maxred писал(а): А что там ещё есть кроме джипа?
Дизель 241 лошадь, 550 момент.
0-100 8.1 секунд что ли... короче пробовал сегодня, может чуть слабее сааба - но мля 2.3 тонны.
Когда забрал его, расход на БК показывал 10,3 литра, в пробках простоял по тверской и по ттк - поднялся до 10,9-11. вечером тошнил без пробок - снизился до 7-7,5 литров.
Бак 91 литр, залью завтра до отсечки и через пару недель посчитаем реальный расход.
В общем, меньше чем у сааба. Если учесть ценник топлива 35,90 против 43,65 - очень приятно.
По комплектации.
Overland, в России это была самая топовая. Круче у нас нет. За бугром есть Саммит, но к нам не возили.
стекла - двойные. впервые вижу такое вживую.
электропривод сидений, руля, зеркал, с памятью. выключаешь зажигание - всё отъезжает, руль задвигается. прикольно.
датчики давления в шинах.
пневма. От 19 до 27 сантиметров регулируется, 4 положения. Не знаю, плохо это или хорошо, знаю что баллоны по 15 тысяч, компрессор 35 и блок управления 30. Есиче - вынимать надо предохранитель М2.
у народа мрет кто по говнам ездит часто и не моется потом. кто ездит по москве - ходит долго.
люк есть!
подогрев руля. подогрев заднего ряда сидений.
вентиляция передних сидений, двухступенчатая!
опция.
климат не понял пока, две или три зоны - назад не заглядывал.
магнитола с юсб, блютус - хочешь с телефона, хочешь с флешки. внутри диск на 30 гигов, можно туда музыку писать. Тачскрин есть. Разрешение дерьмовенькое, чувствуется что из 2010 года.
UConnect имеется, громкая связь итд итп, управление с руля всем чем угодно.
Подстаканники огромные. В консоли два и сзади в подлокотнике два + в дверях под бутылки. Протестировал сегодня, специально заехав в мак, купил колу зиро. Стакан с кофе там утонет, никакого эспрессо.
для задних пассажиров есть своя мультимедиа - экран на потолке, две пары наушников и пульт, радио можно каждому своё делать или DVD проигрывать.
в багажнике сабвуфер справа, вообще динамиков куча, пищалки в стойках, по центру торпеды итп. Музыка лучше чем в саабе звучит. И вообще, в нём тише в стоковом, чем в зашумленном саабе.
в багажнике слева - оригинальный фонарик Jeep в специальном посадочном месте. Клево, мне понравилось.
полноразмерная запаска и куча ящиков везде, в нише, по бокам итд итп.
Что не понравилось по салону - бардачок. Маленький. В 9-3 туда лезет А4 пачка бумаги и справа можно вдаль запихнуть бутылку воды 1.5 литра. В джипе бардачок - настоящий перчаточный ящик.
Сиденья со слабой боковой поддержкой, я маловат для них (183см/94кг). Надо подкачаться.
Есть еще комплектация Overland с панорамной крышей, где передняя часть открывается, без монитора для задних пассажиров. Но мне не понравилась шторка - сделана она как рулонная штора из икеи, с электроприводом - материал тонкий и легкий, по центру провисает. У меня честный старый люк, где шторка рукой двигается.
Говорят, что в печку встроен фен и зимой начнет сразу фигачить теплым - проверить пока не удалось.
Так особо не разбирался. Едет и едет, радио играет, багажник здоровый - все в порядке.
Первым делом сегодня получив авто, поперся на бывшую Красногорскую Птицефабрику (Путилковское шоссе), забирать лист оргстекла 1.5мм 135 на 120. Нормально влез в багажник, скрайбировать не пришлось.
Я примерно раз в неделю "по пути на работу" залезаю в такие промзоны и еду около километра через старые жд пути, по колдобинам, по битому кирпичу, по грунтовке, через огромные лужи итд итп. На саабе это было мучение. У нас 6 лет производство - 6 лет мучений. Сегодня был первый день, когда я заехал на очередной бывший советский завод, пер по нему не 5кмч, а 30-40кмч, улыбался и не беспокоился за автомобиль. Мне - понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
eugene-vaz писал(а): А сколько новый стоит?
Новый рестайл в этой комплектации с этим двигателем стоит
3 800 000 рублей. Сегодня, в салоне.
А я купил за 1.95. 9500км, пахнет новым авто. Все в идеальном состоянии, у меня настолько новых машин никогда не было.
Полцены. И похеру, что это дорест.
Дорестайл тогда стоил 2 700 000 или около того.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Killer Speed писал(а): а как же теперь неугоняемость?
За последний год грандов в Москве угнано 4. Вообще, всех грандов всех годов угнано 4.
А зарегистрировано их овердокуя.
За КАСКО от угона и тотала объявили 46к. Впринципе недорого, думаю сделать для спокойствия.
Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (02 Июня 2016 00:14), всего редактировалось 1 раз