Потому я спокойствия ради никуда ее не тыкаю кроме банкомата сбербанка, и тем паче не балуюсь с интернетоплатой.
ты ЭТИМ пользуешься?! звучало это примерно как "почему тебя выпустили из психиатрической клиники?
А можно еще с собой котлету налика в отпуск тащить и все три недели думать "могу я купить еще кружку пива, или тогда на суверниры родственникам не хватит".

а шинка тебе говорит, мы только за налик чиним
А можно еще с собой котлету налика в отпуск тащить и все три недели думать "могу я купить еще кружку пива, или тогда на суверниры родственникам не хватит".

НЛО не летало, Киану Ривза в метро не встретил и т.д... и с того времени уже прошло несколько лет, и ни разу не было желания достать фотик)) Тут вопрос в том, кто что фотает. Если фотать каждый листочек - да, тут без фотика в телефоне никак))
банкомат, тоже не гарантия безопасности. года три назад у нас в городе у кучи народу бабло с карт увели. все они пользовались накануне одним из банкоматов ВТБ
поэтому в целях безопасности я держу бабло на банковском счёте. на карте лежит сумма, необходимая для текущих покупок. если нужна крупная сумма, то деньги в течении минуты перегоняются со счёта на карту, используя тот же самый смарт в любом месте и в любое время.

кстати, по поводу того, что фотик нужен в телефоне - интересная тема) которая у нас на лоле раскрылась ярким цветом в ветке про мобильные фото. Вы посмотрите, что там постят. Редкие кадры? неожиданные события? давайте смотреть))
Листочки, цветочки, котик, два мужика идут по полю, два колеса на полу и т.д...
я как-то в качестве эксперимента кинул в рюкзачок нормальный, но маленький фотик. думаю - фотик под рукой, буду всё интересное фотать. Сколько я сделал фоток за месяц? Ноль))) потому что котиков, еду и листочки не фотаю НЛО не летало, Киану Ривза в метро не встретил и т.д... и с того времени уже прошло несколько лет, и ни разу не было желания достать фотик)) Тут вопрос в том, кто что фотает. Если фотать каждый листочек - да, тут без фотика в телефоне никак))
Разумеется, когда я еду в интересное место, я знаю, что буду фотать и беру зеркалку.
Камера нужна чтобы фоткать расписание работы всяких организаций, жэк, врачей, паспортных столов и т.д.
Цифра писал(а):
Камера нужна чтобы фоткать расписание работы всяких организаций, жэк, врачей, паспортных столов и т.д.
не скажу, что у меня супер-память, но такие вещи я моментом запоминаю
документы например. мне бывает лень запоминать или переписывать информацию. щёлкнул и всё есть. или я могу набросать схемку, сфоткать и переслать тут же. вот не поверишь, но постоянно такими штуками пользуюсь.
что надо, то и фоткаем. документы например. мне бывает лень запоминать или переписывать информацию. щёлкнул и всё есть. или я могу набросать схемку, сфоткать и переслать тут же. вот не поверишь, но постоянно такими штуками пользуюсь. ещё пользуюсь камерой как зеркалом, чтобы в труднодоступные места заглянуть. включаешь фронтальную камеру и вуаля.
нафига вы утверждаете, что все кто им пользуется только понты колотят?

документы.. никогда не было такой потребности.. Что до набросать схемку, сфотать и переслать - даже в голову бы не пришло) в рекламе такое видел, ржал с них)) тупо позвонить и объяснить мне, как-то, кажется гораздо проще и логичнее
это все гламур и понты!!! документы.. никогда не было такой потребности.. Что до набросать схемку, сфотать и переслать - даже в голову бы не пришло) в рекламе такое видел, ржал с них)) тупо позвонить и объяснить мне, как-то, кажется гораздо проще и логичнее
это все гламур и понты!!!
а зачем мобильный телефон нужен? это же зло.
, ручку (или карандаш?), рисовать (за одну минуту много нарисуешь?), потом нормально сфокусироваться, сфотать, убедиться, что на рисунке всё видно, потом искать контакт, отправлять, должен работать инет, не дай Бог прервется, ползи, ползи...)) и вот, наконец-то, другой человек получил сообщение, что пришла картинка. и пошел её качать (если есть инет, разумеется).
ну так что лучше то ?