Косолапый
На форуме 15 лет
http://regnum.ru/news/society/2139911.html
Цитата:
По мнению большинства граждан России, самым большим врагом страны являются США — так считают 72%. На втором месте находится Украина — 48%, и на третьем — Турция, которую считают противником России 29%. Стоит отметить, что отношение российского общественного мнения к Украине ухудшилось с 2015 года (тогда показатель составлял 37%), и особенно — к Турции: в 2015 году врагом её считал лишь один процент.
О так
Зы под словом хохлов я имею ввиду украину и прочее толерантное бла-бла-бла.
Люрр
На форуме 14 лет
Цитата:Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс. Возможно, именно предвидя такую попытку, Россия специально допустила утечку информации, чтобы предупредить Киев не лезть на Донбасс. Так сказать, последнее предупреждение.
Ведь по факту, мы и так под прессом санкций, черного пиара, и особо терять нам уже нечего. Донбассом и Южной Осетией больше, или меньше - санкции от этого не изменятся. Ведь наша ответка по санкциям тоже может быть симметричной, или асимметричной. Вплоть до погружения Европы в глобальный энергетический кризис.
Собственно, к чему я это?
А вот к этому: «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает независимость республик и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука.
По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.
30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он.
Такое дело, что загоняя Россию санкциями, давлением, демонизируя ее, Запад пилит сук на котором сидит. Ведь когда ты прижат противником к стене у тебя остается только один шанс победить - бить и идти вперед. Иных маневров нет просто физически. И умные люди вроде Штанмайера это понимают. Однако, неадекватная политика Украины может спровоцировать прямой конфликт между Россией и Украиной. И вот тут Запад врядли решится на прямое сражение с Россией. Далась ему эта Украина такой ценой.
Результатом такого прямого конфликта России и Украины станет распад незлежной. Это тоже очевидно. И найдутся страны которые тоглько выиграют от реализации такого сценария. Впрочем, как найдутся и граждане Украины, которые рады будут такому исходу - стать президентами маленьких осколков. В общем, дальше посмотрим, решится ли Киев атаковать Донбасс.
,,,3,
Rvd8v
На форуме 9 лет
Косолапый писал(а):Зы под словом хохлов я имею ввиду украину и прочее толерантное бла-бла-бла.
терь буду знать как с приежим кацапами общаться
Косолапый
На форуме 15 лет
опять армян со своими селфи
Люрр
На форуме 14 лет
чиво косоглазый, скромничаешь
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):http://regnum.ru/news/society/2139911.html
Цитата:
По мнению большинства граждан России, самым большим врагом страны являются США — так считают 72%. На втором месте находится Украина — 48%, и на третьем — Турция, которую считают противником России 29%. Стоит отметить, что отношение российского общественного мнения к Украине ухудшилось с 2015 года (тогда показатель составлял 37%), и особенно — к Турции: в 2015 году врагом её считал лишь один процент.
О так
Скорее эта статистика относится больше к Крыму. Вот уж кого-кого а их уж точно многие ненавидят. Уже даже многие некогда прожжёные поццреоты, пару лет назад орущие "Крым наш", сегодня голый зад почухивая, сожалеют о былом.
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (02 Июня 2016 10:17), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
Прочитал там прелестный коммент: "В пустую голову можно вложить любое мнение" и еще то, что мнение это ровно такое, какое из телевизора говорят..
З.Ы. Сами хохлов ограбили на Крым и сами же ненавидим, ай да мы..
hakim11
На форуме 14 лет
я попрошу хохлов не обижать. Я готовлюсь принимать гражданство
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:По мнению 50% граждан России, лучшим другом страны является Белоруссия. Дружеские отношения с Казахстаном отметили 39%, и с Китаем — 34%
Друзей нашли.
Добавлено спустя 45 секунд:
hakim11 писал(а): Я готовлюсь принимать гражданство
Шо с мовой?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):я попрошу хохлов не обижать. Я готовлюсь принимать гражданство
сало будешь есть?
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):я попрошу хохлов не обижать. Я готовлюсь принимать гражданство
Тогда присоединяйся к требованиям крым вернуть, они оценят..
hakim11
На форуме 14 лет
Lednik писал(а):hakim11 писал(а):я попрошу хохлов не обижать. Я готовлюсь принимать гражданство
сало будешь есть?
а я и не прекращал
Добавлено спустя 34 секунды:
Лежандр писал(а):hakim11 писал(а):я попрошу хохлов не обижать. Я готовлюсь принимать гражданство
Тогда присоединяйся к требованиям крым вернуть, они оценят..
а оно надо??
Добавлено спустя 49 секунд:
Mitiok писал(а):
hakim11 писал(а): Я готовлюсь принимать гражданство
Шо с мовой?
ноль. Но разве это проблема для истинных украинцев
B.D.V.
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Косолапый писал(а):http://regnum.ru/news/society/2139911.html
Цитата:
О так
Скорее эта статистика относится больше к Крыму. Вот уж кого-кого а их уж точно многие ненавидят. Уже даже многие некогда прожжёные поццреоты, пару лет назад орущие "Крым наш", сегодня голый зад почухивая, сожалеют о былом.
Сожалеть о возврате Крыма могут только не далёкие имбицилы, не понимающие значения полуострова с исторической и политической точки зрения.
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Но разве это проблема для истинных украинцев
Для истинных нет. Но ты то даже тупишь в элементарных вещах
hakim11 писал(а):Тогда присоединяйся к требованиям крым вернуть, они оценят..
а оно надо??
DAI
На форуме 17 лет
ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову
ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...
Косолапый
На форуме 15 лет
B.D.V. писал(а):политической точки зрения.
Поведай
Лежандр
На форуме 16 лет
А между прочим получить украинское гражданство не сильно просто. Это не Россия, которая всякую шваль с распростертыми обьятиями встречает. Там надо лет порядочно по виду на жительство прожить сперва или доказать, что кто-то из твоих родителей природный украинец.
DAI
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):А между прочим получить украинское гражданство не сильно просто. Это не Россия, которая всякую шваль с распростертыми обьятиями встречает. Там надо лет порядочно по виду на жительство прожить сперва или доказать, что кто-то из твоих родителей природный украинец.
Да набуй оно кому нужно?
Лежандр
На форуме 16 лет
А мне кажется что возврату крыма радуются лишь прирождные мазохисты с промытыми киселем мозгами, готовые поставить виртуальное "величие империи" выше своего личного реального благополучия.
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):А между прочим получить украинское гражданство не сильно просто. Это не Россия, которая всякую шваль с распростертыми обьятиями встречает. Там надо лет порядочно по виду на жительство прожить сперва или доказать, что кто-то из твоих родителей природный украинец.
воттт
эту тематику и будем копать
Лежандр
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Лежандр писал(а):А между прочим получить украинское гражданство не сильно просто. Это не Россия, которая всякую шваль с распростертыми обьятиями встречает. Там надо лет порядочно по виду на жительство прожить сперва или доказать, что кто-то из твоих родителей природный украинец.
Да набуй оно кому нужно?
Вот Хаким собрался..
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):А мне кажется что возврату крыма радуются лишь прирождные мазохисты с промытыми киселем мозгами, готовые поставить виртуальное "величие империи" выше своего личного реального благополучия.
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости (с)
Acquirer
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Вот уж кого-кого а их уж точно многие ненавидят.
У большинства все время виноват кто угодно кроме их самих, таких умных, талантливых, но недооцененных. Москва, Крым, Путин, Обама... Список бесконечен...
Люрр
На форуме 14 лет
DAI писал(а):ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...
А он че какол? Он же прости тутка
DAI
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):DAI писал(а):Лежандр писал(а):А между прочим получить украинское гражданство не сильно просто. Это не Россия, которая всякую шваль с распростертыми обьятиями встречает. Там надо лет порядочно по виду на жительство прожить сперва или доказать, что кто-то из твоих родителей природный украинец.
Да набуй оно кому нужно?
Вот Хаким собрался..
Пусть укажет что не просто татарин, а крымский. Мигом дадут гражданство.
Х.з. как татарин может стать хохлом, ведь придется есть сало
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ