DAI писал(а):
ЛОЛ ненавидит хохлов из-за на всю голову ипа свидомого номерного ГМП. Ибо из всех форумных хохлов считай только он в за..пу полез...
Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как? Я ездил отдыхать на Украину, перловку с ними в армии 2 года жрал, рАвно как и они со мной, мы ходили в одну школу и учились по одному учебнику. Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.
Россия и Украина есть ближайшие "родичи", которых натурально стравили меж собой Политики во имя своих интересов. Именно своих, а вовсе не наших. Те кто этого не понимает, ну.. тут уже к Шульцу на обследование надо записываться, пусть таблеток даст "от головы"
История ещё даст свою оценку тому, что произошло..
кроме моих канеш
З.Ы. делить надо Украину хотяб напополам
Не надо всех хохлов в одну кучу класть... Восточные - да они как мы. Запвдные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи и за 1939 г и за последующую охоту на бандеровцев.
З.Ы. делить надо Украину хотяб напополам.
и войну?
Западные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи
Да пускай не любят..Мне на них тоже как-то покласть и видеть их в составе России я не хочу - по чисто шкурным причинам. Но это не значит что я их ненавижу.
косолапый ненавидит всех, как и саняомск
http://regnum.ru/news/society/2139911.html
По мнению большинства граждан России, самым большим врагом страны являются США — так считают 72%. На втором месте находится Украина — 48%, и на третьем — Турция, которую считают противником России 29%. Стоит отметить, что отношение российского общественного мнения к Украине ухудшилось с 2015 года (тогда показатель составлял 37%), и особенно — к Турции: в 2015 году врагом её считал лишь один процент.
Как я могу "ненавидить" хохлов!? Как?.... Они точно такие же люди как и я, с таким же менталитетом и т.п.
Да пускай не любят..Мне на них тоже как-то покласть и видеть их в составе России я не хочу - по чисто шкурным причинам. Но это не значит что я их ненавижу.
Западные нас заслуженно не любят - за стописят лет пребывания в Российской империи
косолапый ненавидит всех, как и саняомск
Шилов писал(а):
Лежандр писал(а):
я хочу видеть наши территории в составе РИ и РФ
как то так
Зачем тебе это? Ты уже побывал во всех местах рф?
Были. И зулусы англичан били. Но при чем тут Западная Украина?
Десятки лет тихой злобы к живущим за их счет москалям в совке
Десятки лет тихой злобы к живущим за их счет москалям в совке
Были. И зулусы англичан били. Но при чем тут Западная Украина?
Насильно мил не будешь, но кто-то этого не понимал и не понимает.
Историю. как науку - не очень, продажная девка ...( тогда социализма). Романы мисторические почитывал в детстве и юности..
главный наш враг - США. Остальные шавки, не будь пиндосов, первыми прибегут с нами дружить.
Историю, батенька, не по историческим романам изучать надо.
Это факты, просто факты. Которые политики те же трактуют по разному.
Но уж факт нахождения территории в 19 веке в составе того или иного государства - никакой трактовки не требует.
И куда мы столько друзей девать будем?