Mitiok
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Микрорайон Водстрой - там есть дебильный жд переезд (3-я продольная улица), где все стоят часа по два (если не на джипе)
Первый раз слышу. Весь прошлый год раз в неделю гонял в Ерзовку. Один раз минут 10 там постоял и всё.
Илья В.
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):И по памяти от Октябрьского до Самары участки с ремонтом плюс плотный трафик- ежели днем катить. Буду друга уговаривать выехать вечером что б ночью проехать Тольяти, в районе Камышина -пару часиков поспать в тачках, днем Волгоград. И до упора переть через Сальск.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rover писал(а):Шульц
Цитата:С Уфы ты обходишь Самару слева - два варианта: совсем огородами, но без гайцо
А какой смысл ехать огородами дольше, но без гайцов. Или ехать при гайцах, но по правилам. Ты как скажешь тоже...
Я говорю так, как ездил туда начиная с 1993 года. И поверь- я знаю, что говорю. Трасса от Самары до Саратова - разбитая двухполосная федералка забитая фурами и засадами гайцов- соблюдая правила - будешь ехать со скоростью фуры - 80км/час и тебя ещё и гайцы поимеют- будь спок.
"Огородами" - это я так называю маршрут, где можно топить под 160-180 (качество асфальта позволяет) - при этом нет ни фур ни гайцов.
rover писал(а):Есть сайт тиу.су, там этих маршрутов до ж рассчитать можно, ехать надо по наиболее широким дорогам, не через задворки.
И где же там широкие дороги? М4 от Тамбова?
Я уже буду в Адлере, пока ты до Тамбова доедешь..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Mitiok писал(а):Шульц писал(а):Микрорайон Водстрой - там есть дебильный жд переезд (3-я продольная улица), где все стоят часа по два (если не на джипе)
Первый раз слышу. Весь прошлый год раз в неделю гонял в Ерзовку. Один раз минут 10 там постоял и всё.
В прошлом году летом в июле был там затык - друг на Хайлюксе был - тупо всех объехал по полю потерял 15 минут, а мог бы часа два, если бы был на пузотёрке
Шилов
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Кстати дороги кировской области тож не фонтан
дороги кировской это полный пистец
max50
На форуме 17 лет
Пенза-Тамбов в прошлом году ездил. Покрытие очень хорошее, но кое-где крупные волны - раскачивает. Обочины и крутые повороты отмечены светоотражающей рельефной разметкой как в еуропах.
CoolM
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):
"Огородами" - это я так называю маршрут, где можно топить под 160-180 (качество асфальта позволяет) - при этом нет ни фур ни гайцов.
Ну топить 160 я уж точно не буду, с семьей качу, ежели только моментами.
Я щас на работу даже ежу по дороге которая на 2 км длиньше-но без единой ямочки, чем короткая но с участком длиной в 1 км с Ямами, которые даже змейкой не обойдешь
.
Мое мнение что до Тольяти если ехать то ехать ночью. 2 раза ездил, ночью, 2 раза днем. До Саратова тож толкучка, а вот потом на Волгоград туда и обратно спокойно без пробок, сам Волгоград, ямы пробки, протяженный сам по себе, особо если уходить на Сальск -85 км по городу-часа 1,5 -2 потеряешь.
А вот после Волгограда и до Ростова ляпота. На Сальск тож народ гововит такая же ляпота.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):ехать ночью
Вот этого точно не надо делать.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):сам Волгоград, ямы пробки, протяженный сам по себе, особо если уходить на Сальск -85 км по городу-часа 1,5 -2 потеряешь.
Так не всё по городу - больше половины объезжаешь справа по "объездной" и только в конце сваливаешься на проспект. Светофоры - да, а пробок не помню в этом месте.
CoolM писал(а):А вот после Волгограда и до Ростова ляпота.
А зачем идти на Ростов, если тебе в Адлер? Объясни, пожалуйста!
Я понимаю, если на Азовское море(Ейск, например) - там с Цукеровой балки напрямую выходишь, а в Адлер какой особый кайф делать крюк?
CoolM
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):CoolM писал(а):ехать ночью
Вот этого точно не надо делать.
Дык ночи сейчас короткие, темнеет поздно, светает рано. Плюс свет у гранты зачетный. Не вижу проблем.
На борту имею Регистратор, Навигатор с навителом, сотик с включенным в фоновом режиме-Mapcam.info, плюс может быть антирадар -обычный.
Главное тут отдых с 5ти до 7ми утра-когда тянет ко сну.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
CoolM писал(а): Плюс свет у гранты зачетный. Не вижу проблем.
Ключевое слово.
Ночью на порядок больше устаешь, плюс всякие жЫвотные на дороге могут появится.
ИМХО лучше как стемнеет спать, а выезжать с рассветом (часа в четыре утра)
Я так делал - вполне нормально.
CoolM
На форуме 15 лет
komatoz
Темнеет сейчас около часа ночи, в 4 светло
CoolM
На форуме 15 лет
Vazl
На форуме 15 лет
Я каждый год езжу в Башкирию к теще.
Обычно Волгоград-Камышин-Саратов-Энгельс-Маркс-Пугачев-Чапаев - Самара - м5-ухожу налево на Чекмагуш, мне в Бирск надо. Дорога более-менее ,в прошлом году встрял под Сергиевским в небольшой пробан. Пару раз ездил волжский-быково-ровно-энгельс-и дальше на маркс, т. е. по левому берегу Волги ,один раз на пароме через Малый Еруслан, один раз давал крюка через Палласовку и Старую Полтавку. По левому берегу дорога чуть хуже, зато без гайцов и фур, по правому дорога получше, но фур до фига и больше. По левому быстрее.
От волгограда до моря всегда ездил через суровикино-калач далее м4 через ростов, краснодар, неприветливую Адыгею и через перевал в Джубге, пробаны, особенно возле ремонтов и на самом перевале были, но то ли везло, то ли день недели был подходящий, не адовые. Через Шаумян не советовали ехать местные.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
komatoz писал(а):CoolM писал(а): Плюс свет у гранты зачетный. Не вижу проблем.
Ключевое слово.
Это все очень индивидуально. Для меня вставать рано оч тяжело, я устаю сразу только от этого. По возможности всегда в ночь езжу, правда больше 850 км за раз не приходилось.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vazl писал(а):От волгограда до моря всегда ездил через суровикино-калач
Пару раз ездил так, зарекся. Только через Котельниково. Минус что город нужно на сквозь проезжать.
Vazl
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Vazl писал(а):От волгограда до моря всегда ездил через суровикино-калач
Пару раз ездил так, зарекся. Только через Котельниково. Минус что город нужно на сквозь проезжать.
А что не так? Просто через Абнанерово-Котельниково-Сальск ни разу не ездил, мне сказали дорога не ахти. Может, следующий раз, дай Бог попробую.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vazl писал(а):А что не так?
Забитая трасса мерзкими фурами. А до Калача три переезда, как минимум на одном встанешь, 70 км прям как поезд с расписанием 1 час ехать.
Vazl писал(а):Просто через Абнанерово-Котельниково-Сальск ни разу не ездил, мне сказали дорога не ахти
Ну не стекло, конечно, но глобальных косяков нет.
Vazl
На форуме 15 лет
Mitiok
Вот кстати, не сказал бы что по трассе а-260, от Волгограда до м4 куча фур, не сравнить с р-228 волгоград-сратов или м5. А по м4, так вообще до Ростова по две полосы в каждую сторону - обгоняй, не хочу.
Но вообще, спасибо. Попробую через Сальск в следующий раз.
CoolM
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):komatoz писал(а):CoolM писал(а): Плюс свет у гранты зачетный. Не вижу проблем.
Ключевое слово.
Это все очень индивидуально. Для меня вставать рано оч тяжело, я устаю сразу только от этого. По возможности всегда в ночь езжу, правда больше 850 км за раз не приходилось.
Вот и я лучше ночью, тем более по памяти разметка появляется сразу после башкирии на дороге
. Едешь никого не трогаешь , ни кто не мешает, без пробок, плюс разметка подсказывает.
6-7 часов и в тольятти, днем Саратов, вечер Волгоград
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vazl писал(а):Просто через Абнанерово-Котельниково-Сальск ни разу не ездил, мне сказали дорога не ахти.
Лет 10 назад она была не ахти - когда не было куска асфальта от Котельниково до Дубовки и в дождь там было очень прикольно.
Dustel
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):не было куска асфальта от Котельниково до Дубовки
Смешались в кучу кони люди.... Котельниково это на границе Волгоградской области в сторону Сальска, а Дубовка это не доезжая Волгограда в 40 км со стороны Саратова
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Dustel писал(а):Шульц писал(а):не было куска асфальта от Котельниково до Дубовки
Смешались в кучу кони люди.... Котельниково это на границе Волгоградской области в сторону Сальска, а Дубовка это не доезжая Волгограда в 40 км со стороны Саратова
Мало ли в Бразилии Педров! Это другая Дубовка - Ростовской области!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):Кусок возле того самого Семичного в сторону Котельниково
Как знакомо знак "Волгоградская область" = "конец дороги"
zlexx
На форуме 19 лет
Блин. Название темы уже ТРЕШ!
Уфа-Адлер, только самолетом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ