Страница 692 из 1010
ЭД*
Радиостанция RMF, Польша.

Развернуть

круто че
c105
Сборная России проиграла в товарищеской встрече Чехии 1:2, а уже через 10 дней мы играем со сборной Англии на ЕВРО-2016.Я чую, что англичане нашу команду будут обыгрывать без вазелина facepalm facepalm С такой игрой ох огребут наши, ох огребут от Руни и Варди facepalm
ЭД*
Эротический сон Гарика:
Развернуть
Garik36
ЭД* писал(а):

Эротический сон Гарика:

Развернуть

СПАСИБО, ПОКАРБЮРИРОВАЛ.
ЭД*
Garik36
прикольный ресурс:
Олд концепты.

Справа можно выбирать марку
$@#Y@
Оп, и барбухасы у ног моих сели:
ЭД* писал(а):

c105
Как-то с одним общался, ну такой весь уверенный в себе Валерка, я не вдавался в подробности, че то там с ребятами мутят они.Я спрашиваю,мол, че сам-то как, братишь ? а тот мне: "Пока есть лохи - дела не плохи" pst pst
$@#Y@
c105
ты сам-то когда двигаться начнешь? Мобилы отжимать несерьезно, тебе надо коммерсов прессовать. Зашел так в бизнес-центр в восьмиклинке, к администратору подошел, слыш, теперь Кислому платить будешь, полтос косых в месяц.
Вот тебе и движение готовое.
c105
$@#Y@
Я ушел с этой темы Wink у меня мать, братух, одна единственая,которая меня вырастила и одна подняла...и я не желаю ей,чтобы она на старости лет мне передачки таскала за решетку Wink
$@#Y@
c105 писал(а):

$@#Y@
Я ушел с этой темы Wink у меня мать, братух, одна единственая,которая меня вырастила и одна подняла...и я не желаю ей,чтобы она на старости лет мне передачки таскала за решетку Wink

то есть, ты просто сочувствующий ходу воровскому?
Alexandr008
$@#Y@ писал(а):

сочувствующий

63
c105
$@#Y@
нет.не сочувствующий
Alexandr008
Я тогда сочуствующий спецназа фсин pst
$@#Y@
c105 писал(а):

$@#Y@
нет.не сочувствующий

а че за восторженное отношение-то? или не? уважаешь четких ровных или как?
c105
$@#Y@ разговор не для масс
$@#Y@
c105
че-то мутный ты какой-то. А че не для масс-то? пацанов не уважаешь? или на два фронта работаешь?
c105
$@#Y@
как бы тебе помягче сказать: по возможности скидываю ребятам грев -своим ребятам, тем кто там далеко и надолго.
Garik36
Интересно, а как террористы сидят на зоне? Их там воры опускают? Может Кислый в курсах?
c105
Garik36
какие террористы?
Pavel^99
почти полночь , а за окном светло как днём практически....
Garik36
c105
Чеченские, например.
c105
Garik36
а причем тут я и чеченские террористы? иди у чеченцев и спрашивай
$@#Y@
c105 писал(а):

$@#Y@
как бы тебе помягче сказать: по возможности скидываю ребятам грев -своим ребятам, тем кто там далеко и надолго.

А говорил, не сочувствующий. как так?
Garik36
c105
Да ни при чём. А что, спросить нельзя?
c105
$@#Y@
сочувствующий это можно по-разному понимать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 692 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ