XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а): И погоди чувак. Кому и куда я советовал ехать?
А это аналогично с вопросом о навязывании Ходорковского. Я из принципа ни разу не упомянул его имя, а ты вдруг обвинил меня , что МЫ сажаем его в кресло.
Соответственно я тоже сказал не ТЫ , а ВЫ (умышленно)
Но вот твои единомышленники , типо Стаса, не мудрствуя лукаво предлагают не сидеть в Майкопе и ныть от безработицы, а дружными рядами ломануццо в МСК. И похъ на окраины, типо давайте все дружно оставим игиловцам юг , а сами поедем на север.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:не сидеть в Майкопе и ныть от безработицы, а дружными рядами ломануццо в МСК
ну типо они будут в тебя там плевать и получать удовольствие
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX
чет тебя понесло. Я тебя ни в чем не обвинял. Я сказал -что ты врешь. Вот и все. От тебя аргументы типа "полки пустые, но холодильники полные". Я сказал и говорю - это лукавство.
И я лично на колбасу ничего не разменивал. Я колбасу и тогда особо не ел, а уж последние 15-20 лет вообще не ем.
А Ходорковского тут в ветке с самого начала приводить в пример оппозиции и стали. Кровавого по заявлениям человека, который сразу сходу обещает масштабную гражданскую войну.
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Колян... гляжу у тебя ватник с вышивкой
Нед, я просто неравнодушный славянин. У меня из родственников вышиванок тока жена двоюродного брата, ну теперь и племяшки получается... но те русские до моска костей
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Я сказал и говорю - это лукавство.
Олежа я б на твоём месте помолчал...о совке ты никуяшеньки не знаешь
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата: Кровавого по заявлениям человека, который сразу сходу обещает масштабную гражданскую войну.
хотелось бы пруфов
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я сказал и говорю - это лукавство.
Олежа я б на твоём месте помолчал...о совке ты никуяшеньки не знаешь
ну прям уж не знаю. Отцы прям. Ну на 10 лет вы меня постарше думаю, но и мне 14 лет было на момент распада ссср. На заводах понятно не работал (хотя вру, на упк от школы посылали и на конвейере чуть стоял на вспомогательных операциях еще при ссср). Но бытовуху то все эти дефициты видел.
Добавлено спустя 56 секунд:
Mihalych78 писал(а):
хотелось бы пруфов
так вчера обсуждали - он прямо заявляет, что и и сувернитеты можно расдать и тд. А это есть суть война.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Я тебя ни в чем не обвинял. Я сказал -что ты врешь
Мистер Парадокс, я понял Вас.
Это ты не ответ на мою цитату писал?:
Olegan-TLT писал(а):XADZZOX писал(а):
Я рожден в СССР , жил там в во взрослом возрасте. Я видел как там боролись, видел что там делалось, поэтому у меня есть с чем сравнивать. И сравнение с нашей реальностью как раз и говорит четко и ясно, что никакой борьбы ваще нет, а есть видимость борьбы, что никаого лечения нет, а есть видимость лечения.
и я рожден в СССР, и тоже достаточно его посмотрел (хоть и не совсем зрелый возраст, но много что помню). Так вот при всем величии военной мощи, в космос летали и самолеты строили я видел другое. В конце 80-х помню батя видик из загран командировки привез, так они (родоки) его шифровали, потом продали (машину целую купили на вырученные деньги). А так могли из-за видика при ограблении детей убить.
Я помню в мск с матерью в командировки ездил, и там колбасу покупали. А у нас в Тольятти ее не было. По талонам какая-то шняга продавалась. И вообще в магазинах там все было, а у нас не было.
Кстати и украинские южные города помню (Харьков, Донецк, у меня бабушки там жили) - там хорошо все было, чисто, опрятно, села все почти газифициованы. А у меня рядом с городом села дымом пыхтели, дровами топили, да серые избы стояли. Все я это прекрасно помню.
То есть была система, при которой однозначно кто-то (целые регионы) чем-то обделены были. Колбасой или джинсами-варенками.
А сейчас если никто не работает, то откуда эти супермаркеты и покупатели в них? Откуда взялся аэропорт в Самаре не хуже столичного? Откуда у меня из под станков железки хитрые выходят? Само собой получается, от видимости? Так по моему не так. Говорю тебе в четвертый раз - ты врьешь.
А самое главное, альтернативщиком нынешнему кровавому воровскому режиму вы приводите чувака, который сразу же войну декларирует facepalm Вы вообще в своем уме? Вояки хреновы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Olegan-TLT писал(а): Ну на 10 лет вы меня постарше думаю,
ты какого года рождения?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX
я не сказал именно тебе. Я сказал, приводите такую альтернативу. Про вранье я сказал по описание бытовухи в ссср к моменту его существования. Ничего хорошего не было.
а так 75 в самом конце родился
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):а так 75 в самом конце родился
Я в 1961. В общем ты из совка можешь помнить тока самые куильные годы - то есть годы после смерти Лени Брежнева, Андропова и прихода иуды мирового масштаба горбатого и меченого пидорга? А я могу примерно с 1969 года доподлинно обрисовать совершенно иную жизнь.
Если говорить аллегориями, то ты застал предсмертные судорги старика , некогда бывшего высоким и стройным юношей. Но ты не помнишь его таким, стало быть имеешь право утверждать, что старик никогда не был юношей?
Да... пистнетс
Люрр
На форуме 14 лет
Кабздох ты задолбал уде ныть, интересно послушать лысых псевдожилов послушать у которых деды предателями были
XADZZOX
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):ты задолбал
Ты родился уже задолбанным
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Люрр писал(а): интересно послушать лысых псевдожилов послушать у которых деды предателями были
Тоже в предатели метишь, раз интересно?
Так тебе и стараццо не надо, вон как ходора пиаришь, целую тему создал. Когда он пукнет в следующий раз, ты начеку будь, не проморгай , извести лол об этом. Хоть будет тема , где посрать можно без морального самоущемления
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX
да нормально я тоже застал. Короче, как бы там ни было. Я приезжаю в аэропорт в 60 км от своего дома, через телетрап в самолет и выхожу или в другой стране, или в столицу там на день слетал. Раньше тут был такой угрюмый аэропорт. Дальше 500 км я на машине никуда давно не езжу, лениво - лучше самолетом. По селам я езжу - тут все опрятно, красивые дома в большинстве своем. И я прекрасно помню, какая пардон срань тут была в этих же селах в середине-конце 80-х (и не думаю я, что там было лучше в разгаре расцвета ссср). Это чисто бытовые, потребительские вещи (сюда же интрернеты да 4 ж сети как во всех развитых странах, да куча всего еще). Эти штуки в глаза бросаются.
Это оставив все вопросы что "за ништяки три копейки продали родину". Я никого не продавал.
И скажи, у тебя какая сфера деятельности? Давай рассудим, кто из нас более созидательный и кто имеет больше права поплакаться о тяжком бытие...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:сюда же интрернеты да 4 ж сети как во всех развитых странах, да куча всего еще). Эти штуки в глаза бросаются.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):И я прекрасно помню, какая пардон срань тут была в этих же селах в середине-конце 80-х (и не думаю я, что там было лучше в разгаре расцвета ссср). Это чисто бытовые, потребительские вещи (сюда же интрернеты да 4 ж сети как во всех развитых странах, да куча всего еще). Эти штуки в глаза бросаются.
Я думал ты все же в состоянии отличить где "красивость"=результат технического прогресса. И где "красивость"=заслуга политиков. Вижу, что не можешь. Жаль.
Olegan-TLT писал(а):И скажи, у тебя какая сфера деятельности?
Транспорт, в компании производящей высококачественную продукцию мирового качества.
Olegan-TLT писал(а):Давай рассудим, кто из нас более созидательный и кто имеет больше права поплакаться о тяжком бытие...
Ни буя ты загнул
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А я то жил и не знал, что чтобы сказать чето в инетике, надо померяться писями хотя бы с одним , кто там читает
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mihalych78 писал(а):Цитата:сюда же интрернеты да 4 ж сети как во всех развитых странах, да куча всего еще). Эти штуки в глаза бросаются.
Михалыч, я сам в некотором смятении
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Я думал ты все же в состоянии отличить где "красивость"=результат технического прогресса. И где "красивость"=заслуга политиков. Вижу, что не можешь. Жаль.
чего тут отличать? Красивость является суммой програсса+вложения бабок. Больше ничего никто пока не придумал. Вложили бабки- стало красиво. Построили аэропорты, супермаркеты, дома новые, кинотеатры и спа центры, провели эти 4Ж сети. А по дорогам покатались разные автомобили. Это фишки наблюдаемые глазами, так сказать мещанские радости. Которых при ссср так не хватало. Политики это все сделали?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
XADZZOX писал(а):Транспорт, в компании производящей высококачественную продукцию мирового качества.
Ну так значит если мирового качества что-то производите, а в рф находитесь - то по любому то выпускаете что-то и продаете.
Да, и я то ни разу не оспаривал наличие кризиса.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Красивость является суммой програсса+вложения бабок. Больше ничего никто пока не придумал. Вложили бабки- стало красиво. Построили аэропорты, супермаркеты, дома новые, кинотеатры и спа центры, провели эти 4Ж сети. А по дорогам покатались разные автомобили. Это фишки наблюдаемые глазами, так сказать мещанские радости. Которых при ссср так не хватало. Политики это все сделали?
про овощи и сеяние забыл добавить
ЗЫ я хз почему то, что в других странах считается нормальным, у нас преподносят как невипенное достижениие партии и правительства
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
ЗЫ я хз почему то, что в других странах считается нормальным, у нас преподносят как невипенное достижениие партии и правительства
везде политики пиарятся. Я лично видал как в Братиславе в 07-м году открывали новый мост над Дунаем. Там куча политиков была помню. Это везде так. Но на это можно внимания и не обращать.
Nekto
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):
Во всех странах политики делают пиар на всем. " Это нормально!" (с)
А то ведь, глянь, и не выберут на следующий срок.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а): в обмен на сомнительного качества колбасу вас заставили стрелять в своих братьев, заранее поделив на ватников и вышиванок.
Я в братский народ стрелять не буду.
Люрр
На форуме 14 лет
Кабздох так ты определись уже, ходор твой вождь или... тогда яшка-псевдожиденышь твой враг
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а): в обмен на сомнительного качества колбасу вас заставили стрелять в своих братьев, заранее поделив на ватников и вышиванок.
во как все переврали. Тут если бы я лично не наблюдал, как раскол делали в этом украинском обществе, ничего не писал бы. Но я это видел с самого почти начала (в смысле активную фазу, начиналось то все чуть не 100 лет назад).
Никто вас ни в какой народ стрелять не попросит, не переживайте. На нашем веку это точно не будет.
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а): в обмен на сомнительного качества колбасу вас заставили стрелять в своих братьев, заранее поделив на ватников и вышиванок.
Цитата:Американская военная разведка создаёт на острове Брач специальный центр, откуда производятся разведывательные полёты над Краиной. Кроме того, хорваты получают в своё распоряжение все данные со спутников. Хорватам и боснийским мусульманам поступает оружие из Германии, Австрии, Украины и Ирана. Вооружение закупается на сумму более 1 млрд. долларов, включая танки и вертолёты МИ-24. Таким образом, против сербов выступает Запад, исламский мир и… Украина.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Я в братский народ стрелять не буду.
Еще как будешь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр, то, что американские спутники там - это для безопасности, и снятия напряжённости с региона.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ