Страница 2 из 2
Mihalych78
Цитата:

Сколько примерно вы тратите в месяц?

Александр: 3000-3500 швейцарских франков (включая аренду жилья, медицинскую страховку и так далее).
Анна: Все, что зарабатываю.
Ирина: От 5500 швейцарских франков
Виталий: По-разному.
Марина: Большую часть дохода.

Цитата:

Как проводите свободное время?

Александр: Занимаюсь спортом (бадминтон, велосипед), выезжаю на природу, в горы, езжу в окрестные страны, хожу в театр, на концерты, встречаюсь с друзьями.
Анна: В горах, на озерах, в салонах красоты и отдыха, на занятиях спортом.
Ирина: Занимаюсь хозяйством, спортом или общением с друзьями.
Виталий: Путешествую, занимаюсь спортом или отдыхаю дома.
Марина: Спорт, семья, хобби, друзья, кино, концерты и так далее.

Цитата:

Где вы живете? Как вы обустроили свой быт, сколько платите за жилье, как его нашли?

Александр: В центре Цюриха, в трехкомнатной квартире площадью 110 кв.м. Мне нравится жить в центре города, где все близко и не нужен траспорт. За квартиру я плачу 1750 франков в месяц. Нашел квартиру через сайт объявлений.
Анна: Я снимаю однокомнатную квартиру 30 кв.м. в Цюрихе. Она расположена в районе, где есть все необходимое для жизни, и в 20 минутах от моей работы. Нашла квартиру по объявлению в Интернете и плачу за нее 1 440 франков в месяц. В квартире было все необходимое, от мебели до посуды и полотенец.
Ирина: Я живу в съемной 2-комнатной квартире в деревне, рядом с офисом, где я проработала семь лет. Хочу переехать ближе к Цюриху. Это съемная двухкомнатная квартира. Мое жилье стоит 1100 франков в месяц, но это исключительная цена для объекта такого метража и расположения. 8 лет назад я жила в двухкомнатной квартире, платила 1500 франков.
Виталий: Живу в квартире. Выбрал ее из-за удобного месторасположения, чтобы добираться на работу. Жилье нашел по объявлению в интернете, оплата соответствует средней рыночной стоимости за данный тип жилища.
Марина: Живу в съемной квартире. Пока меня это устраивает. Квартиру я нашла через агентство, что касается расходов на нее, то они составляют не более 30% от моего дохода.

http://prian.ru/pub/26317.html

ужоснах pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ