Страница 2 из 3
в123вв
Зyбиловод писал(а):

...Всем насрать на исправность твоего авто да и на твою никчемную жизнь.... всем нужны бабки!!!

С этой точки зрения экономические санкции ...эээ...
Лежандр
Исправность твоего авто - это твоя забота... supercool Ну можно заплатить за ТО сколько-то в год типа налог, чтоб не приставали, но чтоб куда-то ездить... nea
JENICH
800р только чтоб выписать бланк. За что еще дороже то??
tvist
majorboy писал(а):

мне зарубили ТО аргументируя "слишком большой разницей тормозных усилий" чето там наверно между осями...

Не между осями, а на оси.
У меня к примеру в прошлом году на задней оси была большая разница, но в допуске.... посмотрел, провел определенные работы, а в этом году эта разница была в 2 раза меньше.
Для безграмотных напомню:
Цитата:

4.1.3 При проверках на стендах допускается относительная разность тормозных сил колес оси (в процентах от наибольшего значения) для осей АТС с дисковыми колесными тормозными механизмами не более 20% и для осей с барабанными колесными тормозными механизмами не более 25%. Для АТС категории М, до окончания периода приработки допускается применение нормативов, установленных изготовителем в эксплуатационной документации.

Тимыч
Все возвращается обратно. Пока не понятно когда, но скоро снова будут СТО с людями в погонах. Инфа 146% от этих самых людей.
Ludvig
Тимыч писал(а):

Все возвращается обратно. Пока не понятно когда, но скоро снова будут СТО с людями в погонах. Инфа 146% от этих самых людей.

Об этом на рассказывают, как ТО у них отменили.
Тимыч
Ludvig писал(а):

Тимыч писал(а):
Об этом на рассказывают, как ТО у них отменили.

отняли просто и всё)))) supercool
дмитрийй
Тимыч писал(а):

А есть ли под это должности? ихов как бы сократили оптимизировали
Тимыч
дмитрийй писал(а):

да ты погоди, так далеко вперед еще никто не думал. hehe
дмитрийй
Тимыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

да ты погоди, так далеко вперед еще никто не думал. hehe

63 да пожалуй...об чём это я...
Яков_Лещ
Тимыч писал(а):

скоро снова будут СТО с людями в погонах.

А нахрена эти люди в погонах на СТО (ПГТО) нужны? wwow
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

ПГТО

Государевы люди на государственном пункте Pardon
Тимыч
Яков_Лещ писал(а):

Тимыч писал(а):
скоро снова будут СТО с людями в погонах.

А нахрена эти люди в погонах на СТО (ПГТО) нужны?

Яша, вот ты как будто не Яша, а Рубэн какой то.
Яков_Лещ
дмитрийй, и какое же участие эти государевы люди будут принимать в техническом осмотре? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, и какое же участие эти государевы люди будут принимать в техническом осмотре? Smile

я ипу? Pardon я раньше контролировал птошников и выписывал лобовичёк
Яков_Лещ
дмитрийй, а номера на узлах и агрегатах - кто сверял? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, а номера на узлах и агрегатах - кто сверял? Smile

ах да..точно...забыл, старость, маразм... Pardon
Лежандр
дмитрийй писал(а):

.. зарабатывают личное благосостояние.. Good Я канеш могу выписать талон, но могу и найти к чему придраться и не выписать.. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

.. зарабатывают личное благосостояние.. Good Я канеш могу выписать талон, но могу и найти к чему придраться и не выписать.. Pardon

Ага...я докуя назарабатывал...даже на пенсии подрабатываю...это вы там в своих масквах оккуели hehe
Яков_Лещ
Лежандр, несколько тысяч рублей, надеюсь, умягчат сердце придирчивого автоинспектора. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

несколько тысяч рублей, надеюсь, умягчат сердце придирчивого автоинспектора.

как раз на окулиста ему хватит

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а то 6 лет не замечать,что на моей шохе не было колдуна-это только к окулисту
Яков_Лещ
брат шумы, автоинспектор не глядел на колдуны. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

автоинспектор не глядел на колдуны.

зато он внимательно погладывал на бумажечку,которая на столе всегда лежала рядом с ним
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, несколько тысяч рублей, надеюсь, умягчат сердце придирчивого автоинспектора. Smile

При существующих пока порядках - на уй мне его и видеть-то... nea Диагностическую карту привозят в комплекте с ОСАГО.., hehe

З.Ы. Кста - если карта действительна еще хоть день - страховщик имеет право выписать новую осагу на её основании еще на год. И ТО получается не раз в год, а раз в два фактически.. Razz
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

он внимательно погладывал на бумажечку,которая на столе всегда лежала рядом с ним

А кто бы не поглядывал? Smile

Вот, ты - неужели ногами бы затопал, закричал: "Не нужно мне ваших никаких денег, вон отсюдова, и чтобы без колдуна не возвращался!!"? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ