Страница 695 из 1010
мертвая голова
franzferdinand писал(а):

покупка свежей б/у машины на год

В чем сокральный смысл ? На год берется рыдван и продается за те же деньги.
Garik36
c105
Судя по лицу, у нее поперек.
мертвая голова
c105
34 года- старая дева, там наверно комаров столько что быстро устанеш с ней ! hehe
Garik36
Поехал в гараж, чава-какава, поцоны.
c105
мертвая голова
разведена жИ, значит дрыгали уже ее Wink
мертвая голова
c105
Значит там и прицеп имеется, а то идва !
c105
мертвая голова
неее.прицепов нет
мертвая голова
c105
Бездетная ? Да и пофиг, старая.
т808
мертвая голова писал(а):

там наверно комаров столько

Скорее тараканов в башке. Smile
c105
мертвая голова
вот ты пацан молодой pst тебе 20ти летних надо? pst
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

вопрос из серии "пофлудить-потрындеть" и "интересно".
покупка свежей б/у машины на год - предприятие выигрышное или проигрышное? имеется ввиду последующая покпка новой машины.
с одной стороны потери: на оформление, но они мизерные. осаго - но если это будет ровно год или два, то потерь и нет - так и так страховаться. ТО. тут да, потратишь при покупке полюбому на расходники рублей 5. потери при продаже - вот основной вопрос. сильно ли она потеряет за год или два в цене.
ну плюс может потребоваться ремонт. а может и не потребоваться, тут как повезет.

Во сколько ты оцениваешь свою комфортную езду на машине без постоянного барбухаса? Да и старое ведро точно также будет терять в цене, а то и больше. Я бы сменил на более свежее, собственно, как я сменил тринаху на калину.
А подходить с расчетом - сколько я потеряю - это бред. Любая машина теряет в цене, вопрос в том, что какая-то больше а какая-то меньше и в том, какая разница в цене для тебя приемлема, чтобы ездить, а не барбухасить.
мертвая голова
c105 писал(а):

вот ты пацан молодой

Ага, хочу девок ровно от 19 до 21.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

$@#Y@
Ты не прав, год после определенного срока не играет роли, там уже состояние оценивпют.

Добавлено спустя 34 секунды:

Как и пробег в принципе.
c105
мертвая голова
а жене твоей сколько?
мертвая голова
т808
мертвая голова писал(а):

c105 писал(а):

а жене твоей сколько?

19

Младшей?
c105
мертвая голова
У тя же вроде дочь есть? от первого брака?

Добавлено спустя 29 секунд:

т808
Красава pst
мертвая голова
Ну и че и дочь и жена есть, все молодые и красивые.
Да и вообще я про 34 летнюю тетку писал как начало отношений. Да и сейчас я бы если бы начинал строить семью заново то искал бы моложе все равно.
c105
читаю комментарии на спортфорумах, пацаны там жарят просто, один пишет: " какой смысл брать на ЕВРО пенсионеров, а потомих же везти на Чемпионат Мира, если сначала африканцы нас изнасилуют , а потом какие-нибудь топ-команды типа Германии и Испании сбрызнут на наших pst pst Повеселили hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

мертвая голова
я с 34х летней мутить не собирался Wink
витмар
мертвая голова писал(а):

Это время?
ЭД*
Garik36
витмар писал(а):

мертвая голова писал(а):

Это время?

Тоже так подумал Wink
А было бы удобно, если б девок хотелось в одно определенное время. А то их все время хочется фиг пойми когда - это и работе мешает, и сну. А так проще было бы с этим бороться.
мертвая голова
витмар
hehe Good
Ага.
Что думаете по маслу ? Залить мобил или шел за 2500 на 10 тык или 2 раза лук люкс по 5 тык. По деньгам примерно одинаково выходит. Эксплуатация рваная по 5-10 км с прогревами. Езда почти все время город.
Garik36
Курсор на Паджере валит в Тбилиси: https://youtu.be/5uWqM5F5KXM?t=31s
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

Во сколько ты оцениваешь свою комфортную езду на машине без постоянного барбухаса?

не очень понял смысл этого вопроса.
мертвая голова писал(а):

В чем сокральный смысл ?

грубо говоря сменить машину на покомфортнее, пока будут копиться деньги на новую. если речь идет про 3+ года, очевидно, что стоит менять, уж больно большой срок. а если про 1 или 2, то что лучше - копить все это время или взять нечто поновее именно на эти 1-2 года.
мертвая голова
franzferdinand
Ну так и что ты решил ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 695 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ