Страница 4 из 7
Бамбук
rezident писал(а):

газифицировано

Издеваешься?
Даже дороги к нему нет.

Уже не раз объяснял. Было болото. Пригнали экскаватор и за неделю
окопали массив 500мх300м канавой.

Дали двум улицам название, раздали многодетным.
Залупили кад.стоимость вот такую.

А что лес, деревья, ни проехать, ни пройти - похрену.

Потом ещё ездил экскаватор и ещё копал канавы уже в самом массиве.
По итогам - я не могу заехать к себе на участок.

Какой газ ещё? Ты о чём?
rezident
Бамбук писал(а):

Издеваешься?
Даже дороги к нему нет.

Уже не раз объяснял. Было болото. Пригнали экскаватор и за неделю
окопали массив 500мх300м канавой.

Дали двум улицам название, раздали многодетным.
Залупили кад.стоимость вот такую.

А что лес, деревья, ни проехать, ни пройти - похрену.

Потом ещё ездил экскаватор и ещё копал канавы уже в самом массиве.
По итогам - я не могу заехать к себе на участок.

Какой газ ещё? Ты о чём?

facepalm Вопросов больше не имею
Nekto
Бамбук
Nekto

Да. Именно это место.
rover
Еще на ДВ земли разбазаривают. Скупят их перекупы и дибилы, кадастровую платить, за два года неиспользования обратно изымут. Бардак развели с землей. Нельзя земли разбазаривать, тем более на ДВ
Лежандр
Бамбук
Купился на халяву - теперь плати налог. Или отдай обратно. 63
Мr. Black Star
Лежандр писал(а):

Бамбук
Купился на халяву - теперь плати налог. Или отдай обратно. 63

Многодетным обязаны предоставить обустроенные участки, т.е дорога и свет должны были быть при получении, либо в окончании процесса строительства, а тут наипали. Good А теперь ещё оценили правильно на налог. Цена участка в районе 100-ки рублей. hehe Good
Бамбук
Мr. Black Star писал(а):

Многодетным обязаны предоставить обустроенные участки, т.е дорога и свет должны были быть при получении,

Пруф, плиз.

И второй вопрос - есть смысл башлять бабло по приведённым тобой ссылкам, или проще платить налог сколько просят? 7,2 т.р. сейчас.
Мr. Black Star
Бамбук писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Многодетным обязаны предоставить обустроенные участки, т.е дорога и свет должны были быть при получении,

Пруф, плиз.

И второй вопрос - есть смысл башлять бабло по приведённым тобой ссылкам, или проще платить налог сколько просят? 7,2 т.р. сейчас.

По минимуму надо отдать налог за 2 года, ту вопрос нужна ли земля, если да то лучше стоимость уменьшить. А какие ты сылки хочешь, это территория города, а не снт калякайте на имя главы администрации коллективное обращение, мол мы такие все многодетные получили землю без дороги и света будь изволь, а потом губернатору если херню ответит. Сошлитесь на см. ниже.
Цитата:

При предоставлении земельных участков многодетным семьям в соответствии с настоящим Законом расходы, возникающие в связи с их приобретением, проведением кадастровых работ, подготовкой документации по планировке территории, а также по их обеспечению необходимыми инженерными сетями осуществляются за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, бюджета Московской области, предусмотренных в указанных бюджетах на соответствующий финансовый год, внебюджетных источников финансирования, а также иных не запрещенных законодательством Российской Федерации источников.

http://docs.cntd.ru/document/895297418

Конторы разные бывают, сылки выкинул просто на шару, практически все оценочные конторы оспаривают стоимость например.
Бамбук
Мr. Black Star писал(а):

это территория города, а не снт калякайте на имя главы администрации коллективное обращение, мол мы такие все многодетные получили землю без дороги и света будь изволь, а потом губернатору если херню ответит.

Уже сделано. Обещали не позднее сентября всё сделать. Ключевое слово выделено.

Свет я себе провёл за 550р, тема тут была целая.

Земля нужна. Вопрос - уложусь ли в 15т.р. Дело в том, что в поле пока только один воин.
Мr. Black Star
Бамбук писал(а):

Земля нужна. Вопрос - уложусь ли в 15т.р. Дело в том, что в поле пока только один воин.

А что участки не раздали все, обычно их публично раздают с шумом и помпой, типа ай да мы. hehe Good
Если у себя в Электрогорске то можешь уложиться.
Ну а так вот примерно чего делать. Из обязательного отчёт об оценке.
http://www.garant.ru/ia/opinion/author/komissarov/638304/
Бамбук
С шумом и помпой раздали болото конкретное с водой по пояс.

Выдали бумаги там всякие... я один из всех тогда затребовал показать местность...
Показали болото. Опять я один отказался наотрез от этого дела, потом потихоньку народ за мной потянулся...

И по-тихому дали участки уже здесь. Тоже болото и без дорог и т.д., но хоть ходить можно.

У себя в Эл-ке нету никаких оценщиков, надо с Мск работать.
DAI писал(а):

С такой внутренней политикой и постоянным закручиванием гаек гражданам, особенно автомобилистам, ЕДРО не победит на выборах, при условии их честности....

"Нельзя бесконечно сжимать пружину. Она, когда-нибудь, рванёт."
(С) 2014
В.В.Путин о майдане на Украине.

А как у нас пружиной - всё норм? Smile
Бамбук
Читаю по ссылке... Проще заплатить и не дёргаться, честное слово.
Если б масштаб был соток 100 - то да.
А с 12 соток... хмм...
Zibnow
Я бы еще добавил повсеместные платные парковки.
в123вв
KarapuZ писал(а):

DAI писал(а):

С такой внутренней политикой и постоянным закручиванием гаек гражданам, особенно автомобилистам, ЕДРО не победит на выборах, при условии их честности....

"Нельзя бесконечно сжимать пружину. Она, когда-нибудь, рванёт."
(С) 2014
В.В.Путин о майдане на Украине.

А как у нас пружиной - всё норм? Smile

А им покуй - всех надо сушить, морозить и мочить наглухо Very Happy
Бомбовоз
сегодня по радио передали, что госдура в срочном порядке собирается вводить курортный сбор на северном кавказе и Крыму facepalm 63
Мr. Black Star
Бомбовоз писал(а):

сегодня по радио передали, что госдура в срочном порядке собирается вводить курортный сбор на северном кавказе и Крыму facepalm 63

дебилы млять. hehe Надо было тоньше подходить, сделать платными пляжи и парки как в западном мире. hehe facepalm
Яков_Лещ

Цитата:

Подписание пенсионного соглашения, по которому Москва обязуется выплатить трудовые пенсии бывшим соотечественникам, планируется в рамках визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Россию 6 июня.

http://izvestia.ru/news/616010#ixzz4AniE3svS

в123вв
Бамбук писал(а):

С шумом и помпой раздали болото конкретное с водой по пояс.

Выдали бумаги там всякие... я один из всех тогда затребовал показать местность...
Показали болото...

Его осушили своими силами, навозили грунта, построили временные сарайки а потом ... чиновники запретили строить дома и ваще пообещали всех снести. Их послали нафиг, прожили еще лет 50 или 60, а потом нашелся один борзый, Лужков по фамилии ... Very Happy
rover
Пенсионную реформу ввели, деньги на пенсионные урезали.
Возраст подняли.
BPSNSK
Пора звонить в отделение, узнавать, кто из олегархов будет после выборов закреплён за зоной проживания, и передавать наказы
брат шумы
примеры были кого,когда,кто и насколько ограбили?

Добавлено спустя 34 секунды:

а так это похоже на бабкин трёп около подъезда
rover
Цитата:

примеры были кого,когда,кто и насколько ограбили?

Дык да, вот доллар того уже раз пять с начала девяностых, цены все выше. Они падлы меня грабят, и тебя грабят и т.п. bboyan Ище примеры нада
брат шумы
rover писал(а):

Дык да, вот доллар того уже раз пять с начала девяностых, цены все выше. Они падлы меня грабят, и тебя грабят и т.п. Ище примеры нада

facepalm с чего это они меня грабят,когда бакс растёт? я наоборот за то,что б бакс был по 100 и все гасторбайтеры домой поедут
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ