hakim11
На форуме 14 лет
зачет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
вообще не понимаю с чего ты это решил что кому-то кто-то что-то должен,в том числе и родина должна мне или тебе
Вот и пусть раз не дает никуя и не забирает пусть никуя , тем более что и впоследствии не даст никуя , тем более я сказал уже что не моя это родина , пусть отъепется , я ей ничего не должен
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Вот и пусть раз не дает нифига и не забирает пусть нифига , тем более что и впоследствии не даст нифига , тем более я сказал уже что не моя это родина , пусть отъепется , я ей ничего не должен
правила игры устанавливаешь не ты и не я.пока живёшь здесь,то должен соблюдать законы и платить налоги,ну а если е нравится,то чемодан-вокзал-казахстан, ну или куда-нибудь в африку или европу на твой выбор.государств много и в каждом свои правила игры.выбирать есть из чего
kotmu
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):denisrux писал(а):Во как народ катается и я так хочу
Пару лет тюрьмы, и пожизненное лишение водительского удостоверения, с поражением во всех правах, включая право на оружие.
Это чепуха. Надо лишать права голоса
брат шумы
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Яков_Лещ писал(а):
denisrux писал(а):
Во как народ катается и я так хочу
Пару лет тюрьмы, и пожизненное лишение водительского удостоверения, с поражением во всех правах, включая право на оружие.
Это чепуха. Надо лишать права голоса
за то вон в афганистане или сирии, ливии катайся хоть как,главное,чтоб у тебя пулемёт на крыше был
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):denisrux писал(а):Вот и пусть раз не дает нифига и не забирает пусть нифига , тем более что и впоследствии не даст нифига , тем более я сказал уже что не моя это родина , пусть отъепется , я ей ничего не должен
правила игры устанавливаешь не ты и не я.пока живёшь здесь,то должен соблюдать законы и платить налоги,ну а если е нравится,то чемодан-вокзал-казахстан, ну или куда-нибудь в африку или европу на твой выбор.государств много и в каждом свои правила игры.выбирать есть из чего
Да это-то ясно пздц как , только мне удивительно , что есть те , кто от этого в восторге . Ты смотрю один из них . Тут вроде бродит иногда какой-то нефтяник , он вот доволен , его можно понять , это его родина потому что и нефть в какой-то мере его , народное достояние . Но чему тут гордиться когда ты нищее говно ? Ты наркоман может ?
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Да это-то ясно пздц как , только мне удивительно , что есть те , кто от этого в восторге . Ты смотрю один из них . Тут вроде бродит иногда какой-то нефтяник , он вот доволен , его можно понять , это его родина потому что и нефть в какой-то мере его , народное достояние . Но чему тут гордиться когда ты нищее г@$но ? Ты наркоман может ?
мне пофиг.меня всё устраивает
Добавлено спустя 2 минуты:
и как по мне,то уж лучше быть наркоманом,чем дрочуном
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
А научи ? А ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
брат шумы писал(а):
и как по мне,то уж лучше быть наркоманом,чем дрочуном
Лучше , только недолго
А кто такие дрочуны ?
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):брат шумы писал(а):
А научи ? А ?
брось всё и езжай в незнакомый город со ста баксами....поживи там несколкьо лет....потом тебе твой хруш покажется хоромами,а твоя самара-майбахом
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
брось всё и езжай в незнакомый город со ста баксами....поживи там несколкьо лет....потом тебе твой хруш покажется хоромами,а твоя самара-майбахом
Только потеряв все мы обретаем свободу , где-то я это слышал
Да ну нах тоже , потом зависть сожрет и мысли типа строить с нуля трудно и где бы я ща был если не был дебилом и ценил что есть (тогда еще) . Видали таких нытиков , это не выход
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Только потеряв все мы обретаем свободу , где-то я это слышал
Да ну нафиг тоже , потом зависть сожрет и мысли типа строить с нуля трудно и где бы я ща был если не был дебилом и ценил что есть (тогда еще) . Видали таких нытиков , это не выход
везде хорошо-где нас нет(С)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и у 5 млн русских( из 10ти) уехать с казахстана были свои причины
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вот и нафига эта дорогостоящая яхта мёртвым?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
и у 5 млн русских( из 10ти) уехать с казахстана были свои причины
Были и очень веские , нас везде накуй шлют и еще тут хотят пока нас больше и мы терпим , ну ты терпишь , тебе вроде все покую и все нравится . Кстати еще раз отмечу , казахи не едут сюда массово , по мне это показатель , с чего бурление тут началось ? А с того что это не чурки , а кто-то утверждал что они бы рады примкнуть под крылышко нашей великой державы , у которой царь должен прослыть непременно моим богом и завоевателем зямель русскихЪ . Я вот против , ибо Россия ведет себя херовасто , не по понятиям ваще , типа как если бы мой идеал Родина-мать в волгограде имеет 2 огромные сиськи , кормит ими вражин всяких , а своих сажает на 9-метровую елду . Да , ты прав , этому дала , а этому не дала
kotmu
На форуме 14 лет
denisrux ну и что ты доепался до шумы? Есть у человека Жигули, есть честный заработок, ему сто теперь? Ныть как все плохо?
Хочешь ощущений - ну сходи куда нить с плакатиком постой. Напиши, что тебя не устраивает. Глядишь жизнь примет иной оборот
дмитрийй
На форуме 14 лет
rezident писал(а):побогаче тутшней московской живет.
как это?
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...© так?
hakim11
На форуме 14 лет
я так понимаю в казахстане ито что должны были на мутить-недавно..нападение на ОП...форумчанин вроде длинный отписывался
rezident
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):как это?
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...© так?
Ну как бы я не спрашивал о доходах но менять немецкие драндулеты как перчатки когда Я еще на десятке ездил и об иномарках не думал все же показатель. Ну вера в светлое казахское будущее , лыбятся блин а я тут злой хожу. Ну еще фотки там всякой зажиточной жизни, квартиры курорты. Я сам у них не был как союз развалился .
hakim11
На форуме 14 лет
rezident писал(а):дмитрийй писал(а):как это?
Ну как бы я не спрашивал о доходах но менять немецкие драндулеты как перчатки когда Я еще на десятке ездил и об иномарках не думал все же показатель. Ну вера в светлое казахское будущее , лыбятся блин а я тут злой хожу. Ну еще фотки там всякой зажиточной жизни, квартиры курорты. Я сам у них не был как союз развалился .
белорусы тоже не на тазах ездят и что
rezident
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):белорусы тоже не на тазах ездят и что
Респект белорусам . Хаким я не первый год живу думаю могу разобраться где как живется. Понятно что на ЛОЛе одни ЛОЛолегархи но мы бедные на них не равняемся.
hakim11
На форуме 14 лет
rezident писал(а):hakim11 писал(а):белорусы тоже не на тазах ездят и что
Респект белорусам . Хаким я не первый год живу думаю могу разобраться где как живется. Понятно что на ЛОЛе одни ЛОЛолегархи но мы бедные на них не равняемся.
гыыы...да да
и казахи богатые шо пипец...
Я так могу в любом регионе взять отдельную семью и сказать что регион-хороший плохой исходя из доходов этйо семьи. Это КРИВАЯ статистика
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):На данный момент ситуация обостряется, боевики местного отделения ИГИЛ
То-то я смотрю Гиркин запропастился.
rezident
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Я так могу в любом регионе взять отдельную семью и сказать что регион-хороший плохой исходя из доходов этйо семьи. Это КРИВАЯ статистика
Другой статистики не имею увы. Приходится со слов верить там где я не был.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Sany_Omsk
Хочешь ты этого или нет, но империя соберётся в своих границах. Ибо все эти недогосударства вокруг РФ, по сути одно название. И без рашки они все катятся в задницу усиленными темпами, быстрее нас если что.
Если уж Украину, которая вышла из союза одной из самых богатых смогли до ручки довести, то за остальных и говорить нечего. Про прибалтов не надо там ес четко отработал, благо там народу мало было. А вот 45 миллионам Украинцев не повезло.
Это только начало, братва стволы разобрала, следующий ходом будет нападение на ментовку или армейский склад. Вангую про ментовку цель проще.
И почему город Актюбинск имеет такое уепанское название? Ну и космодром пора переносить правильно восточный построили.
Да кстати на компе была старая игра C&C Generals там была тема про казахстан, а основным юнитом была вооружённая толпа - пророческие игры в штатах делали.
Финалом мисии был запуск с Байконура химической ракеты не помню по кому, но не суть.
rezident
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):Хочешь ты этого или нет, но империя соберётся в своих границах
Мордор падет и Запад победит.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Номерной писал(а):То-то я смотрю Гиркин запропастился.
Читая некоторые посты хочется сказать что если казахи подстрелят этого нумизмата то вместе отметим.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Астана, 6 июня. Известного бизнесмена Тохтара Тулешова подозревают в попытке насильственного захвата власти в Казахстане. Об этом сообщает пресс-служба Комитета национальной безопасности страны.
Владельца ТОО «Чимкентпиво» задержали в конце января в ходе полицейской операции в городе Чимкент. Как пояснил представитель КНБ Руслан Карасев, с 2015 года Тулешов подготавливал госпереворот. Его план включал в себя дестабилизацию обстановки в Казахстане с помощью акций протеста и массовых беспорядков. Итогом деятельности бизнесмена должно было стать создание альтернативного правительства.
В КНБ установили, что Тулешов профинансировал акции протеста против земельной реформы, на проведение которых повлияло задержание подозреваемого. Несколько организаторов акций также были задержаны.
На брифинге в Астане сотрудник пресс-службы добавил, что задержание не остановило Тулешова — в мае этого года он пытался организовать массовые беспорядки в городе Сарыагаш, находясь при этом в следственном изоляторе.
«Для реализации своих планов Тулешов вел целенаправленный поиск сторонников среди бывших и действующих высокопоставленных должностных лиц правоохранительных органов, а также командования отдельных частей вооруженных сил страны», — сказал Карасев, добавив, что специалисты изъяли оружие и взрывчатку, которые подозреваемый хотел задействовать в дальнейшем.
Напомним, закон о сдаче земли в аренду иностранцам вызвал протестные акции почти что национального масштаба. Активисты обвиняли главу государства Нурсултана Назарбаева в «продаже земли китайцам» и обвиняли правительство в необдуманной внешней политике.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Владельца ТОО «Чимкентпиво»
пиво хоть хорошее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ