Страница 706 из 1010
Рена
c105 писал(а):

мертвая голова писал(а):

c105
А если срочно надо ? Жена рожает и лучший друг от передоза в кому впал поехал бы ?

нет.не поехал бы.такси

Я в 90-е пешкодралом из роддома (приехали на скорой) топал через весь город в 5 часов утра, в -30С мороза.
Ни такси, никого.

Последний раз редактировалось: Рена (03 Июня 2016 20:19), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
franzferdinand
У меня жена возле дома раньше цветы сажала, ухаживала. Но воронежское жалобье все вечно вырывало, выкапывало. Она даже табличку вешала, типа не копайте, если надо привезу какие нужно цветы бесплатно. Бесполезно. Сейчас забила
franzferdinand
Huyan, человек может вообще не понять, о чем речь, и толка не будет. Плюс это сразу настроит на негативный лад, а часто получается найти взаимопонимание и хорошо пообщаться.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

хотя в манду, о чем я. передо мной однажды такой тоже молодой проехал и не пропустил на переходе. и остановился ровнехонько на зебре. и пошел в киоск. я ему:
- Вы ровно на переходе стали!
- ну я на 5 минут
- ?? но это же переход, тут нет 5 минут!
- ну что мне поделать, если мне надо??
- ну проедьте 10 метров!
- ну мне надо именно в этот киоск ,я же на 5 минут!!
он кароч даже не понял, что именно не так)
Alexandr008, в других местах нет жлобья?
Huyan
Alexandr008 писал(а):

цветы сажала, ухаживала. Но воронежское жалобье все вечно вырывало, выкапывало.

у нас тоже сажают во дворе, и по городу много посажено, может поэтому во дворе всё культурно
а чтоб не ездили по газонам, они бордюром отделены
ЭД*
franzferdinand писал(а):

вот, ЭД*, у тебя хочу спросить. ты бы, если бы был на моем месте, подошел бы к нему потом, сделал замечание?

У меня не получается делать замечания. Я мордой ткну в клумбу. А потом проблем навешаю ему. Это я умею. Но сначала в ситуации надо разобраться.Может он не специально так здеал. Всякое бывает.
На днях вот поджопников стае гопников-алкашей отвесил у подъезда. ЗаSрали,заплевали,зарыгали всё.Орут матом под окном. Вывели. На следующий день один даже пришел извиняться.Протрезвел наверное.
Ща только бабки на лавочке трутся. Сумка тоже свиньи! Семечек наплевали похлеще голубей.А урна рядом с лавочкой. Вчера когда Газель человеку делал,то аккуратно объяснил им за жизнь. Про то на сколько человек отличается от хрюшки. Про то как космические корабли бороздят просторы вселенной. Карочи аккуратно заставил покраснеть. Ща в урну шелуху кидают. Но на меня не в обиде. Я не грубил. А мог головой в урну опустить (шутка) hehe
franzferdinand
ЭД* писал(а):

Я мордой ткну в клумбу.

ну то, что ты навешать можешь ,я понял. а ты не напрягаешься на тему, что тебе потом придется ментам объяснять, что почем?
ЭД*
Alexandr008 писал(а):

У меня жена возле дома раньше цветы сажала, ухаживала. Но воронежское жалобье все вечно вырывало, выкапывало. Она даже табличку вешала, типа не копайте, если надо привезу какие нужно цветы бесплатно. Бесполезно. Сейчас забила

уродов полстраны к сожалению. =(

Добавлено спустя 43 секунды:

franzferdinand писал(а):

а ты не напрягаешься на тему, что тебе потом придется ментам объяснять, что почем?

нет. Покажу удостоверение почетного ЛОЛовца.
franzferdinand
ЭД*, ну хорошо, что посоветуешь человеку, у которого нет "силового" прошлого (мне)?
ЭД*
Huyan писал(а):

у нас тоже сажают во дворе, и по городу много посажено, может поэтому во дворе всё культурно
а чтоб не ездили по газонам, они бордюром отделены

Это у нас на северах так красиво и относительно порядочно. Тут вот я переехал и столкнулся с дикарями. Всюду дикари и пофигисты заторможенные. Наверное климат на них так влияет ... facepalm
На севере люди добрее и дружелюбнее.
franzferdinand
купил на рынке возле дома шпионов за копейки, хорошо летом, когда тетки свои цветы продают, а то с привозными разоришься.
ЭД*
franzferdinand писал(а):

(мне)?

пиши везде слово : КЛАЛъ gpn
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

в других местах нет жлобья?

Есть, но не такая концентрация как в врн Pardon
ЭД*
Я тут кстати не так давно впервые увидел подснежники. gpn
В горах возле дороги росли.
А еще тут возле окна летают ночью летучие мыши. rlzz
wirtgen
Ну походу нормально все Wink Всем пока Razz
Alexandr008
ЭД* писал(а):

уродов полстраны к сожалению. =(

Да, к сожалению. Мы потом обижаемся, что нас весь мир варварами считает. Оно по сути так и есть. Как бы это печально не звучало.
franzferdinand
ЭД*, не могу, я соткан из небезразличия.
ЭД*
wirtgen писал(а):

Ну походу нормально все Всем пока

Ой а мы тебя и не заметили! Мы тут про клумбы и цветочки трём facepalm pst

Привет! Drinks or Beer У нас всё хорошо! Пока! hehe
.kkursor
мертвая голова писал(а):

Сегодня спас водятла синяка, торчка либо то и другое. Еду с работы по глухой дороге, смотрю гайцы облаву устроили, спрятались за углом, машин нахлопали штук 5. Я проехал, меня не тормознули, за мной фолц джета, я еду всем моргаю, смарю фолц тоже моргает, потом за поворот повернул и вижу парня на 99 моргнул ему, он мне рукой помахал и остановился видать испугался сильно.

Моя мама тоже один раз спасла водителя-синяка. Шатающейся походкой в машину село два тела и куда-то поехали, она позвонила в 02 и ехала на расстоянии за ними, передавая экипажу целеуказания. Задержали через 2 километра.
Alexandr008
.kkursor писал(а):

Моя мама тоже один раз спасла водителя-синяка. Шатающейся походкой в машину село два тела и куда-то поехали, она позвонила в 02 и ехала на расстоянии за ними, передавая экипажу целеуказания. Задержали через 2 километра.

Маме респект. Возможно спасла кому то жизнь
.kkursor
мертвая голова писал(а):

А если срочно надо ? Жена рожает и лучший друг от передоза в кому впал поехал бы ?

Такси.
Alexandr008
Если жена рожает, то надо быть полностью на голову е...тым, что бы бухим ее в роддом везти
Huyan
.kkursor под ГареГа косишь?
карбюратором прикидываешься
.kkursor
Huyan
Сам ты карбюратор, это ТНВД

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Как помочь пьяному водителю
https://www.youtube.com/watch?v=-p0D3XdQa6Y
c105
Глянул обьявы на авито в моем РАЕНе, в соседних домах продают 1ком квартиры.По 2,8-3 млн рублей за 1 комнатные facepalm facepalm я мажор посоны pst
franzferdinand
c105, ток ты ее продавать замахаешься за вменяемые деньги. новостройки щас берут, под них процент ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Alexandr008, а у тебя последний ребенок в каком роддоме родился? норальные условия?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 706 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ