AMAROCK
На форуме 17 лет
Косолапый, а ты нам поясни, почему ты ненавидишь Украинцев?
Или ты ненавидишь хохлов?
В моём окружении, например, их просто считают дураками...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (02 Июня 2016 11:33), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Косолапый, а ты нам поясни, почему ты ненавидишь Украинцев?
Свинунг прав, я очень толерантный и ненавижу всех одинаково - и хохлов, и соседа по площадке
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Прочитал там прелестный коммент: "В пустую голову можно вложить любое мнение" и еще то, что мнение это ровно такое, какое из телевизора говорят...
вот это точно
Очень грустно признавать, что живёшь в стране дебилов.
"Россияне сочли США, Украину и Турцию главными врагами страны"
Это США???... которые враг только по телевизору, и в которых в прошлом году РФ вложила 110млрд долларов, а в этом уже 75.
Это Украина???... у которой внутренний военный конфликт, которой по хорошему нужна поддержка соседей, а не то что с ней сделала Россия за последние 2,5 года.
Это Турция???...которая сбила по тупости турецкого "путина" один самолет, убив 1 пилота... Но всё - страна враг.
Это лютый трэш и пиндец, что с нашими людьми зомбоящик животворящий делает...
ЗЫ: Цифрам статистки не удивлён
AMAROCK
На форуме 17 лет
бубубаб писал(а):косолапый ненавидит всех, как и саняомск
Ну их тут одна компания, Яша, Номерной, цифрономерной, Косолапый и СаняИзОмска, получается...
Может пояснят нам, за что одни ненавидят Россию, а другие Украину?
Или сейчас язычки подоткнут и тихо свалят?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Это США???... которые враг только по телевизору, и в которых в прошлом году РФ вложила 110млрд долларов, а в этом уже 75.
Это Украина???... у которой внутренний военный конфликт, которой по хорошему нужна поддержка соседей, а не то что с ней сделала Россия за последние 2,5 года.
Это Турция???...которая сбила по тупости турецкого "путина" один самолет, убив 1 пилота... Но всё - страна враг.
Это лютый трэш и пиндец, что с нашими людьми зомбоящик животворящий делает...
Мдяяя.... Сходи, обними соседа, который тебе под дверью насрал...
Лежандр
На форуме 16 лет
"«Отношение к странам определяется тем, что показывает телевидение, поскольку большинство россиян никогда не выезжали за границу», – говорит политолог Дмитрий Орешкин. Ответы на вопросы про рост цен или безработицу – это один уровень ответов, у людей есть в этом опыт, а ответы на вопросы про отношение к США складываются из того, что говорят по телевизору, считает политолог: «Чтобы суждения изменились, нужно либо увидеть, как все устроено на самом деле, что почти невозможно, либо чтобы изменилась точка зрения, которую транслирует телевидение»."
Ни убавить ни прибавить.
З.Ы. На украину мне честно насрать и я к ней ни любви ни ненависти не испытываю... А вот за то что российская власть вытворяет с российским же населением...
Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Июня 2016 11:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Лежандр
На форуме 16 лет
бубубаб
Здравствуй и прощай...В игнор не глядя.
Mitiok
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Очень грустно признавать, что живёшь в стране дебилов.
"Россияне сочли США, Украину и Турцию главными врагами страны
Очень грустно сознавать, что Омский тупо не читал опроса, а берется говорить о нем. Речь в опросе, шла о противниках. В спорте тоже противники, но никто не говорит о ненависти. Действительно Саня ты неумный.
Косолапый
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):бубубаб писал(а):косолапый ненавидит всех, как и саняомск
Ну их тут одна компания, Яша, Номерной, цифрономерной, Косолапый и СаняИзОмска, получается...
Вашу ватную компанию тоже можно перечислить и чо?
AMAROCK писал(а):
Может пояснят нам, за что одни ненавидят Россию, а другие Украину?
Так велит телевизор
Лежандр
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):........... В спорте тоже противники, но никто не говорит о ненависти........
Не вполне корректое сравнение ИМХО. В спорте все же больше соперники и есть определенные правила, нарушение коих наказуемо.
Косолапый
На форуме 15 лет
В первом посте написано слово враг, а не соперник или противник.
Если заниматься толерантофилией, то можно счесть что слово ненависть не подходит, а надо использовать неприязнь, негативное отношение, нелюбовь...короче вместо негр говорить ченрокожий
CoolM
На форуме 15 лет
плюсую..ненависти нет, сожаление и сочувствие да
Mitiok
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):В первом посте написано слово враг, а не соперник или противник.
Опрос нужно смотреть. А то что в посте написано, так это на совести таких журнашлюх как Саняомский
Косолапый
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):AMAROCK писал(а):Косолапый, а ты нам поясни, почему ты ненавидишь Украинцев?
плюсую..ненависти нет, сожаление и сочувствие да
Можно поднять темы года эдак 2014 где, где собаки таскают кости убитых укровояк, а трупы вялятся на проводах, там многие от восторорга и радости в ладоши хлопали, но больше всех в этом преуспел стасик...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mitiok писал(а):Косолапый писал(а):В первом посте написано слово враг, а не соперник или противник.
Опрос нужно смотреть. А то что в посте написано, так это на совести таких журнашлюх как Саняомский
Что написано - то и обсуждаем, а откуда у тебя инфа что в опросе как то иначе?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):AMAROCK писал(а):бубубаб писал(а):косолапый ненавидит всех, как и саняомск
Вашу ватную компанию тоже можно перечислить и чо?
А смысл? Вата - она и в Африке вата.
Mitiok
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):а откуда у тебя инфа что в опросе как то иначе?
Я журналшлюхам не верю, в 99% искажают факты.
Nekto
На форуме 20 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Основным геополитическим противником являются США, главным другом — Белоруссия
Граждане России считают основными противниками страны США, Украину и Турцию. Главные друзья России, по мнению опрошенных, — Белоруссия, Казахстан и Китай. Об этом свидетельствует опрос «Левада-центра».
По мнению большинства граждан России, самым большим врагом страны являются США
В одной заметке прям жонглирование словами.
Лежандр
На форуме 16 лет
"Новости
в Москве
2 июня, четверг 10:54
Расстрел чемпиона РФ по тайскому боксу в Махачкале попал на видео
Россияне назвали главных врагов и друзей страны
ЕС может ввести санкции в отношении Польши
В Краснодаре после ливня подростка убило током на улице
Ростуризм предупредил россиян о возможных терактах ИГ в Тунисе
USD ЦБ66,62EUR ЦБ74,21НЕФТЬ50,08+0,70%+0,70%........."
Шапка новостей Яндекса. чОрным по белому - "врагов".
Косолапый
На форуме 15 лет
53% россиян хотят в ес и только 21 против?
А не, это 2009 год.
Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Июня 2016 12:03), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Короче, как я понял, данную тему подняли ушибленные телевизором. При чём настолько низкого масштаба, что даже бабки у подъезда превосходят ненавистников по развитию...
Какая нахрен ненависть к хохлам? Там кучка недобитков выставляет весь народ, а некоторые тут возбуждаются от радости...
Кто враг? США? Так они никогда друзьями и не были. Кто считал их друзьями - такие-же как и считающие хохлов врагами.
Я вообще не пойму, с чего так возбудились озабоченные? Если такие патриоты - давай на парад? Покажите как вы любите хохлов и США?
Или как их ненавидите, если вас так тревожит данный момент...
А всем просто похрен. Что на США, что на хохлов, т.к. вторые выбрали свой индивидуальный путь попадания в Европу.
Mitiok
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а): чОрным по белому - "врагов".
Ну а по факту. Вопрос " Какие страны вы назвали бы наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России"
Значит, это не того кого считают россияне врагами, а мнение о том, кто считает врагами Россию.
OldFeld
На форуме 16 лет
DAI писал(а):ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...
Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как? Я ездил отдыхать на Украину, перловку с ними в армии 2 года жрал, рАвно как и они со мной, мы ходили в одну школу и учились по одному учебнику. Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.
Россия и Украина есть ближайшие "родичи", которых натурально стравили меж собой Политики во имя
своих интересов. Именно своих, а вовсе не наших. Те кто этого не понимает, ну.. тут уже к Шульцу на обследование надо записываться, пусть таблеток даст "от головы"
История ещё даст свою оценку тому, что произошло..
AMAROCK
На форуме 17 лет
бубубаб писал(а):AMAROCK писал(а):Там кучка недобитков выставляет весь народ.
ошибаешься, там - народ недобиток. и со времен союза ещё.
Общался с западенцами (они сейчас на подработке в Крыму).
Общался с Киевлянами.
Не всё так однозначно.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):DAI писал(а):ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...
Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как? Я ездил отдыхать на Украину, перловку с ними в армии 2 года жрал, рАвно как и они со мной, мы ходили в одну школу и учились по одному учебнику. Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.
Россия и Украина есть ближайшие "родичи", которых натурально стравили меж собой Политики во имя
своих интересов. Именно своих, а вовсе не наших. Те кто этого не понимает, ну.. тут уже к Шульцу на обследование надо записываться, пусть таблеток даст "от головы"
История ещё даст свою оценку тому, что произошло..
ну хоть один нормальный коммент в теме
кроме моих канеш
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (02 Июня 2016 12:04), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
бубубаб писал(а):ну да, с тобой они неоднозначны, по еблу могут выхватить, а как только возвращаются ...
это же хАхлы
Может быть, но хочется верить в людей...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ