Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):...
З.Ы. Сам в 1980г два месяца бегал по магазинам в поисках приглянувшегося магнитофона и так и не купил что хотел - взял что было и то после полдня в очереди и чуть какому-то деду ипло не набил - он полез после обеденного перерыва "я тут стоял"..
Я тут у тестя распредвал, в гараже, на копейку в газетке завёрнутый нашёл. Хотя копендоса давно уж у него нету. ТыГ вот говорит такие ставили и каждые пару месяцев клапана надо было регулировать, ибо сырые они, без закалки.
На вопрос а фигли он у тебя новый тут лежит, тесть ответил: "Так в продаже был - потому и купил"
Лежандр
На форуме 16 лет
О, распредвал копейки - это легенда...
На первых стояли итальянские, которые потом шли на вес золота, с какой-то особенной шейкой. Неубиваемые и ходили без износа. Но потом на заводе нашелся рационализатор..
Технологию упростили и стали сперва цементировать, упрочняя верхний слой. А потом шлифовать, его сдирая. В итоге часть кулачков могла поиметь незацементированную мягкую поверхность и стираться на раз. Новые есс-но не продавались, как и запчасти вообще. У меня такой вал был на 2104 при ремонте поставлен. 7 кулачков нормально, восьмой менее чем через год стерся миллиметров на 5. ( примерно год 1998). Наплавлять их пытались, помню отец в Тулу ездил по этому поводу...
Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Июня 2016 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):в123вв писал(а):rover писал(а):...Да какие санкции...
Если честно мне на них пока пофиг, но я за то, что бы трактористам из мэрии и кремлевцам перепало на орехи по полной
Ну так-то заманчиво, если в хорошем смысле
Понимаешь, Ровер, им наверху пох на нас. На некоторых не пох, раз шарятся на хвостах, но в принципе - пох
Бермадей писал(а):З.Ы. есичо чеченам поххеру почём в Криму вода и свет... для них ценнег на хату плюс-минус лям - вобще не вопрос. Куле, АллаЪх байъот бобло... чего мелочиться....?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):XADZZOX
я не согласный. Ничего не будет страшного. Если элиты не продадутся. Ни санкции, ни какая другая фигня не повлияет. Россия сотни лет стояла и еще столько же будет стоять. Разумеется, нужно будет обороняться.
Что такое Россия? Те три оставшихся русских и миллионы понаехавших тут подзаработать? И что значит элиты не продадуться. Да куда оне на буй денуться, им выхода не оставят, да и элиты те из говна одного сляпаны ибо духа нет, а тока пухлые карманы.
А несогласие твое поккую реке истории уже проточившей себе глубокое, и главное логическое русло.
Olegan-TLT писал(а):Но я давно эти оскалы вижу
Не видишь ты оскалы еще. Вот когда твои внуки рабами на земле предков будут спины гнуть, вот то и будет оскалом, а ща - успокаивайте себя, вы молоды еще, жить да жить, куле морочиться всякой куйней. Нас русских ведь всегда тока кривая вывозила
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лежандр писал(а):Новые есс-но не продавались, как и запчасти вообще.
Sany_Omsk писал(а):На вопрос а фигли он у тебя новый тут лежит, тесть ответил: "Так в продаже был - потому и купил"
Пизтеть как дышать, язык то он без костей
в123вв
На форуме 19 лет
Им даже на миллиарды долларов наверху пофиг, а уж до конкретного Ровера, который прокуривает себя с упорством настоящего наркомана ...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
XADZZOX
Ну вцепил тесть при "совке" распред по великой удаче и сохранил его в газетку завёрнутым до сих пор.
Где смеяЦЦо то?
в123вв
На форуме 19 лет
Они почти как Трамп - деньги берут, но товаром пользоваться не дают. Правда позже, когда миллиарды образуют хороший минус, думаю, они все же пытаются сожалеть, но все равно такое впечатление, что им пофиг на все, кроме идиотизма типа совдепстана
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Что такое Россия? Те три оставшихся русских и миллионы понаехавших тут подзаработать?
majorboy
На форуме 15 лет
Элиты это лишь слова..их и нет. Народец их не выбирал особо, а олегархи их тупо спишут в утиль если кипишь. Так что "выстоят"- я бы так не выражался...они просто в пыль превратятся причём моментально
за 25 лет элита имхо ничего не сделала реально сама а не "благодаря" ...поперли цены на неуть - да пришла эпоха строительного бума, дешёвых качественных машинок, жратвы посредственной шмоток и тц-шек..щас это начинает плавно к закату отьежжать.
Закончики антинародные...общаются государевы люди...хмм это если ты смерд и пришёл со своими смердовыми проблемами - посредственно...если фирму представляешь - все, туши свет
намудохаешся до потери пульса
air50
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):
ИМХО, вирус коммунизма, посеянный почти 100 лет назад ублюдками во главе с картавым шакалом, до сих пор прогрессирует в сознаниях вато-головых существ. Эти твари растоптали миллионы жизней людей России и соседних стран.
Обилие грязной ругани в первом же сообщении-верный признак отсутствия аргументов у оппонента.
А отсутствие аргументов ,приводит к логическому выводу о бессмысленности попыток читать дальнейшее творчество автора.
Так шо,пропускаем....
в123вв
На форуме 19 лет
Рисуем деньги в ФРС невидимыми чернилами тов. Ненашева
XADZZOX
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Где смеяЦЦо то?
Для тебя повторю цитаты двух человек, мило беседующих о вреде СССР. Да так заговорившихся, что не замечающих явных противоречий в беседе.
Итак, санек, напряги весь интеллект и прочти цитаты , обрати внимание на выделенное, которое как бы явно говорит, что один из вас пистабол.
Sany_Omsk писал(а):На вопрос а фигли он у тебя новый тут лежит, тесть ответил: "Так в продаже был - потому и купил"
Лежандр писал(а):Новые есс-но не продавались, как и запчасти вообще
ОООО
тут спешно трут несоответствие?
Лежандр писал(а):Последний раз редактировалось: Лежандр (Пн Июн 06, 2016 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
majorboy
На форуме 15 лет
Ваши элиты сдают всю выручку в фрссша, так что по факту они проданы уже 25 лет
не переживание - "стоять" они будут
ну если совсем не попутают
Последний раз редактировалось: majorboy (06 Июня 2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
air50 писал(а):Sany_Omsk писал(а):
ИМХО, вирус коммунизма, посеянный почти 100 лет назад ублюдками во главе с картавым шакалом, до сих пор прогрессирует в сознаниях вато-головых существ. Эти твари растоптали миллионы жизней людей России и соседних стран.
Обилие грязной ругани в первом же сообщении-верный признак отсутствия аргументов у оппонента.
А отсутствие аргументов ,приводит к логическому выводу о бессмысленности попыток читать дальнейшее творчество автора.
Так шо,пропускаем....
Чот я смотрю ты то не пропустил
Аж тег [b] поди измучился жамкать
в123вв
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):Ваши элиты сдают всю выручку в казначейство США...
Они не сдают. Просто в кладывать не куда. В прокуренного Ровера - риск, на Украине не терпят ипанутых тракторных шантажистов, а США - надежный заемщик, к тому же через океан, и добраться туда сложнее, чем на Украину
Последний раз редактировалось: в123вв (06 Июня 2016 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Путин - вышел, что ли, из КПСС?
И даже из Единой России! Он теперь в НПФ! Нос по ветру держит.
в123вв
На форуме 19 лет
Это же мусора
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
XADZZOX
И ещё раз: Ну вцепил тесть при "совке" распред по великой удаче и сохранил его в газетку завёрнутым до сих пор.
Где смеяЦЦо то?
Ты понимаешь, что удача человека, при "совке" - это отстоять огроменную очередь за дефицитным товаром и "менталитетно" умудриться сохранить его до сих дней
Теперь посыл понятен???
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
зато какое счастье потом
не меньше, а больше, чем у владельцев айфонов
Лежандр
На форуме 16 лет
О запчастях Формально они продавались. Но только формально..Потому что найти в продаже какой-нибудь паршивый сальник было меньше шансов, чем в спортлото выиграть.
majorboy
На форуме 15 лет
Как я понимаю человек купил распред, тк далеко невсегда они были в продаже. Про запас купил. То есть аллегория что в продаже запчастей небыло вполне к месту...где и зачем искать пестабола - неясно
Последний раз редактировалось: majorboy (06 Июня 2016 22:53), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
А это советский тренд..
. Покупай когда есть, а не когда надо. Потому что когда будет надо - велики шансы не купить, нету..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):
Теперь посыл понятен???
Посыл непонятен. Тебя кто-то туда заставляет возвращаться, во времена, где ты за коленвалом стоять будешь? Сейчас и коленвалов полно, и всего в магазинах.
majorboy
На форуме 15 лет
Ну у меня и щас такой тренд...штаны куй найдешь размера такого и чтобы нормальные были с виду..посему тарюсь когда есть...щас вот джинсы вторые возьму одинаковые. Потом не будет. И это Россия с ломящимися от товаров тц-шками
представляю какой песец был в юэсэсар...хотя отец мне рассказывал как ботинки искал по всей москве, штаны только 38 размер на коратышек....заветное слово "стенка" было приобретено с боями у гамазина и тд...вереницы алкашей за бухлом я уже сам наблюдал...телек юность и кассетный мафон он сам собрал на работе. Иначе бесполезно было
Последний раз редактировалось: majorboy (06 Июня 2016 23:01), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Теперь посыл понятен???
Фу... я уж и надежду потерял
Лежандр писал(а):. Покупай когда есть
Как же покупать если ты пишешь об абсолютной невозможности сего действия в СССР?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ