Страница 1 из 2
majorboy
ходить то в них можно ? по улице - норм ?
Mihalych78
Dron_spb
Убей соседскую собаку, скрои мокасины, пропитай коровьей мочой Good
majorboy
белые нужны Pardon
Eddi
Я себе в адике купил такие кеды; а спортивные кроссы - это для зала или на природу куда-нибудь...

Turner
pvs_sem
Mihalych78 писал(а):

норм

кто-то боком на пидальку жмает)))
Hudoi
если не шиповки то можно hehe
Ahmet99
да это куета беспонтовая, чуваки!
Надо реально как автор сказал - для бега! Эта хрень с тонкой подошвой ноги убивает, если много в них ходить сильно устаёшь, у мене такая же пума hehe подошва быстро протирается. шлак, короче hehe
брат шумы
от кого ТС убегать собрался?
majorboy
зашел в адик facepalm мля - какое же гавнище сельское...не, может в плане спорта они грамотные кроссы - но внешне facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Эта хрень с тонкой подошвой ноги убивает, если много в них ходить сильно устаёшь, у мене такая же пума

во - рубишь в теме gpn да - осталось в найк зайти и в пуму
rover
majorboy
Ты покажи хоть фото кроссовок. А то там может по современной моде нечто плоское с полосками, похожее на тапочки, которые носит современная тусня, и которая кроссовками не имеет права называться. Ходить в них как раз и можно, так же есть несколько видов кроссовок, для бега по доскам в спортзале, для асвальта, пересеченке, дождевки и для сухой погоды, с задниками и без. Ты хоть покажи фото подошвы и вид.

Есть в найке кроссовки, отстойные, однако в них стельки полужидкие, прикольные. Стопу них не держат, однако пешим ходом в них ходить интересно, нога устает быстро, зато сглатывает удары в позвоночник. Хожу в них недалеко и по сгоревшей траве когда жарко. bboyan
Для пашни использую офицерские берцы, для сухой травы где клещи пустынные берцы, для встреч драные кроссовки сетчатые, для магазина за пивом туфли, для прохладной погоды ортопедические с стелькой особой.

Нормальные кроссовки хрен купишь, мне трекинговые нужны и сетчатые, в городе нету, в интернете баюс брать cry
majorboy
rover
Неудобно в таких ходить будет. Подошва толстая, пружинит. Есть похожие, только с уширенной подошвой, по песку удобно в них ходить.
По бездорожью нормально в них идти, а в городе ходишь неровным шагом, хотя привыкнуть можно. Еще на лето лучше с сеткой поискать, меньше пачкаются и лучше дышат. А в кожанных офигеешь
*Nikita*
в беговых ходить не слишком удобно, ибо они для бега

у меня адики супернова глайд во такие. бегать шыкарно ваще, ходить можно но не долго и не алё

Eddi
Вообще главное в обуви что бы было удобно Wink в кедах ваще ништяк, материал что-то типа брезента, по идее долго жить будут и не жалко в низ лазить куда-нибудь, по лесам и прочее, не горный туризм конечно, а просто прогулки. Правда помню под бугор по пьяни чуток упал, руку ушиб, т.к. подошва практически без рельефа Smile
majorboy
долго и ненадо - на машине буду в них..с низкой подошвой неудобно педалями работать
rover
*Nikita*
У меня такие же по форме, в машине терпимо, но там 2 педали. В машине с 3 педалями они кажутся мелкими и их не ощущаешь даже. Давишь зная что она там, и что-то происходит. Ездить в них терпимо, но в прохладную погоду.
Кстати я в них зимой хожу, зимой нормально Smile
Зимних ботинок и сапог давно уже нету, всегда в кроссовках. Есть какие-то калоши, моя подарила пару лет назад, но 47 размер, еле на ногу налезает, смотрится уепищьно. Лучше в кроссовках. В лес по снегу одевал бахиллы охотничьи на них и 3 носка - 1 теплый и два тонких hehe
Turner
*Nikita* писал(а):

в беговых ходить не слишком удобно, ибо они для бега

И почему в них ходить неудобно?
Eddi писал(а):

в кедах ваще ништяк

Камень на дороге и ... перелом лодышки. facepalm В кросовках с толстой подошвой надо ходить. Good
*Nikita*
Turner писал(а):

И почему в них ходить неудобно?

ну конкретно в моих адиках - там пятка пружинит, идёшь как по батуту, за другие не скажу Pardon
OldFeld
majorboy писал(а):

типа таких надо

http://www.adidas.ru/krossovki-zx-500-og/S79181.html

ну надо же, есть ещё КЛАССИЧЕСКИЕ модельки из 80-х!!! Good
Единственное сомнение, кожаные ли, али уже ВСЁ нынче из дермантина лепят? Shocked
ps вот в таких хожу -
http://master-foot.ru/item/reebok-classic-009
Удобные, но .. дерЬмантин cry
gkbest
Для бега asics или mizuno
Остальное говно
И прежде чем выбрать кросы почитай про пронацию
Hudoi
gkbest

не факт, кому какие больше подходят.
кто-то в найках может бегать, кто-то в адиках, ну а кто-то в написанный тобой bboyan
Turner
Статистика общая на московском марафоне

А вот топы десятка быстрейших статистика. Сразу понятно что адидас и найк активно спонсируют спортсмеров, а асиксу покеру, рекламные бюджеты адидаса или найка и асикса различаются на несколько порядков.

Вывод: профи которые на спорте зарабатывают бегают в том кто больше плотит, а любители предпочитают асикс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ