Страница 2 из 9
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

rover писал(а):

Тут кстати слышно "алахакбар" кричат

Когда, они, скоты, выгоняли русских, они думали что на их место культурные немцы придут?
Пусть пожинают!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B
supercool
Чапай
Sany_Omsk
"Жирик" давно обещал север Казахстана вернуть на историческую родину. Казахстану, имея такого соседа и оглядываясь на события последних лет в отношении Украины, есть смысл вооружаться и копать рвы. Pardon
Чапай
Цитата:

- Люди игнорируют предупреждения полицейских о том, что необходимо оставаться дома, сообщают в ДВД города.

- В городе также ограничен доступ к Интернету.

Rvd8v
Sany_Omsk писал(а):

есть смысл вооружаться и копать рвы.

уже поздно supercool счас их "северные братья "защищать начнут
Nekto
Майдан, угу
Цитата:

В воскресенье, 5 июня, несколько неизвестных напали на оружейный магазин и воинскую часть в Актобе, сообщает «Интерфакс—Казахстан» со ссылкой на представителя МВД республики Алмаса Садубаева. По его словам, нападавшие предположительно являлись «приверженцами нетрадиционных религиозных течений».

По его словам, днем в воскресенье в департамент внутренних дел Актюбинской области поступило сообщение о нападении на оружейный магазин «Паллада» в городе Актобе.

«В 15:45 [по местному времени, 14:45 мск] стало известно о нападении на другой оружейный магазин в расположении воинской части национальной гвардии», — сказал собеседник агентства.

При нападении на оружейный магазин был убит продавец, один человек получил ранение, в воинской части погибли отражавшие нападение офицер и военнослужащий-контрактник, еще девять военнослужащих пострадали.

По словам Садубаева, в ходе перестрелок были убиты трое преступников, один из них ранен, один из нападавших был задержан.

«Несколько преступников заблокировано, нескольким нападавшим удалось скрыться. Проводятся мероприятия по их задержанию», — сказал собеседник агентства.

http://www.rbc.ru/politics/05/06/2016/5754256f9a794703aafd7392?from=main

Короче про эту тему - КГ/АМ! supercool
Люрр
Казахов не жалко, они тупые бараны и мерзкие рожи у них.

Добавлено спустя 49 секунд:

Nekto писал(а):

Короче про эту тему - КГ/АМ!

ТС в бан надо определить, т.к. домен .сom говорит о многом
Чапай
Какой еще майдан ? facepalm

Там игиловцы местные действуют
Sany_Omsk
Nekto писал(а):

Майдан, угу...

ессесно далеко не майдан.
Эта радость вам, вато-башковым, ни скоро там настанет.
Но протесты нарастают, ибо цензура в СМИ, диктатура, никто ничего не производит, работы нет, всё по блату... facepalm
...Ничего не напоминает??? Pardon
Olegan-TLT
Sany_Omsk
Ты грохнутый на всю голову или только наполовину? Ты хоть понимаешь, что протесты там и все майданы которые хотят провести - они под эгидой радикального муслиства делаются. И если действительно чего серъезное будет, то северо-западный Казахстан к РФ присоединится бегом, мигом, в полном многонациональном составе (и русские, и казахи и немцы, все будут за это).
Sany_Omsk
Люрр писал(а):

Казахов не жалко, они тупые бараны и мерзкие рожи у них...

Типичный представитель вато-башкового "существа"
Типа за "империю", но исключительно в составе не мерзких рож.
Одним словом - нацик Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...они под эгидой радикального муслиства делаются...

Донецка уже мало???
Люрр
Sany_Omsk писал(а):

Люрр писал(а):

Казахов не жалко, они тупые бараны и мерзкие рожи у них...

Типичный представитель вато-башкового "существа"
Типа за "империю", но исключительно в составе не мерзких рож.
Одним словом - нацик Pardon

я предателей не люблю и не прощаю, я помню как русских выживали из казахстона... Я же рядом там живу. Ну ты то чурка, тебе не ясны мои скорбные мысли
Sany_Omsk
Люрр
Я всегда, клал, на то, кто в моей стране живет
Мне всё равно на цвет кожи, цвет глаз и вероисповидание.
Главное - пожить бы хорошо всем нам, пока живём. gpn
Но убогих "существ" более 80% всегда тут, поэтому жизнь хорошая никогда не настанет. facepalm
Ощущение такое, что проклял Русь очень страшный "ведьмак" ещё на стадии крещения её Великим князем Владимиром.
Поэтому не дано, холопу, здесь жить хорошо lol1
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

Люрр
Я всегда, клал, на то, кто в моей стране живет
Мне всё равно на цвет кожи, цвет глаз и вероисповидание.
Главное - пожить бы хорошо всем нам, пока живём. gpn
Но убогих "существ" более 80% всегда тут, поэтому жизнь хорошая никогда не настанет. facepalm
Ощущение такое, что проклял Русь очень страшный "ведьмак" ещё на стадии крещения её Великим князем Владимиром.
Поэтому не дано, холопу, здесь жить хорошо lol1

Речь холопа детектед! pst
Чапай
в актобе полностью отключен интернет, для недопущения правдивой информации с места событий Pardon
алекс спб
Дык баян вроде.то что казахов раскачивать будут еще полгода назад и более писали.и ваще то в авторитарном государчтве( стране.не государство это уже) власть могут отбирать либо внешние враги либо конкуренты за кресло.которые обещали преференции сильным странам.вобщем да- при раскачивании будет интервенция наших сил к границам и силовые комитеты взаимопомощи на месте
Шульц
алекс спб писал(а):

- при раскачивании будет интервенция наших сил к границам и силовые комитеты взаимопомощи на месте

Так4 мы наоборотт- на запад три девизии перебросили, будь оно неладно..
zmey999
Rvd8v писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

есть смысл вооружаться и копать рвы.

уже поздно supercool счас их "северные братья "защищать начнут

Drinks or Beer ога так то тройственный пакт заключен по безопасности
Nekto
Чапай писал(а):

в актобе полностью отключен интернет, для недопущения правдивой информации с места событий Pardon

Заняты телеграф, телефон и все вокзалы! Все сотовые должны стоять на зарядке!
Актюбинск оплетен колючей проволокой, во все рвы и канавы запущены крокодилы!
брат шумы
помнится я в актюбинске 2 недели куролесил.меня аж в ментовку забрали
Olegan-TLT
Просто многие не задумывались, что такое вообще Казахстан. А это насколько помню страна с самой низкой концентрацией населения на единицу площади. По площади в десятку самых крупных стран входит. А живет там 20 млн человек всего. Поэтому "прогрессивное демократическое мировое сообщество" конечно попытки чего-то там сделать будет предпринимать. Раздербанить Казахстан - это много денег будет. Но там и элиты-власть держащие очень богатые, и авторитарный режим. Перестреляют демократов.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Просто многие не задумывались, что такое вообще Казахстан. А это насколько помню страна с самой низкой концентрацией населения на единицу площади.

Типа Россиюшки. Smile
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Но там и элиты-власть держащие очень богатые,.

Нижний и Верхний Жуз
брат шумы
как многим кажется,что казахстан держится на назарбаеве.когда он уйдёт ,то казахстан начнёт разваливаться
mikal
Чапай писал(а):

Жесть ! Мы просрали Казахстан !

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ