Страница 1 из 2
Санёг
Кто нить юзает, как оно?
Хота прикупить, пока в раздумках.
Pardon
Тимыч
говорят аккумуляторы взрываются и горит 1 комната.
Санёг
у меня 2х комнатная Pardon
Тимыч
тогда не жалко
СанёкСтавропольский
https://youtu.be/rjkQl55EQ24
тока я не понял, он батарейках или от розатки
Люрр
У меня есть робат лджи, на полимерах. Пашет уже три года.
Mitiok
У меня такой Dyson. Висит на стенке в зарядке, в любой момент взял , "подмел". Легкий, удобный. Полноценного пылесоса не заменяет конечно.
Лежандр
ИМХО дребедень. У меня еще лет 30 назад была похожая по принципу действия хрень Кура - две вертящиеся щетки-валика в коробке на длинной ручке. Толку при подметании чуть меньше чем никакого, Обычный веник делает в разы чище, а уж пылесос... wck
Яков_Лещ
А нету ли, специально для меня, лопаты с моторчиком? dns4
serg26
Яков_Лещ писал(а):

есть
СанёкСтавропольский
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

есть

Эта пять hehe Я хоть на картинке на еврея с лопатой посмотрел
wonderer
а на кой он?

есть робот-пылесос. Если надо локально чего подмести - ставишь на точку и нажимаешь "утрать тут"
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Есть. Для уборки снега правда.. В ОБИ продавалась, и что-то недорого. Razz И не только там, во:

http://www.agrodialog.ru/internet-magazin/snegouborshiki/1139/
63
Санёг
вот что ещё говорят

Кстати, есть с приводом на переднее и на заднее колесо. Так что можно и здесь срач организовать ПП & ЗП Smile
Кстати, консультант на вопрос что лучше ПП или ЗП резонно ответил, что лучше всего тот привод который посередине, с ногами
СанёкСтавропольский
Санёг писал(а):

вот что ещё говорят

Кстати, есть с приводом на переднее и на заднее колесо. Так что можно и здесь срач организовать ПП & ЗП Smile
Кстати, консультант на вопрос что лучше ПП или ЗП резонно ответил, что лучше всего тот привод который посередине, с ногами

ты поаккуратнее, а тебе щас тут нарисуют срач про ЗП ПП
Люрр
Советую не привод смотреть, а акки... Полимеры 30 мин заряжаются
Санёг
Цитата:

В дешевых электровениках аккумуляторы в виде пальчиковых батареек но раскиданы по всему корпусу и несъемные да еще контакты спаяны точечной электросваркой . . Можно в Китае заказать дешевые потом перекинуть но блин там грязи пыли внутри что после одно раза делать их не хочется. В тех что подороже ионно литивая батарейка в основании ручки но там она стоит чо проще выкинуть и новый купить.

Косолапый
http://www.philips.ru/c-p/FC6168_01/powerpro-duo-2-in-1-handstick-with-powercyclone-technology

У меня такой, хрень полная. Пользовался пару недель после покупки, быстрее достать обычный пялесос чем эти грязь гонять по хате, в надежде что он ее таки засосет facepalm
Люрр
Санёг писал(а):

Цитата:

В дешевых электровениках аккумуляторы в виде пальчиковых батареек но раскиданы по всему корпусу и несъемные да еще контакты спаяны точечной электросваркой . . Можно в Китае заказать дешевые потом перекинуть но блин там грязи пыли внутри что после одно раза делать их не хочется. В тех что подороже ионно литивая батарейка в основании ручки но там она стоит чо проще выкинуть и новый купить.

Ерунда..у меня акк 4s 1300mah. Хватает на полчаса непрерывной работы.
nestor
Лежандр писал(а):

У меня еще лет 30 назад была похожая по принципу действия хрень Кура

Ага был такой тоже.
Чем обычный или моющий пылесос не устраивает?
Тимыч
Санёг писал(а):

Кстати, есть с приводом на переднее и на заднее колесо.

не, ну я на полный привод перешел, т.к. на даче лень снег чистить, я его раскатываю там. Вот тут тоже нужен полный привод. Вдруг давно не убирались и он завязнет в грязи....
Kg_
есть у меня такой
Elektrolux Ergorapido gpn
брал самый дешманский, чот около 7круб
думал что бред, но жена настаивала
В итоге оказалась ну ооооочень удобная хрень
у меня к коридоре возле кухни ковролин, там грязь и мелкий сор материализуется каждые 25 минут напонятно откуда
Этот электровеник со своей задачей справляется на ура!
Ребёнок рассыпал крупу? или накрошил булкой? 30 сек и всё чисто!

Можно выстегнуть из основного скелета и получается подобие автомобильного пылесоса, собираю им крошки со стола

Турбощётка наматывает жонины волосы и животную жерсть только в путь!
(неудобно потом её снимать с щетки, просто разрезаю волосню ножницами вдоль щетки и включаю веник, он всё засасывает)

У эгрорапидо сама щетка хитрая, она не гоняет грязь в одном положении, а засасывает независимо от того какой стороной на неё наезжать.

Удобно чистить пылесборник, там свой механизм стряхивания хитрый

полноценный пылесос он никогда не заменит, но за то нет необходимости доставать этого монстра (у меня с аквафльтром) по пустякам

косяк:
заряжается, суко, 18 часов (18, карл!)
можно хранить на базе постоянно и тогда эта проблема отпадает
заряда хватает на три-четыре дня мелких локальных уборок

Литий круче и мощнее, но он стоит под 20ку facepalm
Стоит конечно бешенно, но лентяйность она такая))
реально выкинул нахир обычный веник
Аццкей Ездун
В чем преимущество перед пылесосом непонятно... Зачем эта штука если есть пылесос.?
Kg_
Аццкей Ездун писал(а):

В чем преимущество перед пылесосом непонятно... Зачем эта штука если есть пылесос.?

пылесос достал, размотал, включил, напылил, нашумел
дану накер, лениво, в субботу уберусь....

а тут в любое время 10 сек и подмёл, швырнул в угол и пошел дальше куда шёл

если не ленив, и готов по каждой мелочи снаряжать пылесос то преимуществ нет абсолютно
Косолапый
Аццкей Ездун писал(а):

Вот для этого
Цитата:

Ребёнок рассыпал крупу? или накрошил булкой? 30 сек и всё чисто!

Для уборки площади свыше 1 квадратного метра эта штука уже не актуальна совершенно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ