Страница 2 из 2
SPORT
kukushkin писал(а):

Помню-помню, в 6-8 летнем возрасте с соседским шибздиком закидывали не только электрички но и покруче - пассажирские поезда, товарняки, особенным шиком было расхерачить главное окно с машинистом
сосед-шибздик кому-то в пассажирском вагоне окно разбил пока в него кто-то внимательно смотрел

свинья ты спалился, я думал ты человек, а ты чмо facepalm
TRAКTOR
Вот вам делать нех было facepalm
Ладно ещё на рельсы что-то ложить. Но в окна кидать камни-увольте.
Alexandr008
TRAКTOR писал(а):

Но в окна кидать камни-увольте.

Дебилы, куле
genich
Монетки ложил на рельсы. Но чтоб чего кидать... facepalm Кто там кидал - писюлей вам в детстве мало выписывали.
Тс, учли с женой. Спасиб.
Acquirer
Кто виноват понятно Good
Turner
Я в детстве дом сжег, 17-этажный, а вы камни в поезд facepalm

Да я бабок убивал снеговыми шарами с крыши десятиэжек, а вы тут ноете про сраные камешки в поезд facepalm

Я со строек нивелиры дорогущие пистил, попутно сжигая солярой бытовки строяков, потом в школе искали хулиганов, а вы тут ноете про камешки сраные hehe
Igor373
Монетки подкладывали на рельсы, это да. Ещё классе в третьем на "тихоходном" перегоне прыгали на товарняк - догнал, прыгнул, прокатишься немного - и назад спрыгиваешь. Забава где-то с неделю продолжалась, пока мой сосед не сорвался и ногу ему не отрезало.
Но чтоб камнями кидаться - даже у самых упоротых мыслей таких не было. facepalm
Вот, когда нас на картошку вывозили - с удовольствием швыряли яйца в пропускавшие колонну машины. Сырые яйца, конечно gpn
Pavlusha
перепись дебилов Smile
LambadA
Эх вы. Я в 89-м году будучи в гостях в городе Таллине возле Тарту с местной эстонской детворой бегал бить окна электричкам стоящим в отстойниках, вот это было весело! Ещё веселее было убегать от сторожа, дед был гнусный наверняка скрытый эсэсовец pst
rover
Turner писал(а):

Я в детстве дом сжег, 17-этажный, а вы камни в поезд facepalm

Да я бабок убивал снеговыми шарами с крыши десятиэжек, а вы тут ноете про сраные камешки в поезд facepalm

Я со строек нивелиры дорогущие пистил, попутно сжигая солярой бытовки строяков, потом в школе искали хулиганов, а вы тут ноете про камешки сраные hehe

Ты прям как Председатель Good 63

https://youtu.be/nPEFy1eWXNM?t=55s
AND517
Igor373 писал(а):

Монетки подкладывали на рельсы, это да. Ещё классе в третьем на "тихоходном" перегоне прыгали на товарняк - догнал, прыгнул, прокатишься немного - и назад спрыгиваешь. Забава где-то с неделю продолжалась, пока мой сосед не сорвался и ногу ему не отрезало.
Но чтоб камнями кидаться - даже у самых упоротых мыслей таких не было. facepalm
Вот, когда нас на картошку вывозили - с удовольствием швыряли яйца в пропускавшие колонну машины. Сырые яйца, конечно gpn

мы как то с корешем в пустой товарный вагон залезли, пока поезд медленно ехал. решили до узловой станции 5 км проехать. там все товарняки тормозили, пропускали пассажирские поезда. наш поезд пролетел станцию на скорости за 60, и тормознул в городе за 90 км от места отправления. обратно на электричке зайцами часа 4 ехали, домой пришли поздно, песдюлей от родителей охватили нехилых, нас уже с собаками искали facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

а ещё нас учительница в первом классе научила махать рукой машинисту, он сигналит в ответ. вчера шел по путям, помахал, мне в ответ посигналил и рукой махнул. цуко, 35 лет с тех пор прошло, а работает до сих пор gpn

Добавлено спустя 36 секунд:

а ещё нас учительница в первом классе научила махать рукой машинисту, он сигналит в ответ. вчера шел по путям, помахал, мне в ответ посигналил и рукой махнул. цуко, 35 лет с тех пор прошло, а работает до сих пор gpn
SB
А потом все удивляются, почему в РФ все через жопу. Да у нас поголовье дебилов похоже больше 50% facepalm
Dustel
Если камень брошенный в поезд прилетит кому нить в голову и насмерть,то классическая 105 ч.1 УК РФ "железная" supercool
Turner
Dustel писал(а):

Если камень брошенный в поезд прилетит кому нить в голову и насмерть,то классическая 105 ч.1 УК РФ "железная" supercool

pst gpn pst

Объясни это малолетнему хулигану, кэп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ