Страница 12 из 14
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Чего об этом писать, все все знают.

та это все ху..ння!
Шо там, как жизнь в деревне Вилково Самарской губернии?

Рассказывай! Не томи! hehe

про Висловку? Так Висловка крутое село так то. Пригород ближний Самары. Тут бабки крутятся, если с простым украинским селом сравнивать - так лучше не сравнивать. То, что где-то фотку дернул с разрушенным домом - так я аналогичную фотку из евросоюзовской Греции могу привести. Кстати села в Греции то в среднем нищее.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Косолапый писал(а):

Ну была в хохланде кучка ушибленных, что их в рф нет? Большинству все это было глубоко насрать и ненавидели они москалей примерно так же как их ненавидят в наших регионах и не более.

ну была там кучка ушибленных. И тут была. Просто там из этой кучки создали массу народа, люто ненавидящего. Тут такого не делали.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Так Висловка крутое село так то. Пригород ближний Самары.

Я так и думал. pst
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

Будь украина посильнее, это бы закончилось войной

Косолапый, если ты начнешь вы.бываться на чувака, который вдвое сильнее тебя и он даст тебе в глаз, кто будет виноват в твоем фингале? hehe
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так Висловка крутое село так то. Пригород ближний Самары.

Я так и думал. pst

Ну в этом ты не ошибся. Там достаточное количество жителей, у которых катера с моторами сил в 100-150. За цену мотора можно купить в украинском селе домик Smile
в123вв
Существуют иные методы. Вон трехдневку на тазе ввести, Ассада пощупать и т.п. Все это делается Smile
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну была в хохланде кучка ушибленных, что их в рф нет? Большинству все это было глубоко насрать и ненавидели они москалей примерно так же как их ненавидят в наших регионах и не более.

ну была там кучка ушибленных. И тут была. Просто там из этой кучки создали массу народа, люто ненавидящего. Тут такого не делали.

Все правильно, власти рф это сделали крымскодонбасскими событиями.

Добавлено спустя 42 секунды:

Toyama Tokanawa писал(а):

Косолапый писал(а):

Будь украина посильнее, это бы закончилось войной

Косолапый, если ты начнешь вы.бываться на чувака, который вдвое сильнее тебя и он даст тебе в глаз, кто будет виноват в твоем фингале? hehe

А этот чувак потом еще будет удивляццо почему я с ним не корешу? lol1
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

Сделали это гораздо раньше, намного раньше Smile
в123вв
Ушибленные власти какие-то. А в инете понтуются катерами. В Речнике знаете сколько катеров? И его нужно было снести. Так говорили власти. Теперь Украина. Не думаете, что до вашей Самары доберутся и спросят - мол почему на наших соф деньги не тратите, а на катера - ... Very Happy
Они же ипанутые
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

Сделали это гораздо раньше, намного раньше Smile

Это ты сам придумал и пытаешься выдать за чистую монету. Между прочим, партия фашистов свобода, которая скакала на майдане, на выборах соснула и даже в раду не попала, хотя раньше была.
Вот такие хохлофашисты.
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

Это ты сам придумал и пытаешься выдать за чистую монету.

Нет, я ничего не придумал. Я просто наблюдал это лично с самого начала. Больше 25 лет точно. Я видел одни из самых первых вбросов в газетах украинских. И инета тогда не было. И даже ссср еще не распался Smile А раскачивать начали.
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

А этот чувак потом еще будет удивляццо почему я с ним не корешу

Так кто был бы виноват в фингале?
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

Это ты сам придумал и пытаешься выдать за чистую монету.

Нет, я ничего не придумал. Я просто наблюдал это лично с самого начала. Больше 25 лет точно. Я видел одни из самых первых вбросов в газетах украинских. И инета тогда не было. И даже ссср еще не распался Smile А раскачивать начали.

И что? Так было почти во всех республиках постсовка, кое где русских физически нагибали...почему ты к той же армении или казахам такие предъявы не лепишь? По тв не велят?
в123вв
Очень зачетненько выходит проверить, кто это там поселился в нашей кремлевской природоохранной зоне Very Happy
Цитата:

...Кроме того, ... сообщил, что "с так называемыми садоводами парка Зарядье, которые понастроили на берегах Москвы-реки Кремли, теннисные корты и бани, идут суды, и эта публика по очереди освободит эту природоохранную зону"...

Цитата:

...При этом, если верить данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые четыре месяца текущего года своих владельцев нашли лишь 81 527 автомобилей марки Lada (на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года), и, если ситуация не изменится, автогигант может побить антирекорд 2009 года, который считается самым неудачным годом последнего 20-летия.

Люрр

Косолапый писал(а):

путен
Косолапый

Косолапый писал(а):

Большой вопрос кто на кого больше выепывался во всех майданных событиях.
Toyama Tokanawa
Какой сложный вопрос получился. hehe
в123вв
Политические гиганты инновационной экономики? Вот мы и поглядим со стороны Very Happy
Люрр
-Косоглазый те дебил?

-Поверьте, не все так однозначно...
в123вв
Конечно не однозначно. Только в России, Венесуэле и Сирии сидят отцы мировой демократии и экономические гении, а во всем остальном мире только объединения злобных террористов, думающих о том, как разбить на части передовые мировые экономики Very Happy
Nekto
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Коттеджный посёлок рядом строят.

для кого?

Для состоятельных парней. supercool
в123вв
Вот посему со всеми этими "гениями" трудновато вести дела, проще ни с кем не связываться, а наколбасив на пиво, тусоваться по природоохранным зонам с сисястыми девицами, не стучащими в КГБ Laughing
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

И что? Так было почти во всех республиках постсовка, кое где русских физически нагибали...почему ты к той же армении или казахам такие предъявы не лепишь? По тв не велят?

Я вообще никому никаких предъяв не леплю. Просто пишу, что наблюдал. Я в Армении кстати не был, сказать ничего не могу. Но так совсем со стороны - бросили Армению, так там сразу кипишь один из первых случился в Карабахе, к чему привел - можешь почитать (за лихую годину из Армении треть населения съехала). РФ тогда осталась в стороне.

А вот Казахстан наблюдал может меньше, чем украину. Но наблюдал (поскольку рядом он тут, у нас область граничит с ним). В начале 90-х и на всем протяжении там так себе было. Но сейчас страна это более развитая, чем украина. А было по другому. Кстати там могли разжечь очень легко по украинскому сценарию. Гораздо раньше. Но пресекли.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Нет, я ничего не придумал. Я просто наблюдал это лично с самого начала. Больше 25 лет точно.

C 12 лет?
Какой продвинутый ребйонок рос... pst hehe
Новайс
Косолапый писал(а):

Лежандр писал(а):

А мне кажется что возврату крыма радуются лишь прирождные мазохисты с промытыми киселем мозгами, готовые поставить виртуальное "величие империи" выше своего личного реального благополучия. Razz pst

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости (с)

Почитали бы вы Гумилева, чтоль...
На самом деле патриот - это пассионарий,
А непатриот, то есть еплоленточник, вроде вас, двух дебилов - это субпассионарий, то есть вырожденец.

Когда вас, субпассионариев-вырожденцев становится больше, этнос (нация) умирает.

К счастью, в 1941 косолапых и лежандров было мало. А то бы сразу немцам сдались и подлежали бы уничтожению. Омского туркмена первого бы на мыло сварили, как расово неполноценного.

Благосостояние же в данном случае ничего не значит. Ибо психология человека так устроена, что он одинаково будет недоволен, если ему (бедняку) не хватает денег на Ладу Весту, и если ему, богачу, не хватает денег на то, чтобы выкупить бизнес у конкурента (например).
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нет, я ничего не придумал. Я просто наблюдал это лично с самого начала. Больше 25 лет точно.

C 12 лет?
Какой продвинутый ребйонок рос... pst hehe

ага, как раз когда мне лет 13 было, первые открытые вбросы в газетах украины (тогда еще советской) читал. Там и чернобыль, и голодомор.

Основная тема, которая обыгрывалась - "мы кормим кацапа". "будем без кацапа - будем хорошо жить". "тому що мы украинци" ну и прочая лабудень. А потом, уже в середине 90-х махровым цветом в газетах-агитациях расцвело то, что вызывает межнациональную и межконфессиональную рознь. В рф даже отдаленно ничего такого даже в самую "гласность" не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ