Igor373 писал(а):Монетки подкладывали на рельсы, это да. Ещё классе в третьем на "тихоходном" перегоне прыгали на товарняк - догнал, прыгнул, прокатишься немного - и назад спрыгиваешь. Забава где-то с неделю продолжалась, пока мой сосед не сорвался и ногу ему не отрезало.
Но чтоб камнями кидаться - даже у самых упоротых мыслей таких не было.
Вот, когда нас на картошку вывозили - с удовольствием швыряли яйца в пропускавшие колонну машины. Сырые яйца, конечно
мы как то с корешем в пустой товарный вагон залезли, пока поезд медленно ехал. решили до узловой станции 5 км проехать. там все товарняки тормозили, пропускали пассажирские поезда. наш поезд пролетел станцию на скорости за 60, и тормознул в городе за 90 км от места отправления. обратно на электричке зайцами часа 4 ехали, домой пришли поздно, песдюлей от родителей охватили нехилых, нас уже с собаками искали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
а ещё нас учительница в первом классе научила махать рукой машинисту, он сигналит в ответ. вчера шел по путям, помахал, мне в ответ посигналил и рукой махнул. цуко, 35 лет с тех пор прошло, а работает до сих пор
Добавлено спустя 36 секунд:
а ещё нас учительница в первом классе научила махать рукой машинисту, он сигналит в ответ. вчера шел по путям, помахал, мне в ответ посигналил и рукой махнул. цуко, 35 лет с тех пор прошло, а работает до сих пор