Страница 9 из 70
AxL
НАПИЛЬНИК писал(а):

поздравляю автора, Drinks or Beer
почем Сааб на продажу

Цена средняя по рынку, ну пусть 400-500 + 1млн, как то отбить нужно вложения, ну думаю за 1млн это будет край pst
MEPHI_Aahz
Сааб сдал в Отрадное в разбор.

Жып забрал с полировки, результат окуенен.
denisrux
Санёг писал(а):

[здесь разговор о времени менее секунды, вот до 150 как раз нагонит, и чуть чуть обгонит :ROFL

Да даже если не нагонит - пофиг , бенз рулит и посоны рады , а плуги пусть на тракторах гонзают

Добавлено спустя 52 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Это ниже дна даже , так со своим другом facepalm
Не зря я писал что саабоводы кормятся павшими товарищами , каннибалы ипаные

Последний раз редактировалось: denisrux (06 Июня 2016 19:55), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

Да ладно?
AxL
SUNshineNT писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Да ладно?

+9000 что гонево, именно для этого полировал его нанокругом pst
Un-real
думаю под разбором подразумевалось снятие аеро ништяков
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

четче чем у меня? supercool
wild82
Че, мух с бампера оттер?)))
RoN
wild82 писал(а):

Че, мух с бампера оттер?)))

Всмысле оттер? их и не было. Razz
Killer Speed
Un-real писал(а):

думаю под разбором подразумевалось снятие аеро ништяков

+1 скорее всего так и есть
-=GaLaN=-
denisrux писал(а):

Вообще не вижу смысла в так наз-х городских авто , там и багажника-то нет

Я тоже когда-то смысла не видел. Теперь при наличии здоровой дуры, способной вместить всё необходимой для выезда за МКАД, наличие мелкой пепяки, возящей одну-две задницы по городу вполне оказалось оправданно.

denisrux писал(а):

У коллеги коробка рыгнула недавно на таком , правда бензиновом , так что ты там осторожнее

От перегрева? У бензинок коробка без охлаждения, на дизелях с охлаждением.
denisrux
-=GaLaN=- писал(а):

От перегрева? У бензинок коробка без охлаждения, на дизелях с охлаждением.

Да х его з , поливать любил , а там уж х его з что сломалось , я уволился нахрен . Ну и на продажу выставил) Лично я свой 308-й с 3-го раза только продал .
Ну и собсно , Fuck diesel racing . Смириться можно , что эти трактора едут как-то , хотя не верится один хрен . Звука там нет , шляпа это

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Я тоже когда-то смысла не видел. Теперь при наличии здоровой дуры, способной вместить всё необходимой для выезда за МКАД, наличие мелкой пепяки, возящей одну-две задницы по городу вполне оказалось оправданно.
.

А , ну москва не вся россия , та мможет и цивилизация , у меня по роже могут дать за такую машину
Все же как я рад что продал пыжа , видел сегодня пацанчика на красном 206 , и вроде с виду не пидр , а вломить хотца) Да и сам по поведению что-то нервный какой-то , видно что стремается когда на него смотрят , когда-то и я таким был
eugene-vaz
denisrux
Тебе сколько лет?
-=GaLaN=-
denisrux писал(а):

Смириться можно , что эти трактора едут как-то , хотя не верится один хрен

Ну, тут вопрос не существования бога, чтобы полагаться лишь на веру. Возьми тест-драйв чего-нибудь дизельного да проверь.

denisrux писал(а):

у меня по роже могут дать за такую машину

denisrux писал(а):

а вломить хотца

Вот уж точно, бытие определяет сознание. 63
denisrux
eugene-vaz писал(а):

denisrux
Тебе сколько лет?

Ну 30 будет скоро . Ты не первый спрашиваешь , потому отвечаю только

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

denisrux писал(а):

Смириться можно , что эти трактора едут как-то , хотя не верится один хрен

Ну, тут вопрос не существования бога, чтобы полагаться лишь на веру. Возьми тест-драйв чего-нибудь дизельного да проверь.

denisrux писал(а):

у меня по роже могут дать за такую машину

denisrux писал(а):

а вломить хотца

У меня вера только в детмаш и теормех . И на основе всего этого я отказываюсь понимать почему дизеля , как правильно подметил перец едут уже лучше бензов . Не , я знаю что такое всх двигателя и пр петрушку , но тут куйня какая-то , честное слово . Есть мысля что ттх пишут для валенков всяких чтобы их лучше продавать , но подкрепляют видосами плуги свою правоту , даже плуги те , у которых пускач вместо двигателя . Не , против них не имею предрассудков , но не пойму как оно едет и почему

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Ну не мы такие , жизнь такая Smile В красном пежо я пропробовал с друганом пиваса попить как-то , ну в писту такое счастье
-=GaLaN=-
denisrux писал(а):

И на основе всего этого я отказываюсь понимать почему дизеля , как правильно подметил перец едут уже лучше бензов

Даже полнейший профан в двигателях вроде меня должен понимать простую вещь: у дизеля КПД выше, значит что-то полюбэ лучше должно быть. 63 Расход там, динамика, ресурс...
denisrux
-=GaLaN=- писал(а):

denisrux писал(а):

И на основе всего этого я отказываюсь понимать почему дизеля , как правильно подметил перец едут уже лучше бензов

Даже полнейший профан в двигателях вроде меня должен понимать простую вещь: у дизеля КПД выше, значит что-то полюбэ лучше должно быть. 63 Расход там, динамика, ресурс...

Ну кпд причем тут ? Кпд это скрытый параметр , когда мерится мощность , кпд не учитывается . Лично у меня есть объяснение , наддувный двигатель проще раздуть после таких замеров для сертификации и продавать якобы то же самое . Атмосферный уже никак . А мощность выставленных тем же перцем чуть-чуть меньше 250-ти . Совпадение ?

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Ну или соляра наша пздц как хороша , я хз , ф шоке нах

Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:

Ну и глянул табурег , похду от честного хоза нечипованный https://www.youtube.com/watch?v=jjrkkGtw-QI Все правильно , 9,5 сек с горки . Я удовлетворен и тепрь могу спать 63
MEPHI_Aahz
denisrux
Уж не гопник ли ты, случайно? Pardon
denisrux
MEPHI_Aahz писал(а):

denisrux
Уж не гопник ли ты, случайно? Pardon

Да не , дружище , я несчастный лох , который заимел 5-ку в 30 лет , я инженер и выпускник МИСИС , который задержался в детстве и это моя единственная отрада Да , я не завел семью ,мне не надо плодиться , мое сущетво должно принадлежать бэхе . И только ей , ибо только она будет благодарна в случае чего . Я ей ее люблю как блять , я ей доверяю как другу и верю в нее как в бога .
G-Driver
denisrux писал(а):

У меня вера только в детмаш и теормех . И на основе всего этого я отказываюсь понимать почему дизеля

уже была тема, даже с выкладками и фомулами, как должна быть правильно настроена КПП под движок и что дает момент на старте bboyan
-=GaLaN=-
denisrux писал(а):

Да , я не завел семью ,мне не надо плодиться , мое сущетво должно принадлежать бэхе . И только ей , ибо только она будет благодарна в случае чего . Я ей ее люблю как бл..ь , я ей доверяю как другу и верю в нее как в бога .

Какой прекрасный тролль у нас живёт. gpn
maclein
MEPHI_Aahz писал(а):

Это фетишь?
Или лкп за 2 года и 9500 км каюк пришоль?
pklyonov
denisrux писал(а):

Лично у меня есть объяснение , наддувный двигатель проще раздуть после таких замеров для сертификации

ФАГ точно так и сделал Smile думаю, и все остальные тоже.
MEPHI_Aahz
maclein писал(а):

Это фетишь

Царапина была на правом крыле. Теперь нету.
AxL
pklyonov писал(а):

denisrux писал(а):

Лично у меня есть объяснение , наддувный двигатель проще раздуть после таких замеров для сертификации

ФАГ точно так и сделал Smile думаю, и все остальные тоже.

ты известный вагодрочер и вообще спец по движкам facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ