Страница 3 из 3
в123вв
Эти чудаки со своим Крымом - обычные тормоза, которые повторяют то, что умные люди давно уже сделали Very Happy
SB
В любой стране найдутся извращенцы, которым люто хочется поубивать кого-нибудь. Нацисты 63 в укропии, добровольцы из РФ на Донбас, наемники в Ираках итд. Это на словах они герои и за идею умирают, а на самом деле им просто хочется крови.
Я бы тоже без всякого зазрения совести поездил бы заржравшихся фрицев и англичан пострелял, потрахивая в перерывах их жен и дочек. Куле тут такого?
в123вв
А я писал про переходы племен на юга lol1
Восьмеркин
Люрр писал(а):

За что вы так ненавидите православных?

а ты православный? Wink
Люрр
Восьмеркин писал(а):

Люрр писал(а):

За что вы так ненавидите православных?

а ты православный? Wink

Да

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

SB писал(а):

В любой стране найдутся извращенцы, которым люто хочется поубивать кого-нибудь. Нацисты 63 в укропии, добровольцы из РФ на Донбас, наемники в Ираках итд. Это на словах они герои и за идею умирают, а на самом деле им просто хочется крови.
Я бы тоже без всякого зазрения совести поездил бы заржравшихся фрицев и англичан пострелял, потрахивая в перерывах их жен и дочек. Куле тут такого?

А я бы если и поехал, то только людей освобождать, а если бы увидел однополчанина насилующего кого либо, убил бы на месте
в123вв
Так освобождай. От КГБ lol1
STAS152005
Да вон в Хохляндии тоже такое устраивали....За бабки хохлов пострелять ездили.
lol1
Люрр
Это какойто ужас...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ