брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Но там и элиты-власть держащие очень богатые,.
Нижний и Верхний Жуз
младший и старший
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):И если действительно чего серъезное будет, то северо-западный Казахстан к РФ присоединится бегом, мигом, в полном многонациональном составе (и русские, и казахи и немцы, все будут за это).
Базарил с одним казахом , Русским , у них хоть налоги с литров , более 4 держать накладно , до - вполне норм , а знач можно ездить задешман и на свежей мощной бэхе с турбомотором . Короче я бы лично рашку накуй послал , думаю тот чувак - тоже
mikal
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):а знач можно ездить задешман и на свежей мощной бэхе с турбомотором . Короче я бы лично рашку н...й послал
Ипать критерий
брат шумы
На форуме 17 лет
mikal писал(а):denisrux писал(а):
а знач можно ездить задешман и на свежей мощной бэхе с турбомотором . Короче я бы лично рашку н...й послал
и#@ть критерий
некотрые и мать родную продадут,лишь бы ездить на старой и проперженной бехе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
denisrux писал(а): можно ездить задешман и на свежей мощной бэхе с турбомотором . Короче я бы лично рашку н...й послал , думаю тот чувак - тоже
во - ты верно все сказал. Пошли конечно - я тебе разрешаю. При игиле нормально на бехе кататься можно. А чо, зато вваливать хорошо можно. Задешево. И не на какой то фигне. На бехе чо. Прикинь как наказывать всех можно на дороге.
А так по серъезному от меня километрах в 250 граница с Казахстаном. Мы на рыбалку туда раньше ездили. Там весь этот западный Казахстан - половина наверное русских (раньше почти все были). Если какой кипишь там случится реально серъезный, вопросы про езду на бехах стоять не будут.
Да, и один маленький такой момент. Без рашки как ты говоришь их на такие мелкие запчасти порвут, что брызги за много тысяч километров разлетятся.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
mikal писал(а):
и#@ть критерий
А че я как чмошник должен за никуя отслюнявливать 50 тыщ к примеру ? За что ?
брат шумы писал(а):
Россия мне не мать и даже не родина
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Olegan-TLT писал(а):denisrux писал(а): можно ездить задешман и на свежей мощной бэхе с турбомотором . Короче я бы лично рашку н...й послал , думаю тот чувак - тоже
во - ты верно все сказал. Пошли конечно - я тебе разрешаю. При игиле нормально на бехе кататься можно. А чо, зато вваливать хорошо можно. Задешево. И не на какой то фигне. На бехе чо. Прикинь как наказывать всех можно на дороге.
А так по серъезному от меня километрах в 250 граница с Казахстаном. Мы на рыбалку туда раньше ездили. Там весь этот западный Казахстан - половина наверное русских (раньше почти все были). Если какой кипишь там случится реально серъезный, вопросы про езду на бехах стоять не будут.
Да, и один маленький такой момент. Без рашки как ты говоришь их на такие мелкие запчасти порвут, что брызги за много тысяч километров разлетятся.
Тока что-то они сюда не ломятся как хачи и хохлы
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):брат шумы писал(а):
тогда странно почему ты здесь.а не в казахстане
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):При игиле нормально на бехе кататься можно. А чо, зато вваливать хорошо можно. Задешево. И не на какой то фигне. На бехе чо. Прикинь как наказывать всех можно на дороге.
Во как народ катается и я так хочу
https://www.youtube.com/watch?v=co31FmVA3fE
А не ссаться штрафов как лох из-за сраных 500 рублей
Добавлено спустя 59 секунд:
брат шумы писал(а):denisrux писал(а):брат шумы писал(а):
Что странного , тебя в детстве не роняли ? Здесь родился я ирос , вырастил меня навоз . Но то ссср был
mikal
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):А че я как чмошник должен за нифига отслюнявливать 50 тыщ к примеру ? За что ?
denisrux писал(а):Россия мне не мать и даже не родина
Так тогда, наверное, стоит вернуться на Родину и не мучить себя?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
mikal писал(а):
Так тогда, наверное, стоит вернуться на Родину и не мучить себя?
Да и ты не тужься особо , я Русский в составе сср , вот моя родина , а не эта паРАША
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):
брат шумы писал(а):
Что странного , тебя в детстве не роняли ? Здесь родился я ирос , вырастил меня навоз . Но то ссср был
как меня нытики радуют,котрым вечно кто-то что-то недодал
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):ваз-21154,08года
Тебе смотрю додали
mikal
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):Во как народ катается и я так хочу
denisrux писал(а):А не ссаться штрафов как лох из-за сраных 500 рублей
Человек который ссытся как лох штрафа в 500 рублей так никогда не будет кататься по определению.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
denisrux писал(а):Во как народ катается и я так хочу
Пару лет тюрьмы, и пожизненное лишение водительского удостоверения, с поражением во всех правах, включая право на оружие.
брат шумы
На форуме 17 лет
ваз-21154,08года
Тебе смотрю додали
меня всё устраивает,а ты смотрю озабоченный моей тачкой
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
пора уже клуб озабоченных мое
mikal
На форуме 18 лет
Цуко, мне уже Полиман представляется зрелым познавшим жизнь мужчиной с активной гражданской позицией
брат шумы
На форуме 17 лет
пора уже клуб озабоченных моими тачками создавать.
denisrux
уже наверно уже 15ый,то и 20тый,который беспокоится о моей повозке
rezident
На форуме 18 лет
Да ничего там не будет. Казахам нормально живется там нефть есть и население маленькое а дураков поймают накажут. Родня с тех краев побогаче тутшней московской живет.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
mikal писал(а):
Человек который ссытся как лох штрафа в 500 рублей так никогда не будет кататься по определению.
Ты не ссышься ? Но ты тоже так не поедешь . И я не поеду , размах души понимашь у нас с ними разный , им покуй не на 500 рублей , а на деньги в тыщу раз больше
брат шумы писал(а):
меня всё устраивает
А меня бы на твоем месте - нет
брат шумы писал(а):забоченных моими тачками
Да боже упаси . Вот будь у тебя турботаз как у меня был , ладно , поугорать норм еще , но типа этим еще гордиться и типа позицуионировать как успех какой-то , да ну нах , просто фу . Это не озабоченность , а презрение . Презрение к говноеду , который доволен , что страна победившая фашизм способна создать только такое
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Да боже упаси . Вот будь у тебя турботаз как у меня был , ладно , поугорать норм еще , но типа этим еще гордиться и типа позицуионировать как успех какой-то , да ну нафиг , просто фу . Это не озабоченность , а презрение
будь у тебя майбах или бентли,то можно было б этим гордится,а так у тебя одни отстойные тачки
.так что тебе фу и моё презрение
меня всё устраивает
А меня бы на твоем месте - нет
о себе переживай
mikal
На форуме 18 лет
denisrux
Слушай тебе лет то сколько? Если уж считать Родиной СССР, то должно быть не менее 40 что бы худо-бедно предметно обосновывать такой загиб, но в 40 оценивать свою страну по возможности "валить" за дешево как то уже поздновато.. Просвети, а то прям заинтриговал
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
mikal писал(а):denisrux
Слушай тебе лет то сколько? Если уж считать Родиной СССР, то должно быть не менее 40 что бы худо-бедно предметно обосновывать такой загиб, но в 40 оценивать свою страну по возможности "валить" за дешево как то уже поздновато.. Просвети, а то прям заинтриговал
А не пойти ли тебе , милейший , накуй ?
mikal
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):А не пойти ли тебе , милейший , н...й ?
Не
Иди один
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
будь у тебя майбах или бентли,то можно было б этим гордится,а так у тебя одни отстойные тачки
А с чего ты взял что я автоматом доволен текушим положением дел и моей машиной ? Я тебе это чтоли в противовес ставлю ? Я вот не могу и не называю говно шоколадом и всего-то , а ты это делаешь . Ну поделись , может чего тебе еще родина твоя додала , что ты так ею гордишься и ныть не собираешься ? Я-то нытик , а ты гордый россионец на сраных жигулях . Живешь тоже поди в хруще с клопами и доволен ?
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):А с чего ты взял что я автоматом доволен текушим положением дел и моей машиной ? Я тебе это чтоли в противовес ставлю ? Я вот не могу и не называю г@$но шоколадом и всего-то , а ты это делаешь . Ну поделись , может чего тебе еще родина твоя додала , что ты так ею гордишься и ныть не собираешься ? Я-то нытик , а ты гордый россионец на сраных жигулях . Живешь тоже поди в хруще с клопами и доволен ?
вообще не понимаю с чего ты это решил что кому-то кто-то что-то должен,в том числе и родина должна мне или тебе.а так давно уже есть пословица про плохого игрока и яйца,только в твоём случае тебе "родина" почему то мешает
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ездить на хоршей тачке.а миллионам наших соотечественников почему-то не мешает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ