Страница 3 из 9
Сипaтый
Тимыч писал(а):

Там только про знаки, разметку и помеху справа. И додумывать не стоит.

сказано про изменение полосы движения, а полосу меняет правый. У кого с воображением туго, тому предлагается выпрямить дорогу 63 Тут просто "изгиб" дороги еще, а в пдд сказано, что изгиб дороги не является перестроением, потому что если рулем не крутнуть, то на изгибе пересечешь разметку и совершишь перестроение не крутя руля.
На картинке кто будет рулем крутить больше и перестраиваться? А если еще три ряда справа прилепить, самый правый в приоритете что-ли окажется?
Тимыч
у меня у дома вообще огонь. Угадайте в какой ряд въезжают бараны из правого ряда....
https://yandex.ru/maps/10740/mytischi/?clid=1955454&ll=37.677172%2C55.867417&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.676378%2C55.867031&panorama%5Bdirection%5D=34.903958%2C4.178999&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C63.848958
А тут еще в один ряд, вообще бы все сума посходили от такойзадачки
Вова Длинный
Тимыч писал(а):

И додумывать не стоит.

Эееее... Тут вторую страницу дорогы выпрямляют, а ты тыпа умный такой???
Можэт еще и на переезде поезд, если у него помехасправа уступать должен ??? hehe

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (03 Июня 2016 17:11), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Сипaтый писал(а):

сказано про изменение полосы движения, а полосу меняет правый.

Он не может её менять, нет полос на этом перекрестке. Там тупо сужение дорогие получается, знаков нет, значит помеха справа.
serg26
Тимыч писал(а):

у меня у дома вообще огонь. Угадайте в какой ряд въезжают бараны из правого ряда....
https://yandex.ru/maps/10740/mytischi/?clid=1955454&ll=37.677172%2C55.867417&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.676378%2C55.867031&panorama%5Bdirection%5D=34.903958%2C4.178999&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C63.848958

ппц... facepalm (С) Лавров

а если ночь, и человек первый раз на этом перекрестке
Сипaтый
Тимыч писал(а):

тут правый едет прямо, если дорогу перенести влево, то правый в опе, если изгиб направо, то левый будет пропускать, чего не понятного?
Тимыч
Вова Длинный писал(а):

Можэт еще и на переезде поезд, если у него помехасправа уступать ???

а разве не так?
ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Сипaтый писал(а):

если дорогу перенести влево

вот не хотят переносить ничего....
serg26 писал(а):

а если ночь, и человек первый раз на этом перекрестке

да там и днём ппц, людей с правых рядов приходится выталкивать обратно в их ряд.... они еще не довольны....
hakim11
Тимыч писал(а):

нормлаьный перекресток..у нас в центре таких добуя...правда занков не хватает..можно и направо ехать и налево если пересечь полосы и прямо

Последний раз редактировалось: hakim11 (03 Июня 2016 17:15), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Сипaтый писал(а):

Wanderlust писал(а):

Знаков сужения нет. До перекрёстка есть 1я и 2я полосы, после перекрёстка только 1я полоса: движущийся по 1й полосе полосности не меняет, а 2я полоса перестраивается в 1ю; помимо всего - одновременное перестроение и уступить помехе справа, т.е. опять уступить первой полосе.
Прямо ситуация не прописана, а значит закон не дышло, куда не повернёшь туда не вышло - будут на разборе виноватых назначать.

это если бы в ПДД было четко прописано, что полоса №1 всегда правая/или левая, и тогда всегда бы и при любом сужении полоса 1 из 2-3-4х, переходила бы в полосу 1 одну единственную, тогда начался бы полный бардак и пришлось перерисовать всю разметку и знаки.
В нашем же случае, как раз левый не меняет полосу, если выпрямить дорогу, и по рисунку видно, что правому нужно больше рулем крутить. С какого перепугу левый ряд вообще должен упереться во встречку?

оба маневрируют. и левый не вписывается и правый. а значит по помехе справа.
Тимыч
hakim11 писал(а):

нормлаьный перекресток

ну может у вас водители нормальные просто....
а у нас одни блондинки, вторые пацаны на тонированых жипах, третьи менты и причастные, четвертые просто пдд не знают...и вот все эти лезут с правого ряда в левый,...
hakim11
Тимыч писал(а):

hakim11 писал(а):

нормлаьный перекресток

ну может у вас водители нормальные просто....
а у нас одни блондинки, вторые пацаны на тонированых жипах, третьи менты и причастные, четвертые просто пдд не знают...и вот все эти лезут с правого ряда в левый,...

63 я написал перекресток нормлаьный...а лезут у нас как ты написал hehe Good
kev
Alex-vs-VAZ писал(а):

оба маневрируют. и левый не вписывается и правый. а значит по помехе справа

с хрена ли тут маневрирование?
Если никаких знаков по относительно движения по полосам нет (типа только поворота и т.д.) то сужение проезжей части в чистой виде.
кто ближе к оси - тот и прав.
правый ряд должен перестроиться пропустив левый, т.к. он осуществляет перестроение из ряда в ряд.
Wanderlust
hakim11 писал(а):

Сипaтый писал(а):

представь что там не два в один, а 3, 4, 5 рядов в один, и что пятый правый будет иметь преимущество, следуя яшиной логике

в казани повсеместно

Это банально. А вот перекрёсток 3 в 2 полосы без знаков Good
Skiff
Wanderlust
kev писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Если никаких знаков по относительно движения по полосам нет (типа только поворота и т.д.) то сужение проезжей части в чистой виде.
правый ряд должен перестроиться пропустив левый, т.к. он осуществляет перестроение из ряда в ряд.

Есть полосы движения: 1,2,3 и т.д. из 1й в 1ю перестраивается?
Есть перекрюсток, где 1я полоса только направо, а 2я принимает левей и продолжает по 1й полосе за перекрёстком; всё знаками размечено - так тоже умникам из 1й нарушаю7им знак рвущимся прямо уступать?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Есть перекрёстки со смещёнными полосами: 1я только направо, 3я во2ю а 2я в 1ю за перекрюстком.
Тимыч
hakim11
мля вам сюда перекрестки г Казани повыкладыаат?? facepalm
Тимыч
hakim11
давай самые чудные
Вова Длинный
Тимыч писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Можэт еще и на переезде поезд, если у него помехасправа уступать ???

а разве не так?
ROFL

Мне один таксист пятигорский рассказывал, как его гаишники в кчестве свидетеля в протокол вписывали. Ну, говорит, остановили, ржут и просят понятым поучаствовать. Составляют на ару протокол за переезд. Спрашивают, объясни мол при свидетелях, почему на переезде поезд не захотел пропускать. А ара отвечает, а что мол его пропускать, у него помеха справа, вот пусть и пропускает.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

kev писал(а):

А можно ссыль на пункт ПДД???
alexandro70
А можно на Яндекс картах посмотреть,этот перекресток?
kev
Wanderlust писал(а):

kev писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Есть перекрюсток, где 1я полоса только направо, а 2я принимает левей и продолжает по 1й полосе за перекрёстком; всё знаками размечено - так тоже умникам из 1й нарушаю7им знак рвущимся прямо уступать?

Есть перекрёстки со смещёнными полосами: 1я только направо, 3я во2ю а 2я в 1ю за перекрюстком.

если стоят знаки - то это одно, тогда они устанавливают приорететность той или иной полосы движения.
если знаков нет - то по схеме автора получается, что левый ряд не менял направление движения, т.к. двигался вдоль оси дороги, т.е. его ряд однозначно привязан по полосе движения вдоль оси.
Тимыч
Вова Длинный писал(а):

kev писал(а):

А можно ссыль на пункт ПДД???

вот так все и ездють. Додумали и алга...
Skiff
Тимыч
Тебе тут десять человек уже пытаются втолковать, насколько ты НЕ ПРАВ...а ты всё равно на своем стоишь...

Ну создай ДТП на таком перекрестке, узнаешь кто прав.
Тимыч
Skiff
facepalm facepalm
Ты это, заканчивай уже на других ровняться. А то таким же станешь. Или уже?))
Alex-vs-VAZ
kev писал(а):

Wanderlust писал(а):

kev писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

если стоят знаки - то это одно, тогда они устанавливают приорететность той или иной полосы движения.
если знаков нет - то по схеме автора получается, что левый ряд не менял направление движения, т.к. двигался вдоль оси дороги, т.е. его ряд однозначно привязан по полосе движения вдоль оси.

а правый ехал вдоль обочины, т.е. его ряд первый и привязан к обочине. откуда ряды и считают. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ