Перец
На форуме 21 лет
мим писал(а):Перец
я в конце июля начале августа в тае как?
там с июля уже начнутся дожди, август-сентябрь самый пик, с октября спад, а с ноября сухо
там сейчас хорошо, дожди есть, но не много и короткие, хорошо жару сбивают, море самое теплое, бывает даже теплей воздуха, фрукты почти все созревают к этому времени, под конец сезона везде максимальные скидки и отдыхающих мало, влажность правда большая, но говорят для дыхательной системы и особо астматиков полезно
Грудной ребёнок 20 часов в сутки спит. С ним проще, чем с 1-2 годовалым.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
да узкие там пляжи, людьми нашпигованы (как и отели, везде толпы-толпы, эти жеппы). Ну и по честному - там же не все побережье в таких пляжах (самые живописные места там, где все же не песок, а Лара и Сиде - не самый вышак). Да дело конечно хозяйское. Просто я к тому, что если уж такие бабки есть на отдых, то зачем именно Крит? Тай - да. Там хоть увидишь того, чего не видел. Тем более ребенок не маленький.
СМВ
На форуме 11 лет
Тай хорош с ноября по апрель. В мае уже жарища! с ребенком точно ну его нафиг. А уж в июле августе вообще тяжело будет.
С ноября и до начала апреля самый кайф
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
мим писал(а):Olegan-TLT писал(а):но они и в Турции не широкие, да и в Турции песок мало где
анталия (в районе лары), белек, сиде.
не широкие?
сиде
В Белеке когда был - песчаный пляж не понравился - вода всё время мутная была и песок во всех вещах..
Мелкая галька в Кемере - лучше.
А вот в Адлере - вообще жесть- эти валуны..
ноги чуть не сломал..
СМВ
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Мелкая галька в Кемере - лучше.
на некоторых пляжах она там совсем не мелкая. прошлой осенью материл эту мелкую гальку каждый раз как по ней ходить приходилось.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):
В Белеке когда был - песчаный пляж не понравился - вода всё время мутная была и песок во всех вещах..
Мелкая галька в Кемере - лучше.
А вот в Адлере - вообще жесть- эти валуны.. ноги чуть не сломал..
ага, мне тоже не понравилось в Белеке. Но там и район такой специфический. Отели то хорошие. А море мутное. Песчаные нормальные пляжи там и в Окуджаларе, и в Авсаларе есть. Но по мне тоже лучше мелкая галька (как в дальнем Кемере, или в Окуджаларе).
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):Шульц писал(а):Мелкая галька в Кемере - лучше.
на некоторых пляжах она там совсем не мелкая. прошлой осенью материл эту мелкую гальку каждый раз как по ней ходить приходилось.
Там где я был (Мирада дель мар, Лимак Лимра, Риксос сангейт, Риксос Текерова) - галечка мелкая, пляжи супер..
Лимра, это Кириш?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):да узкие там пляжи, людьми нашпигованы (как и отели, везде толпы-толпы, эти жеппы).
Отдыхал я в 2013 году в Камелии (шикарный дорогой отель, заточенный под немцев). Пошел я по пляжу пошляться, на немецкие сиськи посмотреть. Иду значит, глазею, отдыхающие самое ближнее, в 10 метрах друг от друга лежат. И тут... делаю шаг... и попадаю в Новомихайловку в августе месяце. топчаны один от другого на расстоянии что бы только пройти, все заняты, толпа народа... Оказалось, на пляж соседнего отеля забрел. Тож между прочим пятерка была...
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Продолжим отчет:
Вечерняя Ларнака
Який загорилый хлопэц...
Примеряем
Вот такое уё... встретилось на улицах гейропы
Ну и специально для ДАИ вот такое чюдо:
Зацените, как у него вылизаны бока. Практически все мерсы в Ларнаке в таком состоянии и лучше.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
а я в Ларнаке умудрился ниву пруль найти, вот фотку даже сохранил
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а так конечно уныло вечером там, я те сразу сказал езжай в анапу-аянапу, там куда веселей
есть там в центре улица баров
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Лимра, это Кириш?
Лимак Лимра - в Кирише, да...
мой ответ Гейропе...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
"Хочу в Крым!" - не было, что ли?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):"Хочу в Крым!" - не было, что ли?
ну я хотел в Крым. Билетов не было, полечу в Сочи
Mihalych78
На форуме 15 лет
а я хотел в Осло, а в Уфу еду
Когда мне дефки дарили эту футболку, Крым был заграницей. Да и дарили мне её в Сочах...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ларнака, эх, такая ностальгия, когда маленький был ездил туда отдыхать, потом еще проездом там бывал. Ваще кипр конечно прекрасный островок - и на побережье есть че, и в горы можно уехать покататься по деревушкам, тоже интересно, и айя напа есть потусить... Но это до тех пор пока не бывал на лазурном берегу, вот уж где ипанистический кайф для путешественника.
А в этом году видимо придется на крит валить или на материковую грецию, ибо монте-карло и сен-тропе с таким кризисом накладно как-то получается
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner
Так и в Греции красиво, да и много где. Я вообще всему рад - хоть на дачу поехать, хоть в Гоа или в Сочи. В Сочи буду - ну побегаю там посмотрю. Тоже прикольно. А зацикливаться "там лазурный берег, там хорошо" - ну хз, везде хорошо так то
Отдых же.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ