позволит так накосячить.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Сохатый писал(а):

Поломки ШРУСов опасности не представляют. В худшем случае, будешь стоять посреди дороги. Если смекалки нет.

То есть если при скоростном обгоне сломается ШРУС, то ничего не случится? Можно будет спокойно закончить маневр, и потом припарковаться на обочине?
Сохатый
Ладно опыт, а что ты знаешь про их пофильтризм? Да и где ты при замене ШРУСа косячить собрался?
franzferdinand
Zver_042, ну ты уже больше 30 лет ешь мясо, но так и не заимел охотничьего ружья или свинофермы. ничего личного.
Сохатый
Garik36 писал(а):

если при скоростном обгоне сломается ШРУС

то тормоза-то не сломаются и
Garik36 писал(а):

Можно будет спокойно

Garik36 писал(а):

припарковаться на обочине

Garik36 писал(а):

ничего не случится

c105
я вот 2 раза на дороге вставал и оба раза в жару:обе причины-бензонасос, ах да один раз еще ремень грм рвался, правда недалеко от дома: в 5 кварталах.Встал я значит посреди дороги: вышел и упер машину к обочине: минут через 5 со мной поравнялся мужик лет 40 на Рандж Ровер Спорт.Я ему кричу, мол ремень порвался, тот мне: "Трос есть?" Я говорю типа есть, так и упер меня на тросу.Я еще ему 200 рублей предложил, а тот мне: "Да брось ты,братишка, спрячь" .Карочиии хороший мужик, сам видать раньше на тазу катал pst
Сохатый
franzferdinand писал(а):

ты уже больше 30 лет ешь мясо, но так и не заимел охотничьего ружья

Так он и не предлагает Гарику выковать ШРУС самому. Или ты думаешь Zver_042 мясцом всегда в ресторанах харчуется? ничего личного.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 688 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ