Страница 707 из 1010
Huyan
.kkursor писал(а):

Сам ты карбюратор, это ТНВД

чем ТНВД умнее карбюратора?
.kkursor
c105 писал(а):

Глянул обьявы на авито в моем РАЕНе, в соседних домах продают 1ком квартиры.По 2,8-3 млн рублей за 1 комнатные

Ты в подмосковье переехал што ле?
Alexandr008
franzferdinand
В областном. Вроде норм. Не как в перинатальном центре конечно.
.kkursor
Huyan
Они разные бывают. Распределительный - это 4 карбюратора с прямым впрыском по сути, опережение впрыска и объём топлива делает механика. А сейчас делают Common Raill, тнвд делает давление в магистраль, а форсунки с электронным управлением. И давление повыше, в первом случае 600-800 атм, во втором пара тысяч
c105
franzferdinand
в моем доме хаты разлетаются как горячие пирожки Wink Сумасшедше развита инфраструктура:метро, автобусы, куча магазинов.В 10-15 минутах штук 15 магнитов и пятерочек и да....дому 9 лет всего, но я ее продавать пока не собираюсь.Много школ, садика штуки 3 только

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ща скину обьяву примерную
Alexandr008
.kkursor писал(а):

600-800 атм

Загнул немного. И по 210 бывает
franzferdinand
c105, а зачем ее тебе вообще продавать? если только на дом менять.
Huyan
.kkursor писал(а):

Common Raill

так и пиши -это инжектор с ояЭБУ gpn
ТНВД - 4 карба каждому цилиндру персональный карб ГареГ завидывать будет supercool
мушку спили картинку замени Wink
c105
3 млн 100 тысяч facepalm facepalm facepalm ЖЕСТЬ просто facepalm https://m.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_35.2_m_510_et._789155162

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

franzferdinand
дело в том, шо можно продать ее купить другую 1 комнатную подешевле и плюс бэху семерку и гараж еще hehe
franzferdinand
c105, дорого. но зато круто, не придерешься ни к чему. у тебя тоже котел индивидуальный?
c105
.kkursor
да кстати запросто можно пинуть тут и переехать в подмосковье.Но че я там забыл

Добавлено спустя 33 секунды:

franzferdinand
нееее.не индивидуальный.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

franzferdinand
меня квартплата вымораживает: 3-3,2 к плачу едемесячно плюс гор.телефон 200 руб.И это за 1 ком.На работе ребята в 3х ком живут, по 11 тыс квартплата facepalm facepalm
ЭД*
c105 писал(а):

3 млн 100 тысяч ЖЕСТЬ просто https://m.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_35.2_m_510_et._789155162

Это жи не твой дом. И улица не твоя. Хоть и рядом. Smile

Дороговато однако. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

c105 писал(а):

гор.телефон

У мну нет и не надо. На севере тоже не было.
Сотик жи есть. Pardon
c105
И вот прямо сейчкс скину хату в гопотском районе, там по ночам как в 90х пацанчики ходят бабки отжимают facepalm Жилплошадка или просто "Жилка"- один из самых криминальных районов Казани, ОПГ "Жилка" гремела в 90ые годы.Вот там хаты наааамного дешевле, но люди там не берут-боятся, там и сейчас все серо и хмуро как в 90х, гетто, серые дома, серый район, короче соседний район со мной 10 минут ехать....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ЭД*
я пример скинул, этот дом новее чем мой
т808
Только у меня каждое отправленное сообщение на форум около минуты грузится??? wwow
ЭД*
т808 писал(а):

Только у меня каждое отправленное сообщение на форум около минуты грузится???

У меня всё отлично. Pardon
Huyan
т808 писал(а):

отправленное сообщение на форум около минуты грузится???

чтоб не ждать тычу ссылку cry
Просмотреть ваше сообщение

Последний раз редактировалось: Huyan (03 Июня 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз
c105
1ком хата на жилке.Почуй разницу в цене.Конец города Казани, дальше Казань заканчивается https://m.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_33_m_25_et._737768824
franzferdinand
c105, ну ты сравнил. там дом старый, без балконов, и ремонта нет.
я в таком же хату снимал в 2013 году.
c105
Собственно говоря я мобилы в основном на Жилке отрабатывал 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

franzferdinand
ну там все дома такие, все кирпичные пятиэтажки, там вроде даже 9ти этажек нет, ну пусть будет ремонт и балкон и цена в 1,8 млн.Карочи своебразный район.Там люли старабтся не брать.У нас говорят : На Жилку попал - там и пропал pst
franzferdinand
Моя паркуется во дворе - как передачи переключаются, я аж отсюда слышу hehe ох и тазы...
c105
franzferdinand
да и крен с этим звуком, главное шоб передача втыкалась, задняяи у иномар с дрызгом врубается, не раз слышал
Garik36
Вечер, поцоны!
Посоветуйте, пожалуйста, такую программу для мобилы, чтобы с нее (мобилы) можно было выкладывать фотки на ЛОЛ. Заранее спасибо.
Huyan
Garik36 писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, такую программу

комп с мышкой рулииит gpn первымсасвитафараа
Garik36
А как на девятке сделать, чтобы передачи переключались с клацаньем, как на спорткарах?
c105
Garik36
Пргорамму не в курсе какую, я на Радикал.ру заливаю, а потом сюда
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 707 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ