XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну так значит если мирового качества что-то производите, а в рф находитесь - то по любому то выпускаете что-то и продаете.
Продаем. Скажу больше, из многообразия выбора Сергок К остановился на нашей продукции, что мы с ним вчера и выяснили. Только вот если ровно год назад мы производили в месяц 2300 единиц и заказов на месяц вперед, то сейчас едва 1000 дотягивает и заявки с колес. Вот по три дня и работаем.
Olegan-TLT писал(а):Да, и я то ни разу не оспаривал наличие кризиса.
Если внимательно анализировать, то приходишь к выводу, что процентов 80 составляющей этого кризиса бездарные действия властей, которые не понимают, что нельзя наживаться исключительно на финансовых махинациях. Были бы умнее поняли бы, что лучше стабильно получать по косарю , чем раз получить 10 и потом стабилизировать обстановку, поедая те самые 10 в течение долгого времени. А все потому что временщики.
Яков_Лещ писал(а):Я в братский народ стрелять не буду
"Героев" и без тебя добуя.
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр, то, что американские спутники там - это для безопасности, и снятия напряжённости с региона.
яша хорош врать, убивали сербов как скот!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):во как все переврали. Тут если бы я лично не наблюдал, как раскол делали в этом украинском обществе, ничего не писал бы. Но я это видел с самого почти начала (в смысле активную фазу, начиналось то все чуть не 100 лет назад).
Что переврали? Что славяне воюют со славянами под одобрительные окрики жидов? Ты тиливизар включи
Люрр
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Что переврали? Что славяне воюют со славянами под одобрительные окрики жидов? Ты тиливизар включи
А ну да, надо было с фашистами из киева вести мирный разговор, когда бы в крыму резали людей как скот, или пекли как в одессе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Что переврали? Что славяне воюют со славянами под одобрительные окрики жидов? Ты тиливизар включи
Я не смотрел и не смотрю телевизор. И тебе не советую. Мне эта тема скорее всего ближе, чем тебе, так как у меня все родители оттуда с украины этой многострадальной. И по одну сторону (с ДНР, у меня жила здесь почти год у матери племянница). И с другой стороны по отцу родня.
Но это ко мне или к тебе их война и розжиги отношения не имеют. Вернее тут рф виновата, что хреново влияла чтобы все это пресечь в самом начале. А биться они будут друг с другом, да. Только ты или я каким тут боком в привязке к "стрелять"? Там одурманивать народ начали, когда как бы ругаемые тут власти ни были, но пресекли здесь на корню нечто похожее. Еще при Бориске пресекли. О чем вообще речь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):славяне воюют со славянами
Т.н. "русские" - это, в отличии от хохлов, не славяне.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а): Что переврали?
А конкретно там переврали наглухо всю историю. Да так переврали, что ахтунг
Сраных героев-бандитов и 10-ти тысячную армию поставили героями большой страны с 40 млн населения. И дальше продолжают разжигать. Это как если бы у нас чукчей славить начали бы. Нет, я ничего против чукчей не имею. Но чукчей тоже всего 10 тыщ человек живет, и они никак героями не могут быть.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Т.н. "русские" - это, в отличии от хохлов, не славяне
Меря и весь?
Финно-угры?
Монголо-татары?
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):славяне воюют со славянами
Хохлы это вообще не существующая нация
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Яков_Лещ писал(а):Т.н. "русские" - это, в отличии от хохлов, не славяне
Меря и весь?
Финно-угры?
Монголо-татары?
Финно-татары.
Добавлено спустя 45 секунд:
Люрр писал(а):Хохлы это вообще не существующая нация
А т.н. "русские" - существующая?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):А конкретно там переврали наглухо всю историю. Да так переврали, что ахтунг facepalm Сраных героев-бандитов и 10-ти тысячную армию поставили героями большой страны с 40 млн населения. И дальше продолжают разжигать. Это как если бы у нас чукчей славить начали бы. Нет, я ничего против чукчей не имею. Но чукчей тоже всего 10 тыщ человек живет, и они никак героями не могут быть.
Кэп, я знаю это, спасибо. Я тока хочу заметить, что неважно что там они... Важно как ты лично сам. Я вот чего то не бросился в тему про ДНР чтобы там оголтело разжигать. А все потому, что понимаю, что дело не в простых людях, дело в политиках и их шестерках типо тупого люрки и номерного пидорга (брата игиловцев
), которые разожгли ненависть не к фашистам хохляндии, не к парашенке лично, а к простым людям, которые и думать о политике не думали. А как разожгли? да все просто - люрки с номерными глумились над украинцами и русскими в извращенной форме, те читали и окуевали. Пару десятков люрок и вот те инфовойна. А власти вместо того, чтобы перекрыть это, молчаливо смарели. А куле деритесь холопы, пока мы воруем
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):А т.н. "русские" - существующая?
Дурачище, не старайся, ты сюда когда на лол приперся, активно продвигал тезис, что у рууских нет гос-ва... Так что этот баян своим дебилам на экслере и жж преподноси
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):ты сюда когда на лол приперся, активно продвигал тезис, что у рууских нет гос-ва...
Так я и теперь утверждаю, что у русских нету государства, и что? Или ты мне ссылку в сюда запоцтишь на т.н. "Русское государство"?
Россиюшка - она для всех.
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр писал(а):ты сюда когда на лол приперся, активно продвигал тезис, что у рууских нет гос-ва...
Так я и теперь утверждаю, что у русских нету государства, и что? Или ты мне ссылку в сюда запоцтишь на т.н. "Русское государство"?
Вот именно для всех! Это государство хранит баланс и мир! Пока есть РФ - мировое зло, на которое ты пашешь, сосет буй
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Так я и теперь утверждаю, что у русских нету государства, и что? Или ты мне ссылку в сюда запоцтишь на т.н. "Русское государство"? Smile
Это верно. Вон поедь в чечению, посмотри какую красоту власть построила.
Любо взглянуть, тока ссыкотно ехать туда
У нас адыги с завистью говорят:
"Было бы нас побольше, тоже замутили бы, ща в раю бы жили". Видишь как ценят народности заботу властей. Сожалеют тока о своей нерасторопности
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Я тока хочу заметить, что неважно что там они... Важно как ты лично сам. Я вот чего то не бросился в тему про ДНР чтобы там оголтело разжигать. А все потому, что понимаю, что дело не в простых людях, дело в политиках и их шестерках типо тупого люрки и номерного пидорга (брата игиловцев ),
Вот это ты верно заметил - важно кто ты лично сам. Я сам в тех же темах про ДНР писал, как моя ближайшая родня под бомбами от родных ВСУ по подвалам пряталась. Как на тот Докучаевск был первый наезд со шмалевом от нац. батальонов. Шмаляли чисто так, для острастки въехав в город. И я там же отписывался, как мне в то же время один из родственников с другой стороны писал, что "скоро мы приструним донбасских люмпенов, кому не нравится - пусть едут в русский мир". Но он же писал зная, что у меня половина то родни в ДНР
Так что увы, дело в людях.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Финно-татары
А кто тогда братский народ для финно-татарина Леща?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):поедь в чечению
Я воздержусь, пожалуй, если не на танке.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Люрр писал(а):Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):славяне воюют со славянами
Хохлы это вообще не существующая нация
пентагон и днр другого мнения
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
поедь в чечению
Я воздержусь, пожалуй, если не на танке.
ну, видно не судьба взглянуть на прекрасное
Ну и хрен с ним, пойду ДОм 2 смареть, надо ведь к культуре приобщаццо
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:35 минут назад, источник: РБК
Макфол заявил о необходимости «обуздать» Россию
Соединенные Штаты должны «обуздать» Россию. Такое заявление сделал бывший посол США в России Майкл Макфол в интервью эстонской газете Postimees.
По мнению Макфола, действия России нуждаются в сильном и конкретном ответе. «США должны в соответствии с [своими] потребностями обуздать Россию и ответить ей», — сказал он (цитата по «Интерфакс»).
Макфол отметил, что он «впечатлен» действиями США в отношении России.
Еще никогда в истории российско-американских отношений санкции не применялись к такому большому количеству людей и предприятий.
Экс-посол подчеркнул, что считает правильными решения, которые были приняты для укрепления НАТО. «Политика России привела к тому, что альянс вынужден отражать угрозу, исходящую от России, и НАТО начал делать шаги на пути к этому», — сказал Макфол...
kotmu
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):славяне воюют со славянами
Ага, они угрофины
Люрр
На форуме 14 лет
Хорошо хоть не псевдожидки
Nekto
На форуме 20 лет
Цитата:В МВД Казахстана сообщили об уничтожении четырех участников серии нападений в Актобе. Также в ведомстве уточнили количество жертв нападений — погибли шесть человек. Ранее сообщалось о трех погибших
В ходе проведения антитеррористической операции в Актобе было ликвидировано три преступника, напавших на воинскую часть, и еще один, участвовавший в нападении на оружейный магазин. При этом еще семеро, двое из которых ранены, были задержаны. Об этом «Интерфакс-Казахстан» сообщил пресс-секретарь МВД республики Алмас Садубаев.
Он уточнил, что в результате серии нападений погибли шесть человек. В оружейном магазине «Паллада» убили продавца и сотрудника охранного агентства, во время атаки на магазин «Пантера» был убит один посетитель. Трое военнослужащих погибли в результате нападения на воинскую часть, пояснил представитель ведомства.
Ранее сообщалось об убийстве трех человек — продавца оружейного магазина, а также офицера и военнослужащего-контрактника.
Садубаев также сообщил, что для атаки на воинскую часть преступники захватили маршрутный автобус, из которого высадили всех людей, и протаранили им ворота объекта. На территории части они открыли беспорядочную стрельбу. Сколько всего человек участвовали в нападениях он не уточнил.
На видео с камер наблюдения, которое позднее появилось в сети, запечатлены около десяти человек с оружием, свободно идущих по улице.
Как ранее сообщал Садубаев, нападавшие предположительно являлись «приверженцами нетрадиционных религиозных течений».
http://www.rbc.ru/society/05/06/2016/5754728b9a79471e67007df3?from=main
Люрр
На форуме 14 лет
Ну вот и казахам дерьмократию начали насаждать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ