Страница 1 из 3
Аццкей Ездун
Поймал на спиннинг окушка небольшого... Ну привез для прикола кошке показать, а она натурально озверела (1 год ей всего) ... Забрать назад не смог... Она его сожрала целиком, не переставая при этом рычать адово... Будет ей чо или нет? Все таки спинной плавник у окуня колючий очень, жабры острые тоже, шкура грубая, костей до хрена... Не издохнет животина?
Eddi
Помучается при выходе наружу но жить будет 63
Аццкей Ездун
Eddi

Не переварятся целиком кости, да? Блин...
DNKDNK
То что с одной стороны влезло с другой стороны должно вылезти.
Аццкей Ездун
Реально был ли у кого такой опыт, чтобы кошак вот так прямо по дикому захавал сразу целую рыбу влет..?
Adaptechnic™
Аццкей Ездун писал(а):

Реально был ли у кого такой опыт, чтобы кошак вот так прямо по дикому захавал сразу целую рыбу влет..?

было такое..
Кошка (молодая совсем) сдохла.

Добавлено спустя 50 секунд:

а, забыл добавить... Это было очень много лет назад, кошка тоже давно умерла. От старости.
Базилио 55
Ничего ей не будет. Сколько было котов и кошек, все рыбу жрали целиком. Smile
Аццкей Ездун
Ок... Буду надеяться, что это пойдет ей на пользу... Smile
если сразу не подавилась, то провалилось! gpn
andreyal553
Как вошло, так и выйдет.
дмитрийй
мои речную...(пресноводную) не жрут...брезгуют
andreyal553
дмитрийй писал(а):

Так правильно. Они самоубийцы? Отраву жрать.
Ahmet99
сколько коша-то стоила? hehe
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

Кот у нас еще есть... Тот поспокойней... Когда один жил, тоже кушал избирательно... А когда появилась боевая кошка, то он глядя на нее тоже стал все подряд жрать... Может и рыбу бы поел, просто не досталось ему... Сильно рычала дико пока хавала, чтобы он не подходил... hehe

andreyal553 писал(а):

Так правильно. Они самоубийцы? Отраву жрать.

Да у нас вроде относительно чистые водоемы, можно и самому покушать...

Ahmet99 писал(а):

сколько коша-то стоила? hehe

Бесплатная... Дочь принесла, сказала, что она на улице за ней увязалась и мяучила сильно... Чота рука не поднялась прогнать... facepalm Сказал только, чтобы больше не вздумала еще кого-то приводить... А кошка годная оказалась. сибирской породы, красавица выросла... На ней ошейник был когда дочь ее нашла, чистая, видно, что домашняя... Мы тогда сходили с ней объявления порасклеивали, кто потерял котенка (ей на вид не больше 3-4 месяцев было), но никто не позвонил нам... Так и осталась жить...

Раньше по всему с собаками жила, потому как замашки были чисто собачьи, ничего не боялась, а если кинуть какой-нить предмет, то она его тебе назад приносит в зубах, никогда такого поведения у кошек не видел, чисто - собака... hehe
rover
Аццкей Ездун писал(а):

Eddi

Не переварятся целиком кости, да? Блин...

Переварятся. У собаки пластина железа растворяется. Кошак конечно поорет малость, но ничего не будет. Дай ей кислотное что-то, чтоб помочь переварить. Кошкам можно человеческие лекарства от желудка и всякие добавки. К примеру полтаблетки мезима раскроши и смешай с валерьянкой.
У нашего кошака был кризис, в туалет неделю не ходил, я ему размешал масла подсолнечного одну столовую ложку + смекты чуть + валерьянки 5 капель. Он сьел, вылизал пиаложку и еще потребовал. Дал ему мяса сырого, для животных мясо сырое очень помогает пищеварению, всеж хыщник. Потом кааааааак сходил через полдня, перед этим бегал с час орал. Потом такой довольный был hehe
Аццкей Ездун
rover писал(а):

Потом кааааааак сходил через полдня, перед этим бегал с час орал. Потом такой довольный был hehe

Smile
Серый110
Аццкей Ездун писал(а):

И две, и три. Ничего кошаку не будет. Всяко полезно, чем сухие корма.
KaReL1982
Аццкей Ездун писал(а):

Будет ей чо или нет?

лучше в аптеке взять средство от глистов. после сырой рыбы да и вообще будет полезно я так полагаю supercool
Яков_Лещ
Wanderlust
Если не подавилась костями - уже взрослая, должна переварить.
JENICH
моя кого тока неела на даче. Мышей , змей, птиц всяких. И все ок.
Kulagin
Я так бычков в детстве наловленных приносил и выпускал в таз, они плавали, а овчарка наша подходила из таза выхватывала их и живьем ела. Потом была ротвейлер, ее бычки в тазу вообще не интересовали, сейчас амстафф появилась, но тут уже я перестал ловить бычков.
svarnoi
Вот еслиб кошка сожрала собьчье дерьмо был бы удивлен...А сожрать рыбув один присест ей природой предначертано. gpn
Аццкей Ездун писал(а):

назад не смог... Она его сожрала целиком, не переставая при этом рычать адово...

Окунь был белоленточный, что ли?
Tymur
rover писал(а):

У нашего кошака был кризис, в туалет неделю не ходил, я ему размешал масла подсолнечного одну столовую ложку + смекты чуть + валерьянки 5 капель. Он сьел, вылизал пиаложку и еще потребовал. Дал ему мяса сырого, для животных мясо сырое очень помогает пищеварению, всеж хыщник. Потом кааааааак сходил через полдня, перед этим бегал с час орал. Потом такой довольный был hehe

Серый, интересная наверно жисть у тваво котэ? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ