Страница 3 из 7
брат шумы
Кабанидзе писал(а):

РФ держится на Единой России, как СССР держался на КПСС, а Российская империя на царе.
Не рубите, мужики не рубите)

а я то грешным делом думал,что РФ держится на народе Pardon
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

Не рубите, мужики не рубите)

https://www.youtube.com/watch?v=ARMsXCT-rxY
rover
Когда рынок на народе не держатся, на народе паразитируют.
pivinik
air50 писал(а):

pivinik писал(а):

air50 а где было, что при платной дороге отменили обязательный бесплатный альтернативный объезд!?

Было такое в инете 1-2 года назад.
Ссылки нет.

Да поди опять набрехали правдивые белоленточные СМИ)))
denisrux
air50 писал(а):

какой-то "грабительский "закон-пишите.

Да вроде сдрайвер чо-то писал про утилизационный сбор какой-то конский , который должен был поднять цену на сх и проч тяжелую технику . Там хз как сейчас оно . Акцизы на бенз и неотмена ТН .
А так , мне просто надоели их хари и что варианта кроме них не будет , ну т.е. посмотреть и сравнить как при других не получится , конкуренции нед , банальный царь и он заеп , ну как одна и та же машина лет так за 16 примерно , вот так же
Zibnow
Утилизационный сбор.
air50
Zibnow писал(а):

Утилизационный сбор.

Принято.
Сейчас дополню.
Косолапый
в123вв
majorboy
Процедура получения разных разрешительных бумажек для организаций усложняется с каждым годом..новые требования регламенты разъяснения индивидуальные закидоны на местах...увеличение количества инстанций.
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

у меня камаз стоит 5 лет, а я каждый год плачу за него.

Вот я и не понимаю, за что там платить в этом случае? Автомобиль - не ездиет, дорогу не разрушает. За стояние, что ли, автомобиля россияне обязаны платить налог? Smile

а топливо еще я поле жгу, трактора и техника на дороги не выезжает. Только по полям, а дорожный акциз в топливе плачу facepalm
Nekto
hakim11
Nekto писал(а):

wasd писал(а):

Миф:Манифест Единой России 2002 года

долю но размер не указали

и вк аком виде

кстати-вон гектары раздают чем не доля?? 63
DAI
С такой внутренней политикой и постоянным закручиванием гаек гражданам, особенно автомобилистам, ЕДРО не победит на выборах, при условии их честности....
hakim11
DAI писал(а):

С такой внутренней политикой и постоянным закручиванием гаек гражданам, особенно автомобилистам, ЕДРО не победит на выборах, при условии их честности....

кто мешает голосовать ПРОТИВ??

все знакомые котрые голосуют ЗА голосуют или опасаясь каких то санкций(идиёты) не отличая сходил на выборы и голоснул за кого надо, либо голосуют умышленно ЗА
Бомбовоз
dmabr писал(а):

Сестре по программе капремонта в прошлом году в доме лифт заменили.
В этом году в моем доме обещают поменять. Хрен когда бы его поменяли без программы капремонта.

facepalm facepalm

нарушение федерального законодательства - за счёт капремонта не имеют права менять лифты и ремонтировать их
Ludvig
hakim11 писал(а):

все знакомые котрые голосуют ЗА голосуют или опасаясь каких то санкций(идиёты) не отличая сходил на выборы и голоснул за кого надо, либо голосуют умышленно ЗА

Не ходил на выборы и никогда не пойду. Соседка - социальный работник, так ее едоросы задолбали участием в своих мероприятиях. Заставляют под угрозой увольнения.
Мr. Black Star
air50 писал(а):

Итак:
1.Введение взносов на капремонт квартир;
2.Увеличение в 10-20 раз налогов на недвижимость и землю из-за перехода на кадастровую оценку.
3.Введение Платона пока для большегрузов.
4.Увеличение стоимости ОСАГО в 2 раза и потворствование страховым компаниям в навязывании дополнительного страхования.
5.Увеличение взносов в Пенсионный фонд для ИП в 2-3 раза.
6.Увеличение количества платных дорог и снятия требований по наличию бесплатной альтернативы.
7.Увеличение штрафов за нарушение ПДД в 5 и более раз.
8.Разрешение введения местными администрациями платности въезда в населенные пункты.
9.Увеличение акцизов на бензин,алкоголь,табак.
10.Госпошлина на всё выросла в разы! До 3-5 раз за 2-5 лет.
11.С 3-х до 5 лет увеличено время владения недвижимостью,после которого налог на ее продажу не взимается.При продаже ранее этого срока налог взимается не с объявленной суммы продажи ,а с КАДАСТРОВОЙ стоимости жилья,которая может в разы превосходить рыночную стоимость.
12.Утилизационный сбор на сельхозтехнику ,прицепы и прочее.,что резко поднимает цены для потребителя и ,соответственно,увеличивает цену ЛЮБОЙ продукции для населения.
.............
Пока все....добавляйте,если кто чего вспомнит.

1 Ну раз ты не хочешь сам ТСЖ организовывать и принимать непосредственное участие в управлении мжд - плати цука, сколько скажут не?
2 Ну а что собственно, уровняли по рынку - это норма не? Там где больше можно оспорить.
3 В платоне плохо, что он реализуется через частного оператора, но опять же как победить покатушки на перегруженных фурах?
4 Осаго? Ну так ведь и тачки в 2 раза подорожали и запчасти, что не так?
5 Про пф насмешил вот ты ип, который по ляму в карман каждый месяц клал и налоги и взносы не платил, а ведь таким государство тоже пенсию должно платить, даже если речь про минималку и лечится надо или не?
6 Ну я пользователь платников, отличный вариант быстро доехать.
7 Штрафы за пдд надо было в 10 раз увеличить, глядишь порядка бы больше стало и ипать всех во все щели за нарушения.
8 Тоже вариант когда в центре города из-за корыт протолкнутся не где, а тут ограничитель срабатывает отличная идея особенно для Мск и прочих миллиоников.
9 А что алкашка и курятина товары первой необходимости, а бенз даже на инфляцию не подорожал.
10-11 одобряю.
12 Не одобряю эту лажу надо отменить так же и на легковые машины.
Бомбовоз
ТС я бы ещё добавил:

1) ипучий перевод часов летом на зимнее время facepalm

2) Закон о выборах - сокращение числа наблюдателей на избирательном участке до 2 человек.

3) закрытие туристических направлений Ебипет/Турляндия

4) увеличение пенсионного возраста чинушей до 65 лет
tvist
hakim11 писал(а):

кто мешает голосовать ПРОТИВ??
все знакомые котрые голосуют ЗА голосуют или опасаясь каких то санкций(идиёты) не отличая сходил на выборы и голоснул за кого надо,

Они, как зомбированные?
Сказать что проголосовал как надо, а проголосовать, как считаешь нужным!
Другая часть населения, а это "быдло" различной степени глупости, одурманивания или дебилизма вообще на выборы не ходят!!!
Бамбук
Мr. Black Star писал(а):

2 Ну а что собственно, уровняли по рынку - это норма не? Там где больше можно оспорить.

Ну и как мне оспорить мою кад.стоимость 2 400 000 за участок?
Во сколько денег выльется?
Мr. Black Star
Бамбук писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Ну и как мне оспорить мою кад.стоимость 2 400 000 за участок?
Во сколько денег выльется?

Тысяч 10-15 -юристу, можешь сам побегать.
Это на потоке уже давно.
http://roskadastr.moscow
osparivanie.com
Так у тебя налога 7200 если без льгот придётся самому. hehe
rezident
Бамбук писал(а):

2 400 000 за участок?

А где примерно если не секрет? У нас цены рыночные и кадастровые совпадают
Бамбук
rezident

В подписи.
rezident
Бамбук
Ну если 6 соток и газифицировано то может так и быть. Мне еще не приходило тоже даже боюсь думать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ