дмитрийй
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):anonimus писал(а):так дали сверху 80 тыщ
сверху чего?
сверху газели
Цифра
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Вот ты работаешь за 60, потом думаешь - а че я работаю за 60, когда на рынке труда таким как ты платят 100? Ищешь работу на 100, после чего приходишь к своему руководству и ставишь перед фактом. Повысят до 100 - можно остаться, если все остальное устраивает, не повысят - ну я пошел, просто бизнес, ничего лишнего
Может оказаться так, что в реале за такую работу платят 30-40 и твои 60 это очень даже не плохо. А сотка на каждом углу это либо фейк, либо еще какая ботва (типа работа на износ с даванием в ж..у).
Ahmet99
На форуме 14 лет
даже я 150 поднял в 2012 за июль. Горичие деньки были. Просто чтобы зарабатывать, надо силы прикладывать, а не по офисам сидеть вконтаче, короче, газель рулит (на карбе)!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):даже я 150 поднял в 2012 за июль
это баян, ссылку на тему дать?
Илья В.
На форуме 17 лет
GWEEN писал(а):в нашем городе Устроиться на работу с более менее приличной зарплатой не реально,
тут почитаешь у каждого второго так. НУ прям НЕРЕАЛЬНО.
Хорошему специалисту всегда реально...
Косолапый
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):GWEEN писал(а):в нашем городе Устроиться на работу с более менее приличной зарплатой не реально,
Да где вы видели этих хороших специалистов и что это значит? Тем более что однотипные производства куй найдешь, тем более в небольшом городе - везде своя специфики, а посему твои знания как точить деталь 345-Б накуй никому не надо.
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):GWEEN писал(а):
в нашем городе Устроиться на работу с более менее приличной зарплатой не реально,
специалиста типа чубайса?
svarnoi
На форуме 22 лет
Хватит цуки стонать.Идите все в обаронку.Как я.Страну защищать.
Обаронки на всех хватит.
Косолапый
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Хватит цуки стонать.Идите все в обаронку.Как я.Страну защищать. Обаронки на всех хватит.
перевооружение 2020 закончится и потом расскажешь
svarnoi
На форуме 22 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):тут почитаешь у каждого второго так. НУ прям НЕРЕАЛЬНО.
На хорошие зарплаты всегда желающих полно (в мелких городах так вообще кумовство развито и хорошая работа без нужных знакомств хрен обломится). Не заменимых у нас нет, так что еще какая проблема. Мне лично пришлось с такого города валить, ибо знакомых не было.
Косолапый
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):еси так пойдет в 2017
Пойдет, но во 2021 будешь трусами на рынке торговать, как уже было однажды
брат шумы
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Хватит цуки стонать.Идите все в обаронку.Как я.Страну защищать. Обаронки на всех хватит.
ну или как я: на нефтегазовую отрасль работать
svarnoi
На форуме 22 лет
Трусы ниже свого достоинства. Я сникерсами после распада почтоваго ящика банчил.Мелкооптом. Такое дело было доходное.Взял за рупь- отдал за трояк.Всегда в бабле и в шоколаде.Чем ьъбыстрей наепнется-тем лучшей.
Палюбасу..
GWEEN
На форуме 15 лет
какие 60 - 100? 30 - 35 максимум, 60,80 это надо ехать вахтами, вы Москву с Питером в пример не ставьте.... Всё везде разваливается, только производство останавливают и банкротят
На счёт спецов, я много лет отработал по своей специальности и знаю про свою работу всё и даже больше+ ещё 5 специальностей, но нашей стране нужны манагеры и врачи,работяги в йух не упёрлись ...
Был кстати на старой работе - обратно зовут, но нехер нахер
anonimus
На форуме 14 лет
это только в разделе строительство на хедхантере, первое что попалось
Инженер-теплотехник
30 000-70 000 руб.
Проектирование систем отопления, водоснабжения, канализации. Составление смет. Контроль снабжения, выполнения монтажных и пуско-наладочных работ на объектах.
Высшее профильное образование. Желателен опыт управления монтажными бригадами. Коммуникабельность, гибкость, умение находить компромиссы с клиентами.
ИП Термохит
Архангельск • 31 мая
Машинист вибропогружателя
[b]50 000-60 000 руб.
Работа на гидравлических вибропогружателях. - Погружение шпунта и труб.
Навыки эксплуатации, ремонта, обслуживания гидравлических вибропогружателей. - Удостоверение машиниста ДЭС. - Опыт работы в строительстве от 5 лет. - Бережное отношение к технике.
БалтМост, группа компаний
Архангельск • 24 мая[/b]
Производитель работ (Прораб)
70 000-100 000 руб.
Обязанности‚ предусмотренные должностной инструкцией по производству работ объектов дорожного строительства (мосты‚ путепроводы‚ пешеходные переходы и т.д.): Ведение исполнительной и...
Высшее строительное образование (преимущественно по специальности мосты и тоннели‚ автодороги и аэродромы‚ рассмотрим ПГС). Опыт работы производителем работ не менее...
БалтМост, группа компаний
Архангельск • 24 мая
Инженер ПТО
50 000-70 000 руб.
Осуществление контроля качества общестроительных работ, выполняемых подрядными организациями. Контроль хода выполнения планов капитального строительства, соответствия объемов, сроков, и качества работ.
Высшее профессиональное образование. Стаж работы в сфере строительства жилых и нежилых объектов в качестве инженера по техническому надзору.
ООО СтройИнвестХолдинг
Архангельск • 20 мая
Инженер - технолог по сварке
от 85 000 руб.
1. Ведение допускной и исполнительной документации. 2. Организация ведения сборочно - сварочных работ. 3. Контроль ведения сборочно-сварочных работ. 4.
1. Образование высшее по профилю должности, специализация "оборудование и технологии сварочного производства". 2. Аттестация НАКС, 2 уровень. 3.
ОАО МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ
Архангельск • 16 мая
Илья В.
На форуме 17 лет
Щас напишут что туда только по знакомству берут
GWEEN
На форуме 15 лет
это замануха, а на деле, пополам дели. ты
Илья В.
На форуме 17 лет
GWEEN писал(а):это замануха, а на деле, пополам дели. ты
да сто пудов
а если нет только по знакомству
Косолапый
На форуме 15 лет
Там вахты все наверняка
брат шумы
На форуме 17 лет
вот реальные объявления с реальными зарплатами в нашем щёлково.и за эти зарплаты народ ещё и с москвы мотается ....
Цитата:Ведущий инженер-технолог (конструктор) по электродвигателям
1 июня 2016, 16:55
от 45 000 руб.
Высшее
Опыт работы:
От 2 лет
Требования:
Знание процесса разработки электродвигателей (ЭД)
Опыт работы на заводах, выпускающих ЭД
Организация работ по сборке ЭД
Цитата:Газоэлектросварщик
1 июня 2016, 16:55
от 30 000 руб.
Сварочные работы при проведении монтажа сантехники, канализации, общехозяйственых работ.
Полуавтомат, электродуговая, трубопроводы, черный металл
От 3 лет
Требования:
Опыт, добросовестность, наличие первичного профильного образования или удостоверений, 3 разряд и выше
Цитата:
Фрезеровщик
от 35 000 руб.
Работа на предприятии по заказам Газпрома, металлообработка
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
платят ровно столько сколько обещают(правда чистоганом с вычетом всех налогов) и ,чтоб зарплату повысили хотяб на пару тысяч рублей надо год отработать
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
а то что в инете пишут,так это и пишут для разных
долбоёб полиманов,чтоб заманить ...
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
а то что в инете пишут,так это и пишут для разных долбоёб полиманов,чтоб заманить ...
Да там реальные работы, но явно что вахта. Ну а вахта штука такая -тяжко и кинуть могут. Да и зряплату можно смело делить на два - месяц там (без выходных как краб), месяц дома за так.
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы
судя по обязанностям там не за что больше платить...
ну может кроме фрезеровщика
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):судя по обязанностям там не за что больше платить...
ну может кроме фрезеровщика
именно поэтому текучесть такая,что за год на участке ,где должно работать 3 сварных,поработало и уволилось аж 6ть человек....сейчас очередного ишут...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и сварной ещё и должен чертежи читать,хотяб на минимальном уровне.а этих чертежей временами папка на один аппарат толщиной в 10 см(правда сложеных до а4).а этих аппаратов видов больше 50ти,это только те,что я собирал за год...и в среднем каркас варится и сдаётся за день-два ...вот и представь себе темп работы,когда план на месяц по 20-24 аппарата при 22-23 рабочих днях
majorboy
На форуме 15 лет
пообщался тут с парнишкой одним - лет 10 назад взял его к себе в отдел с какого то вонючего завода - он там за 10ку работал после вуза...
щас сидит в офисе, полуначальником гемор зарабатывает, брюхан, и закупорку сосудов
говорит сделали ему 80к...рулит там делами разными, уходит с работы в 20-21 вечера большую часть недели, имеет постоянную нервотрепку
выше уже куй дадут...ну и за это типа еще и вырабатыватся надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ