Страница 2 из 2
Ал-р
OldFeld писал(а):

STAS152005 писал(а):

Гм..прикольная штука

ага, до первой кочки pst На лисапете ты хоть не асфальт на рухнешь

до норм едит, я в парке катался, там парень на нем выехал в лесок и по кочкам и корням..... все норм
главная проблема научится на нем ездить hehe
Nekto
STAS152005 писал(а):

Гм..прикольная штука.Мой сисадмин юзает такое...

Да нуна! ЭТО замена роликов, в лучшем случае. Велосипед такая штука не заменит ни по скорости, ни по проходимости, ни по дальности хода.
Vassya
в123вв писал(а):

Лисапед придуман для здоровья, а не для шибанутых, которым нужен мотоцикл pst

В кои веки можно согласится Smile
Электровел - это типа штанги с гидравлическим подъемником
AND517
Jackal писал(а):

у знакомых ночью аккум взорвался, выгорела 1 комната...

юзал полтора года. выкинул по вышеописанной причине, загорелся аккум. причём не на зарядке стоял, а полностью заряженный. обошлось заменой куска жидких обоев.
а так прикольная штука. максималка где то 60, запас хода 40 км. момент бешеный, со светофора весь поток делаешь. покупал кит у китайцев
802
STAS152005 писал(а):

Ал-р писал(а):

Проще на 2 колесном гироскутере

Там только с вставанием на платформу проблема..а так удобно взял как дипломат и поехал куда надо...10 км. запас хода...

Никаких проблем - главное не очковать hehe Катался на такой хреновине - товарищ купил за 15 тыс эту игруху. Вещь прикольная, но бесполезная - обычный велосипед лучше gpn
STAS152005
Nekto писал(а):

Да нуна! ЭТО замена роликов, в лучшем случае. Велосипед такая штука не заменит ни по скорости, ни по проходимости, ни по дальности хода.

С великом ты в метро и маршрутку..не зайдешь. А с этим запросто.
SB
а скутер чем не угодил?
OldFeld
STAS152005 писал(а):

вот с ЭТИМ тоже запросто, но насколько комфортнее на таком передвигаться Good
https://www.eltreco.ru/market/catalog/elektrosamokaty/item/electric_scooter_iconic_gt/
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Зайдешь, правда придется колесо снимать и в чехол запихивать. В автобус/трамвай, ежели пустой, без проблем.
Только нафига это надо в маршрутку лезть, ежели у тебя и так велосипед есть? Сам доедет... supercool
STAS152005
Nekto писал(а):

Зайдешь, правда придется колесо снимать и в чехол запихивать. В автобус/трамвай, ежели пустой, без проблем.
Только нафига это надо в маршрутку лезть, ежели у тебя и так велосипед есть? Сам доедет...

Ну где-то на нем..а где-то на метро и транспорте.... Велик даже со снятым колесом все равно не айс...
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Только нафига это надо в маршрутку лезть, ежели у тебя и так велосипед есть? Сам доедет...

Ну где-то на нем..а где-то на метро и транспорте.... Велик даже со снятым колесом все равно не айс...

Идеала нет в природе. supercool
Но есть, допустим, складной велик. Пакуется в размер чемодана.
Развернуть

Теоретически можно и на него мотор-колесо поставить. Только нафига?

Последний раз редактировалось: Nekto (06 Июня 2016 21:55), всего редактировалось 1 раз
rover
OldFeld писал(а):

STAS152005 писал(а):

вот с ЭТИМ тоже запросто, но насколько комфортнее на таком передвигаться Good
https://www.eltreco.ru/market/catalog/elektrosamokaty/item/electric_scooter_iconic_gt/

Прикольный. Только цена я ипу бабу игу facepalm
По классической фантастике 70-х годов, в наше время народ уже на летающих самокатах рассекать должен, а что-то не видать, видимо ну очень дорого стоить это будет
Чудовище
У меня велик есть, но с ногой проблема, - хромаю я.
Иногда болит и крутить пендали невмоготу, по этому и возникла тема.
Вообщем надо брать, но цукен, который нравица стоит больше сотки... facepalm
rover
Они еще весят как танк, меньше 20 кг нету ни одного. Есть спортивный, 14 кг, типа самый легкий в мире, стоит наверное как машина
Nekto
Чудовище писал(а):

У меня велик есть, но с ногой проблема, - хромаю я.
Иногда болит и крутить пендали невмоготу, по этому и возникла тема.
Вообщем надо брать, но цукен, который нравица стоит больше сотки... facepalm

Ну вот все ИМХО по этому поводу.
Если совсем хромаешь, то вообще вёл не нужен, ни электрический, никакой. Купи скутер - проще будет, если что-то двухколесное хочется. Или просто норвежской ходьбы какой-нибудь для спорта заниматься.
Ежели просто побаливает, то надо технику педалирования менять, на контакты переходить, посадку проверить на правильность.
rover
Кстати скутер тема, давно мечтаю о нем, все никак не соберусь взять. Оптимально б/у японский, чтоб запчасти в городе были, самому поковырять и сделать
OldFeld
Nekto писал(а):

Или просто норвежской ходьбы какой-нибудь для спорта заниматься.

и далеко он хромая с палками этими уйдет? Там сами идея другая - тренируется практически вся мускулатура тела, включая руки, плечевой пояс и мышцы спины - See more at: http://ggym.ru/view_post.php?id=135#sthash.FpJgNaJY.dpuf
в этом Задача, а вовсе даже не "облегчение ходьбы при хромоте" Smile
BPSNSK
Всё эта быстродвижущаяся муйня не рассчитана на непустынные пешеходные тротуары
Nekto
OldFeld писал(а):

Nekto писал(а):

Или просто норвежской ходьбы какой-нибудь для спорта заниматься.

и далеко он хромая с палками этими уйдет? Там сами идея другая - тренируется практически вся мускулатура тела, включая руки, плечевой пояс и мышцы спины - See more at: http://ggym.ru/view_post.php?id=135#sthash.FpJgNaJY.dpuf
в этом Задача, а вовсе даже не "облегчение ходьбы при хромоте" Smile

Я же и писал "для спорта", который не для облегчения ходьбы придуман. Для облегчения вот
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ