Страница 2 из 2
Turner
Я скоро стану ездить на машине которых в рашке меньше чем майбахов, это типа тизер hehe
svarnoi
Я видел тут недавно на горбатом запоре чела на ТТК 63
PiraTT
Тут с Калуги в Москву ездил впервые года за 4, так 100км перед Москвой РД каждые 5 минут пищал. То стрелки, то контроль средней скорости, то передвижные скворечники с газелей торчат. Как вы там только живете под присмотром hehe
PiraTT писал(а):

Как вы там только живете под присмотром

Да просто: в городе 79кмч, а на МКАДе - 119кмч. Надо скорость отслеживать на спидометре. Wink
Кстати, у меня в тачке антирадара от родясь не было - это придумали для деревенских лохов. hehe
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Я скоро стану ездить на машине которых в рашке меньше чем майбахов, это типа тизер hehe

Ну, я на такой машине ездию, и что? У меня - расширение страховки, я не жлоблюсь доплачивать, мало ли? 99% Майбахов в Россиюшке - криво растаможетые переварки из чуть ли не Японии, сфигали я буду их жалеть, с учётом того, что 99% из них имеют фуфельные полисы ОСАГО за тыщу рублей? Мне свой автомобиль жалко, это - факт. Smile
Turner
Яков_Лещ

Скоро увидишь на какой я стану ездить и обзавидуешься.
Люрр
Meffex писал(а):

Чото ехал сегодня по М2 в Москву, случайно заметил подобие камеры. Но не как обычные, типа сдвоенные кубики над трассой, а одиночные кубики на столбах, что на разделительной. И причем стоят чуть ли не в паре км друг от друга. Я от бетонки штук десять насчитал, потом сбился. Эточозанах? Это те самые, которые считают среднюю скорость и типа за ее превышение тоже штраф? Как же теперь по М2 ездить-то? facepalm

Капец у вас мск деревня, у нас уде год такие пл всему городу вис!ят!
Лежандр
Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Turner, 60 там. Smile

Спасибо кэп, мне гибдд по почте уже 5 раз сообщило hehe

Визга за пару тыщ как за лимон... Да настоящий лолегарх эти деньги на бутылку пива выбрасывает не замечая.. pst

З.Ы. Я вон за 1600 по трассе М7 штрафов не нашел, а всё почему - радар-детектор слушался.. Razz
Патрикевна
Turner
ходи пешком
Turner
Пешком я хожу, по 20 км через день.
Sergol
Если ездить по Москве антирадар не нужен точно. Там все увешано камерами антирарадар и прочие опевещалки только мешают. По крайней мере я при въезде в Москве все это отключаю. На м2 висит 8 камер на одном участке внесколько км районе Подольска. Что меряют - непонятно штрафов пока не было.
На остальном же почти все стрелки поснимали осталась одна возле Серпухова.
AND517
у нас на участке дороги в городе в пару километров скорость камеры измеряют по времени. 99% водил про это знают и едут в три ряда 70. всегда находится самый умный, который думает что все вокруг тошноты и красиво всех делает. за косарь. мораль: едь со скоростью потока и не выепывайся, дешевле будет
MARINA19
а разве эта хреновина прошла аттестацию????
дмитрийй
MARINA19 писал(а):

а разве эта хреновина прошла аттестацию????

мож сертификацию?
MARINA19
смысл тот же dns4
Лежандр
Sergol писал(а):

Если ездить по Москве антирадар не нужен точно. Там все увешано камерами антирарадар и прочие опевещалки только мешают. По крайней мере я при въезде в Москве все это отключаю. На м2 висит 8 камер на одном участке внесколько км районе Подольска. Что меряют - непонятно штрафов пока не было.
На остальном же почти все стрелки поснимали осталась одна возле Серпухова.

Соглашусь.. Впрочем и нечего в москве разгоняться более 80 где 60 и более 100 где 80..Все равно прилетишь к тому же светофору что и тошноты и будешь ждать пока позеленеет.. pst
Turner
Перекрыли тверскую, разворотили все, теперь там наверно ад в будни

Meffex
Ипитесь вы конем!!! Меня интересует М2. По М9, Звене, магисталям (всем четверым) катался полтора дня - лавушко для детей. Меня волнует М2!!!
Turner
Meffex

А меня волнуют твои сисочки, они наливаются по прежнему или дряблеют? pst
MARINA19
есть на мкаде участок от ясенева до дома . всегда там пришпориваю до 160-180. штрафов неть
kentavr
B.D.V. писал(а):

"Автодория" это.

Радар-детектор с GPS решает проблему. В Татарии таких кубиков дохрена, съездил в отпуск (4400км), привез только один штраф на 500. Smile

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Turner писал(а):

Я скоро стану ездить на машине которых в рашке меньше чем майбахов, это типа тизер

Turner писал(а):

Скоро увидишь на какой я стану ездить и обзавидуешься.

Turner писал(а):

Пешком я хожу, по 20 км через день.

Что это было? Что я пропустил?
majorboy
Meffex писал(а):

Как же теперь по М2 ездить-то? facepalm

С соблюдением элементарных пдд facepalm людишки я смотрю совсем уже нюх потеряли и даже скоростной режим соблюдать не в состоянии...
А вообще клал, ибо тошнот и мне туда надо очень редко и не дальше климовска gpn
Цитата:

Водитель оспорил штраф ГИБДД с помощью законов физики
Жителю Казани удалось отменить назначенное наказание благодаря знанию эффекта Доплера

https://auto.mail.ru/article/60939-voditel_osporil_shtraf_gibdd_s_pomoshchyu_zakonov_fiziki/

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ